ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
@"BioStorm":
@"Флеша":
будь больше времени повоевать с вами 2х2 пробовали бы ещё варианты наверное
Не думаю что у ФФ+Арканы были вобще шансы сделать хоть что-то, заходы ранее доказали это, что ваши шансы приравниваются к бубликуУгу, да кЭп, посмотри мувик ФФ, вас 1 ХВ проходит, и ваша бравая бригада с ним оним не в состоянии справится :friends:)
А про от что Были шансы или нет, вы пропустил реколера БУК, вы неудачники, а мы воспользовались моментом, 1ую сломали, вы описались и позвали АССА, на 2ой барикаде нас задавили именно АССА, так как котЭ даж боялись подходить под прекаст не слот Али, Успешные вы я не могу :friends:)))))З.Ы. У кого смнения смотрите мувики
З.Ы.Ы. Almaden Лет и Ребелей поочереди отправляли на кару без особых проблем, ЛП для нас уже тяжко, поэтому в напряжонных боях думаю просто не снимали, мб просто пиар :friends:
А Ребеля...чувствоалось что что то не так, вообще ни очем.... Сори но так и было, видимо внутреннее траблы
З.Ы.Ы.Ы. И ваще не обсуждать Флешу, раз она была у нас, значит так надо, если это грех то мы сознательно взяли его на душу, а если нет то нефиг ее приглашать тогда раз нелюбити, она ок, хоть и взгляды местами разнятся!!!
-
BioStorm, думать... это хорошо
-
ba5tard,
часть про то как нас карали оставлю без комментов, смареть видео ломает, сам на гв не был, но твоя активность нимнога настораживает лол
но вот по теме флеши эта лол, который я упустить канешн нимагу
крутая логика - не обсуждайте флешу, потому шо она была у нас в гильдии!!111 составь пжлста полный список людей, которых мне нельзя обсуждать, а то глядишь потом так же накосячу 8(
ну а в тему "нефиг ее приглашать", лично я был категорически против ее приглашения и если б увидел флешу у нас на форуме, то испытывал бы почти такую же жалость к себе любимому, как после приема прока лол
-
JesusUnderCover, ушла регенится?)) тем более что приглашали не раз
-
так как котЭ даж боялись подходить под прекаст не слот Али, Успешные вы я не могу
Бась, ты б хоть думал, что пишешь... Подходить под перекаст неслот али - признак полного отсутствия мозга, а не храбрости...
-
Угу, да кЭп, посмотри мувик ФФ, вас 1 ХВ проходит, и ваша бравая бригада с ним оним не в состоянии справится :ROFL:)
А про от что Были шансы или нет, вы пропустил реколера БУК, вы неудачники, а мы воспользовались моментом, 1ую сломали, вы описались и позвали АССА, на 2ой барикаде нас задавили именно АССА, так как котЭ даж боялись подходить под прекаст не слот Али, Успешные вы я не могу :ROFL:)))))Хв проходит, потому что он один угрозы не представляет, задача на входе слить большинство, никак не цепляясь в тех кто проходит. Наверное знаете такие маневры? Если нет, то узнайте.
Реколлеру бук повезло тут не поспоришь. Вообще первая баррикада была потеряна от того, что нам было скучно стоять 2 часа в блоке камня, мы пошли в р4 к циферкам за своей долей фана, тем самым ослабив деф р1.
Непонятно от чего мы могли бы описаться? От ФФА? Как ты сказал вы только и сделали, что воспользовались моментом после рекола БУК. :ROFL:
А зачем собственно лезть под дамаг АССА? Это в высшей мере глупо - сливаться от союзников.
И как говорилось вышее мы ждали большее кол-ва народу, поэтому были всей толпой с АССА, собственно после вас и пришли циферки, если бы они пришли во время неразберихи у второй баррикады было бы печально.
