ГВ 2.0 - 1.05.2010
-
@-Mr-:
Детский сад. Бася, не пойму о каком зерге идет речь, Котов 2 гильдии - это зерг? :unknown:КАССА зерг, да.
У нас были 2 гильды котов, по 2 пати в гильдии, 48 рыл, против 16, а преподносят как эпик вин=)
Меня это забавит а не ваши успехи, если чсено мне приятно что на мотре может быть такое развитие, но посты мемберов котов приводят только к негативу "мы клевые в 48 покарали 16 за 10 минут, и тут же поправка 2-3"
Хотя замок вы брали мин 7-10, а сопративление было только на 1ом гйте и на 3ей барикаде, смысл рать и унижать кого то?!З.Ы. А про 5тилетие котов Scuro зря потер, печалька, правда ж была
-
Токс, Коверкание имени гильдии запрещено. Так же как и даблпостинг.
ba5tard, Держите себя в руках и прекращайте тролить.
Обоим по предупреждению. -
Флеша, Черный пиар - нынчи модно :roll:
Серьезные люди смотрят не на посты на форуме, а на действия и развитие на гв арене :roll:ba5tard,Вроде все началось с того, что кто-то " ляпнул" что ХВ снес 76(?) фрагов с захода Котов)
тогда и вспомнили Арканов, и начали мерятся от ко-ва до "успешности и процветания".Так бы никто и не вспомнил пятиминутный "замес" с Арканами - это не показатель. -
-Mr-, Без правильной политики на мотр форуме )) могут и не заметить гильдию как таковую)) лишь когда они в пустом замке выкачают эку)) и на них обратят внимания как на пыть сдутую с эки))
-
@"-Mr-":
Флеша, Черный пиар - нынчи модно :roll:Серьезные люди смотрят не на посты на форуме, а на действия и развитие на гв арене :roll:
ba5tard,Вроде все началось с того, что кто-то " ляпнул" что ХВ снес 76(?) фрагов с захода Котов)
тогда и вспомнили Арканов, и начали мерятся от ко-ва до "успешности и процветания".Так бы никто и не вспомнил пятиминутный "замес" с Арканами - это не показатель.Вы мой пост читали? кто то спорил про победы и т.д. или еще что то?! был ваш 1ый заход, было многа фрагов, паралельно с вашим первым заходили мемберы Холи + сколько то фрагов осталось после успешных Нейкуреных, фраги есть фраги, возможно суммарное, после драки кулаками не машут, а тролить начали мемберы котов, увы не мы.
З.Ы. Если руководсту котов интересно как выглядят ваши люди скину полную историю из аси [...]
-
Бася, ты не прав! Коты вон в ролике с альянсом раскатали 187А, в две гильдии раскатали Пиратов, а потом в 2 гильдии же раскатали 16 человек Аркан. Т.е. нам оказали честь, атачили теми же силами, что и самих Пиратов. Но арканы оказались недостойны таких усилий, поэтому, и только по этому, Коты обзываются ненормативной лексикой на форуме и выражают свою "бу" в асе.
-
@AgamemnoN:
Бася, ты не прав! Коты вон в ролике с альянсом раскатали 187А, в две гильдии раскатали Пиратов, а потом в 2 гильдии же раскатали 16 человек Аркан. Т.е. нам оказали честь, атачили теми же силами, что и самих Пиратов. Но арканы оказались недостойны таких усилий, поэтому, и только по этому, Коты обзываются ненормативной лексикой на форуме.Спасибо, а я был слеп, извеняюсь перед котЭ, спасибо за оказанную нам честь :oops:
-
ba5tard, Гм который воюет на форуме успешен, таким и будет. Если тебя так трогает уход значка ДК, то уверяю что если бы он был, [Арканы] так же ровно легли бы в ю3, как было и в нашем случае. Про то, что кто-то ушел в Ердингер это миф скорее чем реальность, те кто там, из ДК были выгнаны, либо сами ушли до удаления гильдии. Собственно и бойцы они никакие, раз не смогли достойно держаться, в моей гильдии. Собственно те кто был, знают жестокую политику и устав. Те кто искал отдыха, сейчас в Ердингер, успехов им.
Когда сможете оказывать хотя бы какое то сопротивление Котам, тогда и отвечать тебе не будут и поджав хвосты ругать на внутреннем форуме. А сейчас выставлять свои позиции и как то пытаться зацепить победителя в той схватке, глупо -
Ну зачем же я продался зергу за кач, теперь Бася этим страшным фактом задавит котов =(
А публикация логов из аськи несомненно создаст позитивнейшую репутацию арканам и их ГМу... Эпик фейл =( -
@"ba5tard":
@"Оториноларинголог":
Ну да Гильдии Fight_Cats около 5 лет, пусть поточнее скажут те кто был с самого начала в Котах. Как у любой из Гильдий у нас есть спады и взлёты... В данный момент - подъём, причём очень качественный и длящийся уже почти полгода...
А по поводу перебежчиков, так мы не виноваты, что они уходят из других гильдий и идут в Коты... Главное то, что они остаются у нас, а значит им в Гильдии нравится[...]
Да и есть индивиды купленные котами за кач, которм стыдно уйти, хотя хотели придти тупо покачатся на халявкуОбщение с Представителем котов в Асе
Я пользуюсь популярностью у КотЭ, за отдельную плату дам номер аси неадекватного мембера котЭ
убогий таунт. -
А Бася оказываеться сильно обижаеться когда его тыкают литцом в правду== вон как разошелся= \ следуюсчий раз надо быть осторожней и соглашаться что они убили 100500 котов и что арканы успешны и всех убивают в 1,5 пати , но нас жалеют == а не то боюсь даже представить как он есче нас разоблачит = (
-
ГМ - лицо гильдии) Я так понимаю, что когда идем на Арканов нам надо сначала узнать их онлайн, а то вдруг их 20 человек снова?
Лучше попробуйте что то изменить, чтобы за вашим замком не приходили как за лотереей под конец ГВ, врядли троллингом на форуме этого добьетесь.
-
@ba5tard:
Успехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей -
Форум о ГВ порадовал даже больше чем ГВ.
Хотя на мой взгяд ГВ было вполне рядовое, отработали некоторые моменты, ну и текущие задачи выполнили. С пратами правда друг друга не поняли, но это тоже так, - рабочий момент. А кто кого сколько раз убил - это фигня на самом деле. Главное результат. Причём не обязательно на флагах. Для меня главное, что бы от игры в целом хорошее настроение было. И оно есть, чего и всем желаю. -
Ой блин,как я зачётно поржал над вами))) по гв - не был. о котах - исходя из предыдущих гв - дамага у них как такового нету,но дофига сакр и спп...вопщем саппорта много,поэтому если так примерно на равных,то и они не убьют,и их тяжело. но по форуму представляецо реально всекарающее иго=)
Kaguar, в котах тока избранные блохастые мурлыки?)
а бася вспоминает мастерство троллинга- это гуд,ато первые страницы,уже как традиция заполнены постами котов немного парят - а тут прямо таки драма,продолжайте,господа) в ауте числа до 8го -
x0pek, Дамаг никакой да, вопще, дамагают сакры бумерангом и сливают ффа =\
-
Не,ну хз мб у вас там палы линкованые=) так и убиваете мувик агамемнона - просто уныл как не крути=)
-
Забавно, оказывается в мире существует мастерство троллинга.....мб у Басечки диплом Универа Троллинга города Курган имеется? Троллинг и унылые овнопосты данного субъекта 2 большие разницы.
-
@"x0pek":
Kaguar, в котах тока избранные блохастые мурлыки?)
Да, в котах избранные. А вот про блохастых мурлык, честно говоря, не знаю. :twisted:
Такому убердамагеру, который только взглядом в монитор карает половину сервера, который не был на ГВ, который зачетно ржет перед монитором читая посты с ГВ (на котором не был и судит по роликам, которые в тоже время считает унылыми) и пытается вставить свои 5 копеек в обсуждение, сказать что-то даже страшно, а то убьет взглядом :twisted: -
@"Kaguar":
ba5tard, Гм который воюет на форуме успешен, таким и будет. Если тебя так трогает уход значка ДК, то уверяю что если бы он был, [Арканы] так же ровно легли бы в ю3, как было и в нашем случае. Про то, что кто-то ушел в Ердингер это миф скорее чем реальность, те кто там, из ДК были выгнаны, либо сами ушли до удаления гильдии. Собственно и бойцы они никакие, раз не смогли достойно держаться, в моей гильдии. Собственно те кто был, знают жестокую политику и устав. Те кто искал отдыха, сейчас в Ердингер, успехов им.Когда сможете оказывать хотя бы какое то сопротивление Котам, тогда и отвечать тебе не будут и поджав хвосты ругать на внутреннем форуме. А сейчас выставлять свои позиции и как то пытаться зацепить победителя в той схватке, глупо
В ДК большинство было бойцы никакие. Смешно смотреть как вы перешли в Котов, и пользуясь их успехом что то из себя строите. Очень не понравилось как вы о бывших согильдийцах отзываетесь, видать не зря распались.