ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
Енота оКотили...От она истенная сила!
Помню месяца так 3 назад был в гостях на 2.0 в Котах пришел из СА. в 1 гильдию 36\36 без альянса отдефили замок от ЛП+187а+ХЭ+Наманатакихпацанчегов.
И если это ниочем не говорит. Увы я уйду с сервера :oops: -
Токс, выложи ссылку на мувик с данным действом, пожалуйста, а то всё забывается уже =/
-
@"Almaden":
Токс, выложи ссылку на мувик с данным действом, пожалуйста, а то всё забывается уже =/
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=134232&start=60">viewtopic.php?f=100&t=134232&start=60</a><!-- l --> Найдешь мувик - смотри. Р3 -
отличное видео)
-
FortNayt,
ну чё мну ж сворд тож соло пинал
ах да помню у вас же там был только саппорт в лице кроссов сталка и вродь чамп чето такоеТы при том что из поднимающийся ГВ ги сделал Уг гильдию... и в тебя весело кидать провоки
А насчет приема мну в коты чесно говоря не спрашивал
-
KOTTTTTTTTTTTT, В следующий раз, спрашивай разрешения афтора ролега. :fool:
-
@"Almaden":
Токс, выложи ссылку на мувик с данным действом, пожалуйста, а то всё забывается уже =/<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=134232&start=90">viewtopic.php?f=100&t=134232&start=90</a><!-- l -->
Там и ссылочка на мувик -
Если весь смысл вашего сообщения - поглумиться/попровокать/задеть с последующим разведением словесной перепалки, не утруждайте себя написанием сообщения, а модератора - удалением.
Мувик ок.
-
ненадо кидать мне видео, я заходил в Бри 2 и сам всё видел.
Коты были, как там говорили на побегушках, и онлайн был тогда у котов как у чобитсов сичас 7-10 человек. Конечно тогда всех котиков вербовали в холи, теперь видимо настало поменяться ролями и святые превращаються в котиков :lol: -
Let it Bit, и к чему ты это? Как это относится к прошлому ГВ?
-
это тем вашим мемберам которые сичас ставят себя круче миня :bad: :bad:
А если серьезно, та гильдия которая не уважает соперника вызывает у меня Бууууээээ :bad:
-
Let it Bit, Ник в студию.
-
Токс ты вообще идеал, ты олицетворение того что нинадо наберать мемберов в гильдию, качать их и потом они спокойно уходят, как будто это так и надо было. А затем вызывают на дуэль бывшую гильдию :lol: тем более в разогнавшийся гильдии...куда оптом свалили аесиры, ДК вообще все туда ушли, ну и из холей вернулись мемберы которые там проходили воинскую обязаность :lol: :lol:
Вызвал бы ты фф на дуэль будучи скажем....в Nakemaru Gumi :lol: :lol:
-
Ого, какой ник :shock:
-
Let it Bit, сейчас Коты обосновано зазнались... лишь бы их это не погубило и не превратило в очередной зерг над которым приятно поглумиться из-за каждого их промаха... ведь падать или спотыкаться всегда неприятно. А то что они когда-то были частью альянса в котором занимали не самую главную роль - нечего плохого в этом нет, все ростут... но не все вырастают до того что бы показать что-то стоящее.
-
@Let-it Bit:
из холей вернулись мемберы которые там проходили воинскую обязаность
Если ты незнаешь историю с Холи, то не нужно об этом говорить, как говориться лучше жевать. -
Посмотрел мувик за 13.02, спасибо. В итоге захотелось заявить о некорректности фразы:
в 1 гильдию 36\36 без альянса отдефили замок от ЛП+187а+ХЭ+Наманатакихпацанчегов.
так как 187а там не было заметно, ХЭ сливались либо ЛП, либо ЛП и Котами с двух сторон, а баррикады (две, да?) в результате успешно разбивались ЛП. Отсюда вывод - продержались, а не отдефились от мегаалли "ЛП+187а+ХЭ+Наманатакихпацанчегов".
С тем же успехом можно вспоминать, как Пираты в 26 человек отдефились от АССА на прошлом гв вернувшись в замок ко времени разбития первой баррикады - хотя скорее всего, если бы не конец гв, то только помощь союзников, возможно, смогла бы помешать захвату.Карочи, уходи, надоел уже XD
-
Almaden, для нас тогда это было большим успехом + хорошо увеличило мораль) Играть с сильным соперником всегда интересно хД
Let it Bit, какие глубокие познания, кэп
-
Лень качать видео...Но я как понимаю,это то гв когда лп было с не самым успешным онлайном (суммарно 4 пати) и без реколеров?Если да,то конечно,это успех
-
@Darky-Cloud:
Лень качать видео...Но я как понимаю,это то гв когда лп было с не самым успешным онлайном (суммарно 4 пати) и без реколеров?Если да,то конечно,это успех
Незнаю были реколеры или нет, но 4 пати с ГЛ против 3 патей без онных, мы посчитали успехом. Каждому своё.