А где теперь качаетесь вы? >.<
-
По поводу скринов Тимошенко о каче в ГД: именно из-за того, что в ГД в тот момент были астралолеты, вашему дуэту и удалось сделать експу в ~600к в 6. Были бы вы там одни - експа была бы значительно меньше. Это настолько очевидно, что даже смешно об это писать.
Добавлю свои пару шекелей про места кача: дуэтом Монкочамп+Прист можно делать 400+ на шаре на сталактитах в Комодо, если вывести билд (+ хорошую пушку), чтобы голем падал с одного инвеста по терне. Если локацию ключировать, можно выжать и больше, проверено мной. Так же там можно качаться дуэтом Саг (ниндзя) + Прист, но Сагом (нином) соло удобней и выгодней, как по експе, так и по луту, соответственно.
Опять-таки дуэты более предпочтительны в новом мире. Как в "весеннем", так и в "зимнем". Имхо на "весенней" локе хорошо будет смотреться мини-пати ХВ-ХП-Брага. Вообще, этот "комплект" приятно смотрится в очень большом количестве мест. В принципе, для пущей безопасности, можно брать сакру/профа на выбор. Проф, наверное, даже более предпочтителен, так как не только может защитить патю (туман, св), но и придаст песперебойность конвейеру по убийству мобов, так как о СП задумываться не придется. Если добавить к такой патьке снайпера, можно немного "поднаглеть" и пойти в более опасные локи. Имхо без ключирования локации, нормального кача добиться где-либо будет сложно. Как вывод - сказка - залог успеха. Хотя, учитывая, как работают наши ключники...
Соло кач ТУ пристов в Аббее 2 , как и раньше, приятен и ненапряжен. Хорошая експа, возможность выбить заветные тидали. Имхо самый быстрый соло-путь до ХП.
Пронтерское ГД на мой взгляд выглядит сейчас наиболее выгодно по соотношению кол-ва мобов (при ключировании) / експы / раров. Но там, в принципе, справятся и три вышеупомянутых чара. Если расширять патю до 5 человек (+ проф и водила), експа, несомненно, сильно упадет. Если придерживаться "троицы", то большая ответственность ложится на ХП, который должен иметь хороший билд, шмот и руки. Это - достаточная редкость. Лично у меня в памяти всплывают только ныне-буковская ХП Xebi, которая могла танковать одна ВСЁ, успеваю обкастовывать и отхиливать мини-патю, да Хай Прист из Астралов Iners Venti с аналогичными качествами. Не сомневаюсь, что на МОТРе есть и другие выдающиеся представители этого незаменимого саппорта, но большинство "служителей И-Фуда" на проверку умеют только някать в Пронте.
Вот и получается, что и правда фулки перестают существовать, как класс. То есть мы конечно можем куда-то ходить большой патькой, но это будет нецелесобразно с точки зрения експы. А в нынешний суровый век именно показатель \showexp 6 является для многих определяющим. Фана от кача 90% сервера уже за столько лет получили вдоволь. Аминь.
-
По поводу умозаключений астралолетовской обиженной кляксы, если бы мы не отвлекались на то, чтобы убивать фрагов, экспа была бы как раз больше
-
Даже дуэтом ХВ-ХП(ХП желательно с приемлимой интой и ОЧЕНЬ желательно с суфрой) можно без особых проблем качаться в любом ГД - с 1 гаста падает почти все, что не упало добивается вторым гастом\МШ, лишь на минибоссов нужно штуки 3-4 гаста... Брага действительно необходима лишь для убийста доппеля в баранском.
И по зеням ГД пронтеры как раз наихудшее =\
-
Мне-то что обижаться, мне сугубо пофиг, я нигде не качаюсь и хожу на дай Бог одно ГВ в месяц )))
Это вам стродать в мире рисованых челобречков )@Shchtyorrr:
И по зеням ГД пронтеры как раз наихудшееНадо верить в Икарусы и карту Маи
-
Ну тонны лута на экспу+не совсем копеечные доки, хоронги и ОКА из пайона\перышки и аксес из барана\хорошая экспа из геффа мне кажутся привлекательные сферических май. Сам считаю лучшим ГД пайонское.
-
А новый мир сейчас вообще без разведки что ли? Наверняка там есть где покачаться.
-
трио хв хп проф делали 350к в 6 минут, при этом тратиться много паутинки
-
В Новом Мире я бегал с Fire Wall'ом вместо паутинки как в снегах так и на болоте, експы правда не много было, но и практики тоже мало. ХВ+ХП. Так же дуетом помнится очень приличная експа в паенском гд (400-600/5), на пасанах с анубами тоже прилично получается.
Проблема еще в том, что в Тор пати собирают исключительно из знакомых. Нет знакомых - нет Тора. А я бы с удовольствием сходил... -
ищи правильных знакомых)
-
Нет знакомых - качайся на порингах. Не устраивают поринги - някай в Пронтере . Не хочешь някать - ищи знакомых ) . Повторить )) :unknown:
-
а где нынче качаются сакры?
-
Видимо ГК и аги - спир крестоносцы снова в почете ? ) :Yahoo!:
-
Хотел собрать как-то еспериментальную фулку в ТОР-3
состав пати:- Одетый ЛК\Паладин, задача - водить.
Со шмота требутеся: Алиса, Пасана,Райд 60+ дефа как минимум
Задача - водить, танчить в св. - Сакра-паладин
Со шмота требуется: Пеномена,Пасана,Райд
Зачада - сакрить 2х хвизов - 3 Хприста
Со шмота требуется: Пеномена, Пасана,Райд
Задача первого - Асы, сапорт пати
Задача второго - Касты, сапорт пати
Задача третего - Хил, СВ для водилки. Св должен ставить вперед пати, когда вот-вот подбежит водила. Чтобы водила мог в него забежать и танчить
Так же.....когда уже нечего делать - можно раскидывать на всех мобов терны. Они будут давать бонус на експу - 2 ШШ снайпа
Со шмота требуется: Фрозен лук с вадоном\ОАБ+свитки ватер чантов\Компот с абисмалами+ватер стрелы(зе бест вариант...желательно, но не обизательно), Пасана, Райд, Хотябы 180 аспд
Задача - дамагать подходящих мобов СДАЛЕКА. Ударение на СДАЛЕКА и на ДАМАГАТЬ
Также надо убивать с помощью ФА Бёргов, и Арч Гвардов. - 2 ХВ.
Со шмота требуется: Пасана, Пеномена, Райд, Пирсинг(хотябы +7). Так же желательно побольше инт у гастера(120+)
Задача первого: Постоянно держать впереди пати ЛОВ....встречать водилу ЛОВом, паралельно с ловом спамить св на водилу...главное чтобы ЛОВ не пропадал
Задача второго: После того как водила встанет в СВ - держать на мобах АМПЛИ-ГАСТ - Проф.
Со шмота требуется: Пасана, Пеномаена, Райд.
Задачи - Заливать СП...ловить в паутинки мобов, которые подходят к пате. Туманы на патю когда появляется Арч-гвард - Брага.
Со шмота требуется: Пасана, Пеномена, Райд
Задачи - Играть брагу. Все как обычно. - Сервис.(да...сервис. я знаю что и проф и сервис)
Со шмота требуется: Пасана, Пеномена, Райд
Задачи - Играть сервис.
Спросите зачем сервис? Отвечу....чтобы у профа было максимально времени под паутинки, туманы и прочий сапорт.
В итоге, что у нас получается
12 человек в пати(фул пати)
ожидаемая получаемая експа в 5 - 800-1кк
Со временем...когда люди привыкнут к тору, можна будет урезать количество хпристов до 2х, и не брать сервис.Какнить мб попробую собрать паладином...которому надо еще 2 лв. Постараюсь раздобыть девлинг-алису-эдгу чтобы было максимально просто на первое время.
- Одетый ЛК\Паладин, задача - водить.
-
Состав можно смело урезать почти вполовину(сакроводилка, 2 ХП, брага, 2 ШШ, проф). Водилко танкует по паре мобов в СВ, ШШ\ФА их моментально сносит, при аккуратной ходьбе сливов нет.
-
ArhimondR, квагу забыл от ХВ
-
ага. да. забыл квагу.
Shchtyorrr, можно вообще сократить пати до хп в девиле, алисе и хв в таком же шмоте
танчить по одному мобу, и норм кач
но речь идет о Фул-патьке...в которой будут много народа...много флуда....в ней смогут качатся нюпки
впрочем как в старые добрые времена.....романтика типо=))) -
Смысл от кваги на 37? =
Кто там не босс? -
Shchtyorrr, Она и на мвп работает...
-
Саламандры включают тухенд квикен.....и получают 190 аспд. Тобиш вмиг сбивают св
а квага снимает им тухенд -
"Сервис" тоже хочет кач