ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
@"CyberWish":
AgamemnoN, следуя твоей логике, набор в гильдию вообще вести нельзя, т.к. новые мемберы не будут "естественного происхождения". Так?)
Именно! Новые мемберы либо выкачиваются с новисов, либо принимаются оптом от развалившихся гильдий -
@AgamemnoN:
Именно! Новые мемберы либо выкачиваются с новисов, либо принимаются оптом от развалившихся гильдийпопахивает маразмом, сударь
-
Lemfi, Блин, мало смайликов поставил видимо....
Вот поэтому Соник и не женится (с)
-
AgamemnoN, кЭп, но ведь букозерг и цифрозерг тоже неестественны , но победителей не судят
-
@iSou1:
букозерг
вот оно. 36 бойцов за зерг считать стали.
ну лады, рева посчитаем как за 10 -
Lusiano, а еще недавно было больше, прости.
-
iSou1,
ну да. в районе 40прощаю.
-
Спасибо ЛП, Креаторам и Котам неподпустившим меня к импу
Соня я тя все-таки покараю
-
Mustad,Нинада,я магу вас варпать например((
-
Енота оКотили...От она истенная сила!
Помню месяца так 3 назад был в гостях на 2.0 в Котах пришел из СА. в 1 гильдию 36\36 без альянса отдефили замок от ЛП+187а+ХЭ+Наманатакихпацанчегов.
И если это ниочем не говорит. Увы я уйду с сервера :oops: -
Токс, выложи ссылку на мувик с данным действом, пожалуйста, а то всё забывается уже =/
-
@"Almaden":
Токс, выложи ссылку на мувик с данным действом, пожалуйста, а то всё забывается уже =/
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=134232&start=60">viewtopic.php?f=100&t=134232&start=60</a><!-- l --> Найдешь мувик - смотри. Р3 -
отличное видео)
-
FortNayt,
ну чё мну ж сворд тож соло пинал
ах да помню у вас же там был только саппорт в лице кроссов сталка и вродь чамп чето такоеТы при том что из поднимающийся ГВ ги сделал Уг гильдию... и в тебя весело кидать провоки
А насчет приема мну в коты чесно говоря не спрашивал
-
KOTTTTTTTTTTTT, В следующий раз, спрашивай разрешения афтора ролега. :fool:
-
@"Almaden":
Токс, выложи ссылку на мувик с данным действом, пожалуйста, а то всё забывается уже =/<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=134232&start=90">viewtopic.php?f=100&t=134232&start=90</a><!-- l -->
Там и ссылочка на мувик -
Если весь смысл вашего сообщения - поглумиться/попровокать/задеть с последующим разведением словесной перепалки, не утруждайте себя написанием сообщения, а модератора - удалением.
Мувик ок.
-
ненадо кидать мне видео, я заходил в Бри 2 и сам всё видел.
Коты были, как там говорили на побегушках, и онлайн был тогда у котов как у чобитсов сичас 7-10 человек. Конечно тогда всех котиков вербовали в холи, теперь видимо настало поменяться ролями и святые превращаються в котиков :lol: -
Let it Bit, и к чему ты это? Как это относится к прошлому ГВ?
-
это тем вашим мемберам которые сичас ставят себя круче миня :bad: :bad:
А если серьезно, та гильдия которая не уважает соперника вызывает у меня Бууууээээ :bad: