ГВ 2.0 - 24.04.2010
-
жаркое гв , давно небыл ХПом на гв , спасибо всем кто заглядывал в р1
-
Клёвое ГВ.
Которую неделю не лагает вообще, что не может ни радовать. Правда, что-то мне подсказывает, что это из-за падения онлайна, но все же.
Особенно опечалило количество дефов, где можно поиграть 1 на 1 или 1 на 2. Таких дефов я насчитал ровно ноль.
Концовка ок.@Волшебный:
буки cannot into valfreyja2!
Как бы намекает. -
Странно что с таким онлайном повезло остаться с замком =))
-
Замка вроде бы нет)) но гв очень понравилось...
Жаль что так медлительны))) -
На НубГВ был БГ свордом, фана 0. Зато на ГВ2,0 оторвался на месяц вперед.
пс. Наукурен качайте визов чтоли, а то их сворды убивают)
-
Карал паладином, сакрил 4 человек, падал поэтому частенько, ГВ на твердую четверку, не лагал вообще.
Дефов где можно было играть в 2 - 1 действительно не было, но 1 в 1, помясились много где, спасибо всем противникам за концовку ГВ. :Rose: -
@Giperteriec:
На НубГВ был БГ свордом, фана 0. Зато на ГВ2,0 оторвался на месяц вперед.пс. Наукурен качайте визов чтоли, а то их сворды убивают)
Покажешь как твои сворды визов убивают? Или язык работает быстрее головы?
-
Ролик дожмется посмотришь.
-
Так это же не проблема повторить. Придешь и убьешь виза. Ога?
-
Странная тенденция на 2.0. Гильдии уходят на нубоГВ и все меньше противников становится. В это гв либо натыкались на лотыреи, либо на лпб =_= Но тем не менее гв оказалось вполне интересным. Спасибо противникам за отличные бои.
Блин, ДС, вы опять помешали вкусно подуэлиться с Мунами и всю малину.. эх ) -
@SlowClick:
Так это же не проблема повторить. Придешь и убьешь виза. Ога?ахахаха глупые агры. первый пошел хДД
Тебе видно поговорить не с кем )) Ну хоть сам уровень своего поста оценил ) -
а я новисом арчера убивал я более успешен
-
Гв прошло средьненько. Интересных моментов было мало. С буками весело-- 187а как то нехотя или просто на проверить зашли = \ Единственное не понимаю что в Р1 делали ФФА О_о пришли поумерать ?
ПЫСЫ будете ссылаться к первой баррекаде я спрашу , сколько котов её дефило ? и кто разбил камни ? == только мешались, задерживали = \ (правдо не сильно ) -
@Ghem:
В это гв либо натыкались на лотыреи, либо на лпб =_=Примерно тоже самое было первый час ГВ, потом правда народ начал искать замки под задеф и вариантов стало побольше
-
Кидал граву на реколлера и87 и не успел сбить рекол :ROFL: Зато ~16 фрагов за 2 секунды сразу подняли настроение :ROFL: Успешные!!
-
Всем спасибо за ГВ, Жаль опоздала на часик, но было весело +)
-
@4anaeb:
ПЫСЫ будете ссылаться к первой баррекаде я спрашу , сколько котов её дефило ? и кто разбил камни ? =_= только мешались, задерживали = \ (правдо не сильно ) Не совсем понятно почему нужно ссылаться к чему-то... всё было рассчитано и если бы Котам не пришли помогать не слотовый али... конец мог быть довольно интересный с учётом известных факторов.Имхо: пофанились, потренировались и пошли дальше...
Кстати понравилось бегать с гвардами))) под эске они способны убить гильдию не робкого порядка в соло ^,^
-
Cпасибо всем заходившим в Р1, получилось довольно фаново, хоть и весьма сумбурно.
конец мог быть довольно интересный с учётом известных факторов.
Как всегда Флеша ШОТА ТАКОЕ знает :O:
-
Флеша, хм.. не фф и арканы представляли угрозу.
-
И на этом интересном месте, внезапно....
Ролик от Арканов
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225