ГВ 2.0 - 1.05.2010
-
ba5tard, зашли и рванулись назад) заход тру
-
мы промесились в замке порядка полтора часа, и за это время постоянно отбивали 3 гильдии при этом сами же арканы за все время раза 2 устояли на барикаде может больше не видел, о Великий аГАМЕМНОН по поводу вырезать либо наш оператор учится у такого мастера как ты либо просто сливов не так уж мноо было, я лично склоняюсь ко 2му варианту. по поводу гв единственные кто пер как таран это пираты но у нас и небыло абсолютно никаких намерений останавливать их тк пришли они в обсалютно целый замок за 5-4 минуты до конца гв и пока мы потихонику вокруг бегали гм искал куда бы нас рекольнуть.
-
TIVARG, все же похоже на первый вариант и ученик превзошел учителя :lol:
-
@"Zeno":
Бася всегда молодой.
-
@AgamemnoN:
Кто-то говорил про ножницы?..Судя по ролику Неку - самая крутая гильдия на сервере, Хейширо вообще бессмертен - не умер ни разу за всё ГВ, а гильдия сливала всех и вся, ни разу не упав.
Раньше я думал, что промо ролик - это когда вставляются удачные моменты и выбрасываются неудачные. Неку же пошли дальше, теперь даже сливы вставляются в виде побед! :%)Кому интересно сравните 6:20 в ролике Неку и 2:50 в моём - один и тот же момент. атакеры красиво добегают до импа, где стоит всего 8 человек деферов, и зачем показывать как эти 8 человек всех сливают, правильно?! королева в восхищении! :%)
Каждый свой шаг они преподносят как офигительное достижение. Если это неудается преводнести как достижение - то все вокруг виноваты, зажимают маленьких. И в этом они явно преуспели)
-
DevilMouse,
Каждый свой шаг они преподносят как офигительное достижение. Если это неудается преводнести как достижение - то все вокруг виноваты, зажимают маленьких. И в этом они явно преуспели)Все остальные конечно же делают не так .
За Неукурен нужно радоваться каждое ГВ хотя бы за то что они существуют и некоторым "папским" гильдиям есть кого убивать, а не только сливаться.
-
@"MefoD":
Мувик от ДС
Opeth!!! Ну хоть кто-то из слушает =))У вас, я смотрю, тоже Буки не падают... Мы тоже выкинули с браги по 30 АДов в 2 руки - ни одного фрага... странно это всё
TIVARG, автотренинг засчитан. Вот только "не так уж много" - понятие количественное, а "не было вообще" - качественное. Раз уж заговорили о количестве... Судя по ролику вы действительно "отбивались от трех гильдий", в ролике Аркан вас слили 16 человек 5 раз. Раз вы говорите что Арканы не были успешны, значит остальные сливали вас чаще, ну пусть хотя бы в 1,5 раза, получаем 20 сливов, итого каждые 4,5 минут... Ну да, не так уж много... явно меньше, чем обычно
-
Видево от Бук
Народ:
WoE 2.0 01.05.10 БуКи by Сайкл.avi.html
10мин24сек
225МБ -
Коты тоже гуд, первый заход фейл(пусть и не всем составом) от 1го ХВ
Зашел соло к вам, посмотрел, постоял, покушал, поржал и спокойно без напряга вышел обратно :ROFL: -
Ba5tard, а что в ю3 были арканы? :oops:
А то что-то я не заметил даже чего-то похожего на сопротивление :oops: замок то мы взяли минут за 10 максимум :oops: -
@"AgamemnoN":
@"MefoD":
Мувик от ДС
Opeth!!! Ну хоть кто-то из слушает 8))Они самые
А Буки плохо падают, совсем плохо да)
-
@"Оториноларинголог":
Ba5tard, а что в ю3 были арканы? :oops:А то что-то я не заметил даже чего-то похожего на сопротивление :oops: замок то мы взяли минут за 10 максимум :oops:
минуты 2-3 == не умный Ото = \ В блакноте все есть-__- -
@ba5tard:
Если бы вас в домашнем осталась 1 патя, и мы бы пришли вы бы позвали остальных, вот уверен на 100%, а если бы мы пришли с ФФ еще и АССА позвали бы, а что бы....так уже было, клевые че
Да, еще бы БУК позвали, чтобы вас слить точно, Киб же теперь знает секрет Гипно, поэтому вам бы в Р1 было не сдобровать -
ba5tard, Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.
