ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
Хронолог событий ГВ в КотЭ
http://narod.ru/disk/20092837000/FC_24_04_2010.avi.html
Размер: 115 Мб
Длительность: 5 мин 21 сек.
Музыка: Apple Pie 1 OST -
@"Icelemon":
Флеша, ну да сопернички.. воспользовались приходом Бук. На мувиках не видно как вы Котов сливали, просто удачно высадились.
Я как бы и не писала что сливали Котов, а даже довольно явно сразу и написала что оценили возможности исходя из факторов)
Мне вообще думалось что Арканы+ФФ пришли раньше Бук и даже если всё правильно поняла - реколер Бук проскочил в заход Аркан+ФФ и отреколил на камне... исходя из того что Буки пробегали с нашими заходами и после одного из заходов вы резко бросили респ и убежали на камень... ну а там уже... да, когда Буки били последний камень им не стали мешать а подождали пока упадет неразрушимая что бы разбить первую баррикаду... на следующей уже задавили зергом из четырёх гильдий... сделали ещё несколько попыток и ушли так как против такого количества было не фанова.На мой взгляд... нечего странного в действиях нет, будь больше времени повоевать с вами 2х2 пробовали бы ещё варианты наверное
UP: заливайте ролик на больше хостов пожалуйста... что бы выбрать более быстрый.
-
WoE 2.0 24.04.10 by Сайкл.avi
11мин 37 сек
236 МБ -
на гв два.ноль ч0та не особо получается ходить последнее время о_О вродь ток разок был за последние 4-5 недель =/
почитал ч0 тут пишут, пришел к вывадам шо
-
котэ разочаровывают, но ч0та убить их нивышла, понабежало там толпы, но они верняк разочаровывают (прям как товарищи модератор говорил шо мы ослабли, ибо для взятия дэфа гильдии Хэ понадобилось в 2 раза больше заходов )
-
с приходом миня и прока в котэ наши согильдийцы решили не давать нам спуску и подтянули активность в гывэ-топиках... нормики, скора будем такими же папскеме как леты
-
в натуре соболезную фф-орканам по поводу флешы
-
-
@"Almaden":
Интересные бои были так же в Р5, где помогли Лет избавиться от помех со стороны ФФА и забрать замок у Ребелс. Забавно, что мувики ФФА внезапно обрываются на моменте прихода в замок Пиратов =]
МБ потому что сменили цель?- в натуре соболезную фф-орканам по поводу флешы
Ну прямо печаль, будешь соболезновать всем где я бываю?
- в натуре соболезную фф-орканам по поводу флешы
-
Флеша,
хотел написать, шо да, всем... но подумал и решил, шо не отказался бы видеть тебя в рядах 187
там вродь как раз найти с глумом щас всей тусовкой заправляют :Rose:
-
@"Ghem":
Giperteriec,ух ты. Виза убил.. вау! аж два =_= крут, крут, батька. Возьми пирожок с полки, заслужил )Ролик забавный, спасибо, посмешил )
И что? Все ваши успехи случаются лишь в относительно пустых замках, но потом приходит кто нибудь и вас "зачищает". Но это же не мешает вам гордиться своими успехами.
-
JesusUnderCover, таки печаль... не зовут туда больше, а писать заявки на гостевые мне лень)
-
@"Флеша":
будь больше времени повоевать с вами 2х2 пробовали бы ещё варианты наверное
Не думаю что у ФФ+Арканы были вобще шансы сделать хоть что-то, заходы ранее доказали это, что ваши шансы приравниваются к бублику -
pallash-ты как всегда в успехе,жаль Прокуратор больше не в твоей братве(.
Перечитай мой пост пожалуйста еще разок.Где там написано,что у ЛЕТ и Пират проблемы??
Там написано что ЛЕТы и Пираты нынче выглядят с каждым ГВ хуже и хуже.
И как бы мы нежалуемся,что у нас проблемы с ГМом и тд...Даже в отсутствии нескольких ГВ вы нас не можете слить,как видеш у нас проблемы ,а вас сливаем и даже без напрягов.
Да и на счет того что нас спасли Коты от рекола за спину,о чем ты говориш даже сделавши рекол понту 0 былобы.
Almaden думаю сам одекватно отписался по этому поваду.
Так что давай Палаш ,исправляй там у себя в ЛЕТах положения за СА непереживай. :crazy: -
@"BioStorm":
@"Флеша":
будь больше времени повоевать с вами 2х2 пробовали бы ещё варианты наверное
Не думаю что у ФФ+Арканы были вобще шансы сделать хоть что-то, заходы ранее доказали это, что ваши шансы приравниваются к бубликуУгу, да кЭп, посмотри мувик ФФ, вас 1 ХВ проходит, и ваша бравая бригада с ним оним не в состоянии справится :friends:)
А про от что Были шансы или нет, вы пропустил реколера БУК, вы неудачники, а мы воспользовались моментом, 1ую сломали, вы описались и позвали АССА, на 2ой барикаде нас задавили именно АССА, так как котЭ даж боялись подходить под прекаст не слот Али, Успешные вы я не могу :friends:)))))З.Ы. У кого смнения смотрите мувики
З.Ы.Ы. Almaden Лет и Ребелей поочереди отправляли на кару без особых проблем, ЛП для нас уже тяжко, поэтому в напряжонных боях думаю просто не снимали, мб просто пиар :friends:
А Ребеля...чувствоалось что что то не так, вообще ни очем.... Сори но так и было, видимо внутреннее траблы
З.Ы.Ы.Ы. И ваще не обсуждать Флешу, раз она была у нас, значит так надо, если это грех то мы сознательно взяли его на душу, а если нет то нефиг ее приглашать тогда раз нелюбити, она ок, хоть и взгляды местами разнятся!!!
