2010-04-26 - Новые арены
-
было 10 секунд до чс, станет 30
какая разница?может лучше сделать, чтобы чс стал возможен минут через 5-10 после захода на арену, до этого времени тока через нпц/портал
-
@LostSmile:
Для меня рейтинг не имеет вообще никакой ценности, не только игровой.
Конечно. Ведь у тебя его никогда не было и никогда не будет. Рискну предположить, что на арене ты вообще редкий гость.@СлиМъ:
Либо верните рейт либо прок купит потов и пойдет убивать
Да наоборот, не пойду Какой смысл тратить поты на набивание рейта, если его не считают игровой ценностью и собираются периодически обнулять? Это же не серьёзно... -
@Prokurator:
Какой смысл
фан? -
Мда... Уже из-за ПвП рейтинга визги .. Явно кое кому надо уже завязывать с игрой
-
@Prokurator:
Какой смысл
фан?
Только ради фана и со стрёмной формулой рейта можно было дальше жить. Нафига тогда формулу менять, если так рассуждать? -
@Prokurator:
Нафига тогда формулу менять
just for lulzМожет админы получают удовольствие от выведения новой еще более лучшей формулы.
-
Да пусть обнуляют сколько угодно , большинству играющих на МОТР этот рейтинг по барабану . А если кто то над ним трясется то это уже клиника :fool:
-
Эммануэль Арсан, ну каждому своё Например, до введения той формулы, которую я называю "дебильной", я бывал на арене достаточно часто После введения "дебильной" формулы я там бывал крайне редко. Сейчас формулу снова меняют. Кроме того, что это подтверждает факт того, что в исторической перспективе я всегда оказываюсь прав, это также призвано вернуть интерес к арене у тех людей, которые на неё давно забили. Однако этого не произойдёт на пустом месте, ибо нужна гарантия, что накачанный рейт не будет впредь пропадать. Я конечно понимаю, что обещания наших ГМ-ов стоят немного (крылья за мотропати ждали полгода), однако лично я не буду посещать арену до появления соответствующих гарантий. Как поступать всем остальным - это личное дело каждого. Равно как личное дело каждого, прислушиваться или нет к мнению старых опытных игроков.
-
@Prokurator:
Нафига тогда формулу менять, если так рассуждать?
видимо ожидания не оправдались -
Стало тяжелее выбивать заветные циферки?)
-
А я думал люди ходят на арену не из за цыферок после убийства/смерти..
-
Мде, кому-то не хватает самоутверждения...Девочки не любят, мальчеги не смотрят, но хоть на арене он, гораздо реже она, всех вздрючит и будет понтоваться, пардон, очками, раз кроме них ничего не выросло. х) Вообще мне нравится оставшаяся масса игроков на мотре, половина играет себе в кайф, мультит, собирает пати в интересные места, с сарказмом смотрит даже на достаточно "Страшные!!11" фиксы, а вторая половина ходит на ГВ как на работу, с дрожью в конечностях ждет следующей зарплаты(ёма, на девила же нехватаит и Алиска в баке некатит, только валящит!), и ноет по поводу и без. Первой половине конечно не помешало бы немного серьезности, а то мультов пхать некуда... но остальным хочется прибить на гвоздь к монитору табличку, что РО всего лишь игра. Ну и конечно на некоторых индивидов еще и намордники нацепить.>)
-
Арены вообще никакие, ладно бы они были дополнением к старым, так на поринг арене есть внизу линия клеточек, попав на которую, выйти можно только через хелперов. Мейн вообще зря убрали - единственная радость была. Шило на мыло меняете же.
-
+1 к последним двум вышеотписавшимся. Для кого арена фан как ходили так и будут ходить. Для любителей самоутверждения нужно придумать отдельный топ, арену и рейт по 1000000 чтобы не ныли и някали на свои цифорки... Жаль майн без потов убрали, грамотное было решение.
-
Lexx2.0, примерно также видимо рассуждал наставник сборной России по футболу, объясняя что это всего лишь игра и конкуренция в ней не обязательна. В итоге несколько лет приходилось смотреть ходьбу с мячом.
Я за рейт, т.к. если кто-то хочет иметь возможность его набивать, то такую возможность ему вполне можно предоставить. В любом случает те, кто заявляет, что им рейт не важен ничего не теряют. Многие на Мотре привыкли и хотят чем-то мериться, будь то место в топе или количество фрагов за ГВ, а когда есть конкуренция и вершины к которым можно стремиться - это всегда плюс. -
Когда 99% людей в топе набили этот рейт сливанием на мультов, вечными убеганиями и чсами при встрече сопротивления, то я не считаю это спортивным и соревноваться тут не в чем помоему.. Самая первая формула была помоему самой адекватной при подсчете рейта.
-
да сделать просто чтобы рейт не начислялся вне арены, будут сливать на арене - есть шанс что сольют их )))
-
iSou1, Так и нет слива рейта за ареной,все на гильдийной сливали...
-
Lexx2.0, все правильно сказал " а вторая половина ходит на ГВ как на работу " . Это лечится как нибудь ?)
-
Как сделать формулу подсчета рейта более объективной - это отдельный вопрос. Если в формуле будет учтена разница в весовых категориях, то процесс сливания рейта на мульта будет бессмысленным.