Как ни крути, да, коты успешны. Потому что руководитель смог нас всех собрать под единым флагом и сделать из нас хорошую команду.
И нечего тут сетовать на нас. Мы не виноваты, что нас столько -
Бася, А мы поржали, что вы 1го ХВа убить не можете 16ю как ты говоришь человеками + 2мя гвардами
Кстати если да кабы бла бла бла
Если БЫ в домашнем оставили 1го Енота и пришли БЫ в 16 рыл, то я думаю ГВ закончилось быстрее БЫ чем вы БЫ его убили БЫ -
@Токс:
Бася, А мы поржали, что вы 1го ХВа убить не можете 16ю как ты говоришь человеками + 2мя гвардамиКстати если да кабы бла бла бла
Если БЫ в домашнем оставили 1го Енота и пришли БЫ в 16 рыл, то я думаю ГВ закончилось быстрее БЫ чем вы БЫ его убили БЫ1 соник дорогой, и ложил я на твое СВ
@Last-Happy:
Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.
Как ни крути, да, коты успешны. Потому что руководитель смог нас всех собрать под единым флагом и сделать из нас хорошую команду.
И нечего тут сетовать на нас. Мы не виноваты, что нас столькоМараца от людей которые бросили свою идею из за совей не состоятельности как то не хочется, еще вешатся и вены резать начнете елси мы вас изобьем
-
@"Last-Happy":
Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.Как ни крути, да, коты успешны. Потому что руководитель смог нас всех собрать под единым флагом и сделать из нас хорошую команду.
И нечего тут сетовать на нас. Мы не виноваты, что нас столькоКоты начали реально существовать как гильдия сколько? Пол года? Чуть больше?
[Арканы] на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем [Арканы] за 5+ лет@"ba5tard":
1 соник дорогой, и ложил я на твое СВ :ROFL:
Бася, вот положи меня, а потом пиши.
1 крашер дорогой! :ROFL: -
@Last-Happy:
Ну что ж вы так, проблемы с онлайном - проблемы гильдии. Нас мало волнует сколько у вас и кого, то что вы не смогли выставить против нас достаточное колличество хороших бойцов, опять таки ваши же проблемы. Вот те и остается только тупо ржать, потому что больше то ничо и не получается у вас. Сколько можно давить на колличество ваше\наше. Что мешает тебе собрать фул онлайн и надавать нам по рогам? Ничего. Мы в равных условиях. А то что опять же к вам не идут, это опять ваши проблемы.
И нечего тут сетовать на нас. Мы не виноваты, что нас столькоКоты начали реально существовать как гильдия сколько? Пол года? Чуть больше?
Орканам на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем Орканы за 5+ летУспехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей
-
@Last-Happy:
Орканам на скока мне извесно 5+ лет, завидно, что Коты добились большего за пол года чем Орканы за 5+ летУспехи котов кончятся с следующим ПМСом кибера, что бывает уж ооочень часто,, теперь я понимаю почему андр поступил правильно и не отдал назад холей :ROFL:
Карбону привет :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Избить силенок не хватит
А идеи лучше в реале держи, вон нацию из алкоголизма ватаскивать пытайся или коммунизм в массы толкай. Там идейность твоя полезнее будет. А здесь игра, я играю там где мне интересно. У нас коллектив свой. В какую гильдию мы бы не пошли, мы все равно вместе. Комманда ДК осталась. Главное не значек, дорогой мой, главное друзья. Я думаю, ты никогда не придашь друга из-за флага. Так и мы)