-
BioStorm, думать... это хорошо
-
ba5tard,
часть про то как нас карали оставлю без комментов, смареть видео ломает, сам на гв не был, но твоя активность нимнога настораживает лол
но вот по теме флеши эта лол, который я упустить канешн нимагу
крутая логика - не обсуждайте флешу, потому шо она была у нас в гильдии!!111 составь пжлста полный список людей, которых мне нельзя обсуждать, а то глядишь потом так же накосячу 8(
ну а в тему "нефиг ее приглашать", лично я был категорически против ее приглашения и если б увидел флешу у нас на форуме, то испытывал бы почти такую же жалость к себе любимому, как после приема прока лол
-
JesusUnderCover, ушла регенится?)) тем более что приглашали не раз
-
так как котЭ даж боялись подходить под прекаст не слот Али, Успешные вы я не могу
Бась, ты б хоть думал, что пишешь... Подходить под перекаст неслот али - признак полного отсутствия мозга, а не храбрости...
-
Угу, да кЭп, посмотри мувик ФФ, вас 1 ХВ проходит, и ваша бравая бригада с ним оним не в состоянии справится :ROFL:)
А про от что Были шансы или нет, вы пропустил реколера БУК, вы неудачники, а мы воспользовались моментом, 1ую сломали, вы описались и позвали АССА, на 2ой барикаде нас задавили именно АССА, так как котЭ даж боялись подходить под прекаст не слот Али, Успешные вы я не могу :ROFL:)))))Хв проходит, потому что он один угрозы не представляет, задача на входе слить большинство, никак не цепляясь в тех кто проходит. Наверное знаете такие маневры? Если нет, то узнайте.
Реколлеру бук повезло тут не поспоришь. Вообще первая баррикада была потеряна от того, что нам было скучно стоять 2 часа в блоке камня, мы пошли в р4 к циферкам за своей долей фана, тем самым ослабив деф р1.
Непонятно от чего мы могли бы описаться? От ФФА? Как ты сказал вы только и сделали, что воспользовались моментом после рекола БУК. :ROFL:
А зачем собственно лезть под дамаг АССА? Это в высшей мере глупо - сливаться от союзников.
И как говорилось вышее мы ждали большее кол-ва народу, поэтому были всей толпой с АССА, собственно после вас и пришли циферки, если бы они пришли во время неразберихи у второй баррикады было бы печально.
Даже не хочется говорить "результат на флагах". Ничего опасного не свершилось в Р1. -
@"ba5tard":
Угу, да кЭп, посмотри мувик ФФ, вас 1 ХВ проходит, и ваша бравая бригада с ним оним не в состоянии справится =))Кстати да, ХВ живучий. И мувик мне от ФФ понравился. Тарелку бы тока в перекаст на беретку менять... ba5tard, если честно, то, с моей точки зрения, вы сыграли неплохо, а даже очень хорошо. Насчёт реальных шансов скажу так. Если даже их и немного, то всё равно пытаться надо. Вы это делаете и это хорошо. Давайте и дальше в том же духе
-
сорьки, я шота не в теме, а коты разве пол состава орканов к себе переманили иль кибэ там пару гостренгоф у бастарда скомуниздил?
ч0 любовь то такая?
-
@"Prokurator":
@"ba5tard":
Угу, да кЭп, посмотри мувик ФФ, вас 1 ХВ проходит, и ваша бравая бригада с ним оним не в состоянии справится =))Кстати да, ХВ живучий. И мувик мне от ФФ понравился. Тарелку бы тока в перекаст на беретку менять... ba5tard, если честно, то, с моей точки зрения, вы сыграли неплохо, а даже очень хорошо. Насчёт реальных шансов скажу так. Если даже их и немного, то всё равно пытаться надо. Вы это делаете и это хорошо. Давайте и дальше в том же духе
Спасибо
Kaguar Это сазано к тому, что Коты нас нигде не сливали кроме 1го, или не могли из за дамага, или потому что АССА были шустрее.
Прок согласись если бы не АССА, и буки ушли, шансов что замок упал было бы больше
-
@"ba5tard":
Kaguar Это сазано к тому, что Коты нас нигде не сливали кроме 1го, или не могли из за дамага, или потому что АССА были шустрее.
Вроде и вы нас не сливали. Мб мы и не пересекались тогда? :lol: