Премиум покраска АКО-ПРИСТ
-
Уважемые софорумники, подскажите.
Находила поиском в форуме таблички премиум покраски второго типа Воров, Крусадеров, Хантов, кого то еще. Нигде не нашла информации по пристам или аколитам (в частности интересует женский пол). Делалось ли это кем то из нашей аколитовско-пристовской компании?
Нужно не просто премиум, а премиум второго типа... с поринг картами...
Кстати, так я и не поняла до конца разницу... во втором типе цветов больше или вариантов или насыщенность цвета...? Может кто чем подскажет? или футбольнет меня на какой то уже существовавший ранее топик -
Такое ощущение что такого просто нет в природе. Сколько неискал найти так и несмог. Нужно наверно проверять самому и выкладывать потом на форум
Тион [Lacrima_Deus] - не FS Prist 66/хх
-
если кто-нибудь сможет подтвердить истинность этой таблицы - женскую могу сделать
http://parpro.kicks-ass.org/RO/priest_male.rar -
ПельМень,
А такой вопрос? Ты ее где то нашел? или сам через 77 карт отскринил?ЖЕНСКУЮ ХООООЧУ :))))))))) Опять домострой
Но вот смотрю я на эти таблички и думаю: ну какие приколы в цветах начиная примерно с 11? все яркие и красивые до 11 или 12? ну еще парочка необычных в серединке. В остальных както совсем туго: бледные, непонятные, а то и вовсе одинаковые... или я чего то не понимаю.
-
а 70-77 одинаковые? или я плохо цвета отличать стал?
-
Наверное я тож дальтонизмом страдаю. Кроме 22, 43 и 50 цветов достойных что-то не нашел.. (Стандартные и первые 11 не в счет..)
-
Вопрос чем отличаются 12, 16, 53 и 68?
-
Таблица похоже правильная.
Можно делать женскую.А как лучше делать таблицы такие? Я бы сама могла, но лениво столько скриншотов делать, потом их соединять. Может какие средства автоматизации имеются?
-
2Dead Moroz: похоже на то...я ж потому и прошу проверить :lol:
2King of Lamers: кроме номера, похоже, ничем :lol:
2Tink: скринил руками и это есьмь нудно. А далее все делается на раз два три :lol: (минуты эдак за 2-3) -
@"Red_Flame":
ЖЕНСКУЮ ХООООЧУ :))))))))) Опять домострой
Хочешь? бери: http://parpro.kicks-ass.org/RO/priest_female.rar
на дальнейшие подвиги сподвигнусь, наверно, не скоро.... -
ПельМень,
нет слов... ПАСИБ!Эх... не зря я так с детства пельмени люблю
-
Мдя... Дальше 11 ничего стоящего нету.. Цвет колготок только меннять О_о
-
уху... чем дальше, тем тока хуже
-
А на некоторых цветах у пристесс вообще не здоровый вид. Грудь то зеленеет, то синет... брррр
-
Болеют, что поделаешь =Р
-
Новый вид болезней