Ошибка дила
-
Маловероятно, что это ошибка команды, но если это так, то вещь, скорее всего, вернут.
-
o1, были уже случаи у знакомых, когда у человека включена команда и ему дают дилы пару человек,то ник пишется тому кому дал 1му дил,а в диле 2 ой человек
-
раньше(старый емуль) помню если человек А предложил сделку человеку Б то 3-й человек С который тоже хотел кинуть сделку человеку Б ожидал пока партнер примет/отменит сделку с партнером А,а с многочисленными изменениями случаются всякие рандомы на подобе того что описано выше
-
All me hate, нужны конкретные примеры. Судя по твоему посту, safetrade вообще не при чем, т.к. он работает на входящие сделки, а не на исходящие, а у тебя Пульсар кидал дил.
The FeSH, нужны конкретные примеры. У меня такой "рандом" вызвать не удалось. -
o1, тоесть ошибка не в команде,а в самих дилах?
-
Да, если она вообще есть.
-
@"o1":
он работает на входящие сделки, а не на исходящие, а у тебя Пульсар кидал дил.насколько я понял, у персонажа (Пульсар) было 2 входящих дила от All me hate и Asuras Crying. -
o1, скрина к сожалению нету,но отображение в диле именно Пульсара,а не Asuras Crying'а имело место быть,так как кому попало шмот я не даю с нынишней ситуацией на сервере.
-
когда персонажу 2 дила одновременно кидают , бывает что ник одного чара а дил от другого. Тоесть каким-то образом перебиваеться дил первого.
-
Сталкивался с такими, когда в самом диле написан 1 ник, а дил с другим чаром
-
В диле или в предложении дила? И когда сталкивались?
-
o1, в диле. У меня было месяц назад (примерно, точно не засекала).
Проверяется только личным общением с тем, с кем на самом деле надо было дилиться. -
Похоже на старый баг клиента. Попробуйте пользоваться safetrade.
-
именно в диле с включенным сейфтрейдом
-
o1, в диле
-
Незнаю баг ли это, но вот что заметил:
Не в пати не в гильдии не в френдах, у обоих стоит safetrade off.
При попытке кинуть дил пишет: игрок запрашивает сделку. Запросите сделку с ним, чтобы согласится, \reject для отмены, но после запроса сделки с человеком который бросает мне дил потом сразу пишет: Он уже в другой сделке.
Подскажите как всетаки кинуть мне дил