ГВ 2.0 - 1.05.2010
-
На этом гв показали результаты
ГВ или овнофорум? -
Написано именно то что написано... а уж понимает каждый в меру своей логики(?) или как там.
-
Немножко логики:
@"Флеша":
ГВ прогуляла
@"Флеша":
На этом гв показали результаты Арканы с недочётом количества и Коты с недочётам организации(что меня удивило) - всем есть над чем работать
Невольно задаю себе вопрос.....Флеши не было на ГВ, но Флеша вкурсе того, что было на ГВ в гильдиях [Арканы] и Коты....ну, было бы понятно, если бы она была на ГВ в какой ниить из этих гильдиях и знала как у них обстояли дела....но как? КАК? она смогла быть вкурсе событий творящихся дел сразу в 2х гильдиях? Раздвоение личности? игра со 100500 компов(мего задрот?) сразу за 2 гильдии?
Захотелось узнать, откуда она, такая продвинутая девочка, вкурсе дел обоих гильдий если не была на ГВ, на что:@"Флеша":
Написано именно то что написано... а уж понимает каждый в меру своей логики(?) или как там.
Женская логика? Логика Флеши? Логика? Какой логикой надо обладать или как там?
Желаю двери запилить!!1 -
Рисую Мультики, ты прав лишь в том что... для того что бы знать что-то о гильдии - достаточно побывать в ней.
Мне хватает знаний о данных гильдиях что бы писать о том что я пишу и не рассуждать о них исключительно по мотр форуму. -
Пора привыкнуть, что флеша знает все и обо всех гильдиях по умолчанию, даже то, о чем эти гильдии сами и не догадываются :x
А потом он(а?) учитывает эти факторы, делает выводы и побеждает на мувике!
-
А мне кажетца, что тут не надо быть гением чтоб понять , достаточно почитать что пишут и посмотреть 3 ролика (котов, 187 и арканов). Там это все видно очень хорошо = \
-
Shchtyorrr, ну это же такой пиар побеждать ФС линкером)) который по умолчанию не может некого бить кроме как палкой) Хотя на БГ у меня фрагов больше по известным причинам
-
Флеша, более половины чаров, которые приходят на ГВ - саппорты различных мастей и никого\почти никого не убивают. И некоторые даже снимают мувики, не только ты. Ненадо считать себя чем-то особенным из-за невозможности кого-то убить =_+
-
@4anaeb:
достаточно почитать что пишут и посмотреть 3 ролика (котов, 187 и арканов).
Я хотел бы посмотреть мувик от 187, но что-то не нашёл ссылки... -
Shchtyorrr, прости, это был сарказм
И да я имею значительно больше фрагов за гв... чем допустим прист. -
Думал WOE FS Soul Linkerы на ГВ кастуют всякие шняжки, а они-то оказываюцо карают!!11
-
Они не карают, об них убиваются визы и изредка неаккуратные профы...
Думаю что кинуть на себя Каите хватит ума у любого линкера, попутно когда и на всех. -