ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
Токс ты вообще идеал, ты олицетворение того что нинадо наберать мемберов в гильдию, качать их и потом они спокойно уходят, как будто это так и надо было. А затем вызывают на дуэль бывшую гильдию :lol: тем более в разогнавшийся гильдии...куда оптом свалили аесиры, ДК вообще все туда ушли, ну и из холей вернулись мемберы которые там проходили воинскую обязаность :lol: :lol:
Вызвал бы ты фф на дуэль будучи скажем....в Nakemaru Gumi :lol: :lol:
-
Ого, какой ник :shock:
-
Let it Bit, сейчас Коты обосновано зазнались... лишь бы их это не погубило и не превратило в очередной зерг над которым приятно поглумиться из-за каждого их промаха... ведь падать или спотыкаться всегда неприятно. А то что они когда-то были частью альянса в котором занимали не самую главную роль - нечего плохого в этом нет, все ростут... но не все вырастают до того что бы показать что-то стоящее.
-
@Let-it Bit:
из холей вернулись мемберы которые там проходили воинскую обязаность
Если ты незнаешь историю с Холи, то не нужно об этом говорить, как говориться лучше жевать. -
Посмотрел мувик за 13.02, спасибо. В итоге захотелось заявить о некорректности фразы:
в 1 гильдию 36\36 без альянса отдефили замок от ЛП+187а+ХЭ+Наманатакихпацанчегов.
так как 187а там не было заметно, ХЭ сливались либо ЛП, либо ЛП и Котами с двух сторон, а баррикады (две, да?) в результате успешно разбивались ЛП. Отсюда вывод - продержались, а не отдефились от мегаалли "ЛП+187а+ХЭ+Наманатакихпацанчегов".
С тем же успехом можно вспоминать, как Пираты в 26 человек отдефились от АССА на прошлом гв вернувшись в замок ко времени разбития первой баррикады - хотя скорее всего, если бы не конец гв, то только помощь союзников, возможно, смогла бы помешать захвату.Карочи, уходи, надоел уже XD
-
Almaden, для нас тогда это было большим успехом + хорошо увеличило мораль) Играть с сильным соперником всегда интересно хД
Let it Bit, какие глубокие познания, кэп
-
Лень качать видео...Но я как понимаю,это то гв когда лп было с не самым успешным онлайном (суммарно 4 пати) и без реколеров?Если да,то конечно,это успех
-
@Darky-Cloud:
Лень качать видео...Но я как понимаю,это то гв когда лп было с не самым успешным онлайном (суммарно 4 пати) и без реколеров?Если да,то конечно,это успех
Незнаю были реколеры или нет, но 4 пати с ГЛ против 3 патей без онных, мы посчитали успехом. Каждому своё. -
@Let-it Bit:
Токс ты вообще идеал, ты олицетворение того что нинадо наберать мемберов в гильдию, качать их и потом они спокойно уходят, как будто это так и надо было. А затем вызывают на дуэль бывшую гильдию :ROFL: тем более в разогнавшийся гильдии...куда оптом свалили аесиры, ДК вообще все туда ушли, ну и из холей вернулись мемберы которые там проходили воинскую обязаность :ROFL: :ROFL:Вызвал бы ты фф на дуэль будучи скажем....в Nakemaru Gumi :ROFL: :ROFL:
качать их и потом они спокойно уходят, как будто это так и надо было.
Я не уходил. Меня выгнали :ROFL:. А так как "меня качали" это да, пару раз на попе в одине и 40% в гд на 98. Зато я будучи казначеем ФФ ничо не сделал для гильдии :ROFL:. Мальчик, я тебе скажу больше! Как ФФ смеялось всей толпой над моим билдом. Теперь же мне их жаль :ROFL:
А затем вызывают на дуэль бывшую гильдию
Всего лишь провок для Орканов :ROFL:
будучи скажем....в Nakemaru Gumi
Ну если когда-то от меня устанет Киб и меня выгонят я послушаюсь твоего советаИ все же. Ваш ник? Сэр.
-
@"arvendeil":
FortNayt,ну чё мну ж сворд тож соло пинал
И что неужели убил?
@"arvendeil":
ах да помню у вас же там был только саппорт в лице кроссов сталка и вродь чамп чето такое
Когда?) Если ты про валю 2, и почему кросов стало много?))) а ну и чамп, который курил на кафре внес свой вклад@"arvendeil":
Ты при том что из поднимающийся ГВ ги сделал Уг гильдию... и в тебя весело кидать провоки
И почему ты вечно съежаешь с прямых вопросов на гильдию? Ты ее качал что ли или все таки был поглощен нытьем "покачайте в айсе, ну позязязя" -
@Darky-Cloud:
Незнаю были реколеры или нет, но 4 пати с ГЛ против 3 патей без онных, мы посчитали успехом. Каждому своё.Реколеры + некоторые люди были в основном замке.
Эти 4 пати отбивали ХЭ и их реколы,при этом умудрялись ещё вас подсливать,однако в отличии от нас,у вас были реколеры и к тому же флаги.Однако как уже было сказано "вы продержались".При том еле-еле. -
Let it Bit Я вот тоже не могу понять а ты кто?
У меня вся гильдия недоумевает кто это пишет.....
Ты или назовись или помалкивай.
-
Кирилл, я и сейчас в сомнениях о твоем билде :). Когда хв в гильде итак много то такой как ты не помишает.
-
Darky Cloud, Были реколы и от Лет и от Пиратов. И все же, продержатся 45 минут от 4х(2х) гильдий в 36 человек, это помоему о чем-то говорит :roll:
-
@"Флеша":
Let it Bit, сейчас Коты обосновано зазнались... лишь бы их это не погубило и не превратило в очередной зерг над которым приятно поглумиться из-за каждого их промаха... ведь падать или спотыкаться всегда неприятно. А то что они когда-то были частью альянса в котором занимали не самую главную роль - нечего плохого в этом нет, все ростут... но не все вырастают до того что бы показать что-то стоящее.+1. Зазнались мы, негодяи. Отправишь нас в далекие леса пайона? Создашь и вырастишь гильдию\зерг лучше, на умирающем по онлайну сервере? Когда сможешь, тогда и сможешь глумится над другими. Хватит вспоминать что было и какие раньше были альянсы, они в своем большинстве благополучно уничтожены и реорганизованы под реальность. Нельзя собрать людей из ниоткуда. А новичков критически мало, все одни и те же лица на ГВ ходят, только под разными значками.
А что стоящее ты хочешь увидеть? -
@"-Mr-":
Darky Cloud, Были реколы и от Лет и от Пиратов. И все же, продержатся 45 минут от 4х(2х) гильдий в 36 человек, это помоему о чем-то говоритЁмаё Вроде за новостями слежу,но ни разу ни где не видел упоминание о том,что гильду могут реколить и не ГМы...Ведь оба Гма проторчали в основном замке, включая некоторых людей(снайперы и гипси вроде) практически всё гв за исключением 5 последних минут,собственно за эти 5 минут вы и потеряли 2ую баррикаду и практически третью.По сути будь у ЛП в тот момент больше 1го шш,вы бы её раньше потеряли.
-
Darky Cloud, да мы проиграли Вы сыграли великолепно! Что-то еще написать?
-
Да нет,просто немного смешно когда люди гордятся таким гв
Как писалось выше,ваша ситуация довольно схожа с той,в которой были Пираты в конце сего ГВ.Имхо действительно глупо считать такие моменты победой ) -
И вообще, котам должно быть стыдно зза то ГВ. Воевали с нереколлящим соперником, айайай. И ещё и замок не отдали
-
Угу.Отдайте замок