ГВ 2.0 - 1.05.2010
-
@"MefoD":
Мувик от ДС
Opeth!!! Ну хоть кто-то из слушает =))У вас, я смотрю, тоже Буки не падают... Мы тоже выкинули с браги по 30 АДов в 2 руки - ни одного фрага... странно это всё
TIVARG, автотренинг засчитан. Вот только "не так уж много" - понятие количественное, а "не было вообще" - качественное. Раз уж заговорили о количестве... Судя по ролику вы действительно "отбивались от трех гильдий", в ролике Аркан вас слили 16 человек 5 раз. Раз вы говорите что Арканы не были успешны, значит остальные сливали вас чаще, ну пусть хотя бы в 1,5 раза, получаем 20 сливов, итого каждые 4,5 минут... Ну да, не так уж много... явно меньше, чем обычно
-
Видево от Бук
Народ:
WoE 2.0 01.05.10 БуКи by Сайкл.avi.html
10мин24сек
225МБ -
Коты тоже гуд, первый заход фейл(пусть и не всем составом) от 1го ХВ
Зашел соло к вам, посмотрел, постоял, покушал, поржал и спокойно без напряга вышел обратно :ROFL: -
Ba5tard, а что в ю3 были арканы? :oops:
А то что-то я не заметил даже чего-то похожего на сопротивление :oops: замок то мы взяли минут за 10 максимум :oops: -
@"AgamemnoN":
@"MefoD":
Мувик от ДС
Opeth!!! Ну хоть кто-то из слушает 8))Они самые
А Буки плохо падают, совсем плохо да)
-
@"Оториноларинголог":
Ba5tard, а что в ю3 были арканы? :oops:А то что-то я не заметил даже чего-то похожего на сопротивление :oops: замок то мы взяли минут за 10 максимум :oops:
минуты 2-3 == не умный Ото = \ В блакноте все есть-__- -
@ba5tard:
Если бы вас в домашнем осталась 1 патя, и мы бы пришли вы бы позвали остальных, вот уверен на 100%, а если бы мы пришли с ФФ еще и АССА позвали бы, а что бы....так уже было, клевые че
Да, еще бы БУК позвали, чтобы вас слить точно, Киб же теперь знает секрет Гипно, поэтому вам бы в Р1 было не сдобровать -
ba5tard, Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.
Как ни крути, да, коты успешны. Потому что руководитель смог нас всех собрать под единым флагом и сделать из нас хорошую команду.
И нечего тут сетовать на нас. Мы не виноваты, что нас столько -
Бася, А мы поржали, что вы 1го ХВа убить не можете 16ю как ты говоришь человеками + 2мя гвардами
Кстати если да кабы бла бла бла
Если БЫ в домашнем оставили 1го Енота и пришли БЫ в 16 рыл, то я думаю ГВ закончилось быстрее БЫ чем вы БЫ его убили БЫ -
@Токс:
Бася, А мы поржали, что вы 1го ХВа убить не можете 16ю как ты говоришь человеками + 2мя гвардамиКстати если да кабы бла бла бла
Если БЫ в домашнем оставили 1го Енота и пришли БЫ в 16 рыл, то я думаю ГВ закончилось быстрее БЫ чем вы БЫ его убили БЫ1 соник дорогой, и ложил я на твое СВ
@Last-Happy:
Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.
Как ни крути, да, коты успешны. Потому что руководитель смог нас всех собрать под единым флагом и сделать из нас хорошую команду.
И нечего тут сетовать на нас. Мы не виноваты, что нас столькоМараца от людей которые бросили свою идею из за совей не состоятельности как то не хочется, еще вешатся и вены резать начнете елси мы вас изобьем
-
@"Last-Happy":
Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.Как ни крути, да, коты успешны. Потому что руководитель смог нас всех собрать под единым флагом и сделать из нас хорошую команду.
И нечего тут сетовать на нас. Мы не виноваты, что нас столькоКоты начали реально существовать как гильдия сколько? Пол года? Чуть больше?
[Арканы] на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем [Арканы] за 5+ лет@"ba5tard":
1 соник дорогой, и ложил я на твое СВ :ROFL:
Бася, вот положи меня, а потом пиши.
1 крашер дорогой! :ROFL: -
@Last-Happy:
Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.
И нечего тут сетовать на нас. Мы не виноваты, что нас столькоКоты начали реально существовать как гильдия сколько? Пол года? Чуть больше?
Орканам на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем Орканы за 5+ летУспехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей
-
@Last-Happy:
Орканам на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем Орканы за 5+ летУспехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей :ROFL:
Карбону привет :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Избить силенок не хватит
А идеи лучше в реале держи, вон нацию из алкоголизма ватаскивать пытайся или коммунизм в массы толкай. Там идейность твоя полезнее будет. А здесь игра, я играю там где мне интересно. У нас коллектив свой. В какую гильдию мы бы не пошли, мы все равно вместе. Комманда ДК осталась. Главное не значек, дорогой мой, главное друзья. Я думаю, ты никогда не придашь друга из-за флага. Так и мы) -
@Last-Happy:
Избить силенок не хватитА идеи лучше в реале держи, вон нацию от алкоголизма держи или коммунизм в массы толкай. Там идейность твоя полезнее будет. А здесь игра, я играю там где мне интересно. У нас коллектив свой. В какую гильдию мы бы не пошли, мы все равно вместе. Комманда ДК осталась. Главное не значек, дорогой мой, главное друзья. Я думаю, ты никогда не придашь друга из-за флага. Так и мы)
ну ну, почему то половина ДК, сейчас в Ердрингер, это они вас предали? или им понятие зерга не по душе?
Не смеши, дальше кичитесь своей силой(тупым стадом) побейте альянс соответствующий по числинности, 187 vs котЭ Слабо? 100500 даж не сунетесь соло, очко жим жимДокажите обратное и я замолчу.
-
@Токс:
Коты начали реально существовать как гильдия сколько? Пол года? Чуть больше?Орканам на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем Орканы за 5+ лет
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=36937&p=398941&hilit=fight+cats#p398941">viewtopic.php?f=100&t=36937&p=398941&hilit=fight+cats#p398941</a><!-- l --> -
@ba5tard:
Успехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей
сейчас же остается посмотреть где коты, а где холи -
Токс, ну не полгода точно. Минимум 5 лет. Правда на моей памяти им более 5 лет. Единственное что случилось в Котах более успешно, так это переманивание и переведение людей из других гильдий(холи, дк).
Ошибочка вышла. -
@"Lusiano":
@"ba5tard":
Успехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей
сейчас же остается посмотреть где коты, а где холиА кто такие котЭ? толпа народу, не более, ничего общего кроме желание показать всем что они клевые, такие как правило долго не живут
[...]
-
[...]
зЫ. Вообще скучно было на гв. Даже не помацал цацки 187, чему и завидую АС+КОТЫ Хотя скриму привет