Даже не хочется говорить "результат на флагах". Ничего опасного не свершилось в Р1. -
@"ba5tard":
Угу, да кЭп, посмотри мувик ФФ, вас 1 ХВ проходит, и ваша бравая бригада с ним оним не в состоянии справится =))Кстати да, ХВ живучий. И мувик мне от ФФ понравился. Тарелку бы тока в перекаст на беретку менять... ba5tard, если честно, то, с моей точки зрения, вы сыграли неплохо, а даже очень хорошо. Насчёт реальных шансов скажу так. Если даже их и немного, то всё равно пытаться надо. Вы это делаете и это хорошо. Давайте и дальше в том же духе
-
сорьки, я шота не в теме, а коты разве пол состава орканов к себе переманили иль кибэ там пару гостренгоф у бастарда скомуниздил?
ч0 любовь то такая?
-
@"Prokurator":
@"ba5tard":
Угу, да кЭп, посмотри мувик ФФ, вас 1 ХВ проходит, и ваша бравая бригада с ним оним не в состоянии справится =))Кстати да, ХВ живучий. И мувик мне от ФФ понравился. Тарелку бы тока в перекаст на беретку менять... ba5tard, если честно, то, с моей точки зрения, вы сыграли неплохо, а даже очень хорошо. Насчёт реальных шансов скажу так. Если даже их и немного, то всё равно пытаться надо. Вы это делаете и это хорошо. Давайте и дальше в том же духе
Спасибо
Kaguar Это сазано к тому, что Коты нас нигде не сливали кроме 1го, или не могли из за дамага, или потому что АССА были шустрее.
Прок согласись если бы не АССА, и буки ушли, шансов что замок упал было бы больше
-
@"ba5tard":
Kaguar Это сазано к тому, что Коты нас нигде не сливали кроме 1го, или не могли из за дамага, или потому что АССА были шустрее.
Вроде и вы нас не сливали. Мб мы и не пересекались тогда? :lol:
-
Ролик канешн не фонтан, но чотко видно как ффа НИРАЗУ не сливались от котов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/R2W3NT">http://files.mail.ru/R2W3NT</a><!-- m -->
Кароч шота чуток поигрался с кодеком..вышло не айс)) в некоторых местах видос тупит=\ но а так впринципи все оч ок!!!!
-
@ba5tard:
Прок согласись если бы не АССА, и буки ушли, шансов что замок упал было бы больше
Ну по мне так было бы действительно веселее повоевать против вас только силами котов, без АССА и без Бук. Но, увы, Буки не спросили, приходить или нет Так что перестраховываться приходится. Ибо желающих на замок много. Их разведка не дремлет. И стоит прочим альянсам увидеть, что камни в замке разбиты и идут какие-то бои, то все будут тут как тут, что увеличит угрозу захвата. -
Вызываю ФФА на дуэль :ROFL: :ROFL:
-
Сколько же пафоса у котов, прям тошно становится уж простите.
-
@Токс:
Вызываю ФФА на дуэльПро дуэли говори когда первый значек уберешь из приписки, иначе твое предложение вызывает только улыбку
-
@reynolds:
Сколько же пафоса у котов, прям тошно становится уж простите.
Пример?
Имхо, это и есть обсуждение ГВ. -
@"Флеша":
24.04.2010
Народ: AnunWoE_24.04.2010_Arcane.avi.html
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/4449816">http://webfile.ru/4449816</a><!-- m -->
Видео глазами линкера... о боже... тут не только Коты -
@Токс:
Вызываю ФФА на дуэль :twisted: :twisted:Про дуэли говори когда первый значек уберешь из приписки, иначе твое предложение вызывает только улыбку :twisted:
Бася, а ты какое отношение имеешь к моей приписке и к первому значку? Я всего лишь предлажил 2vs2 а ты повелся на провок. :twisted: -
Не люблю я тут писать, но придется.
Коты сейчас действительно сильнее ФФА по всем параметрам, но по мимо того что бы рулить на ГВ нужно еще как минимум уважать своего соперника.
Вывод "иногда лучше жевать чем говорить", если хотите что бы люди знали о ваших победах на ГВ лучше сделайте красивый мувик.
Спасибо за Гв кстати.
-
Вась, не в обиду, я просто почитал посты Орканов :ROFL:
ЗЫ: На правах рекламы, ТОС! Я ХОЧУ ТВОЮ АЗУРУ ДЕТКА!!!