PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
А инт Палам участвовать в турнире можно ?)))
-
Читай регламент и регистрируйся=)) Буду рад.
-
Я буду участвовать !!!
-
@Impik-:
Я буду участвовать !!! Когда и куда 500,000 зени ?))Записал.
Зени перед первым своим боем.Читайте внимательно регламент - будет меньше вопросов.
-
Стив ДИ помойму не будет учавствовать
Сорьки, поспешила в решениями, мне тут напомнили, что я занята буду все выходные.
-
Ночь -S-
Ограничения профессии Алхимик (на бой):
**-(а) 3 Chemical Protection. **
-(б) 10 Acid Terror.
-(в) 15 Demonstration.
-(г) 1 раз за раунд использовать Potion Pitcher
-(д) Homunculus запрещены -
Michael from Novochek. Попытка № 2.
confrontation, среди участников большинство - паладины. Может быть, при организации следующего турнира имеет смысл разрешить расходку из кафра-шопа? (кроме свитков ассумптии, конечно). Палам она сильно не поможет, а вот маго- или арче- производным может серьезно увеличить дамаг/жизнь.
Биосы тоже как-то уж очень ограничены и целая профа практическы выпадает из турнира.
-
confrontation Понятно, спасибо за разъяснение. Не подумайте ничего лишнего, но на 80~85% с такими ограничениями химы становятся легкой добычей и в такой дуэли не то чтобы нету смысла но и просто какого-то кайфа как не игрокам так и зрителям. Также непонятно почему пристов не допускают на такие мероприятия.
-
Ночь -S-
представь матч ХП vs ХП и матч затянется часа так на 3 -
MichaelFromNovochek, еда регенит ХП. В добавок привязывает к кошельку, от чего хотелось бы избавиться.
Ночь -S-, извените, я не виноват, что 80-85% химов качаются под гома (аги-вит?). Биосы качаются под АД или СПП. Арена это не ГВ. Рулящий билд в одном, сливен в другом :pardon:
-
Надо же забрался к вам на форум и сам...
Я давно не был в игре и потому хотел бы видеть приписку профессии к нику чара в списке участников, да понятно конечно ветеранов я знаю, но некоторые чары мне не известны, прошу прикрепить профессии к никам.
И еще вопрос петы разрешены на турнире? А то мне сказали они у нас на сервере плюшки дают... -
@Ryoga:
Я давно не был в игре и потому хотел бы видеть приписку профессии к нику чара в списке участников, да понятно конечно ветеранов я знаю, но некоторые чары мне не известны, прошу прикрепить профессии к никам.С этим не могу помочь.
И еще вопрос петы разрешены на турнире? А то мне сказали они у нас на сервере плюшки дают...Да. -
Вопрос такой: Если при использовании Ад,Едп и других огрниченных ресурсов, вдруг погибают оба участника, при переигровке этого эпизода, использование потраченного запрещено? т.е. оно считается использованным?
-
Переигровка она на то и переигровка, что всё заново=)
Не счетается потраченным. -
меня тоже запишите :oops:
Кенси_Химура -
Запишите, Chargos.
-
NightShooter
-
Добавлены участники.
-
Стивик уточни пожалуйста когда именно пройдёт жеребьёвка ?)
после Гв1.0 или 22-го?)) -
Хм...даты как-то съехали. После окончания регистрации жеребьёвка (после 22:00 22го числа).