PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
Stingus, были проигрыши и после 3-х подряд успешных Бурнов. На арене есть игроки, которые убивают профов на раз. В прошлом имуле Бурн был дополнением к Минду, от которого не спасал никакой МДеф. Сейчас же это, по факту, один из не многих скилл, который не делает из профов изи-фраги. МДеф жжётся. Таков баланс.
-
стив напиши в списке участников, напротив ника или в скобках профессию, если не трудно
-
Про писание профессий напротив ников актуально с прошлого турнира...напишите уж.
-
Всегда было непонятно почему синии банки запрещены а зеленые нет? почему такое неравенство? Почему профам можно выжигать сп, а любым другим чарам нельзя кидать молчанки? дисбаланс!!!
-
Как сторонний наблюдатель так же считаю, что комба "бурн-сч" является во многом сломной в 1 на 1 дуэлях без расхода. Даже против чаров с высокими показателями инт и сп-регена.
Да, есть определенные способы борьбы с этим, которые несколько "смягчают" откат от бурна. К примеру "подслить" собственное сп в момент отсчета начала раунда - поспамить рефлектом там палом или импрувом у снайпера. Чтобы прошедший бурн не нанес так много домага. Но всё равно - бурн в паре с сч - по моему скромному мнению - имба.
Обращаясь к прошлому, даже такая строгая порезка профов, как:- Scholar: Скилл Soul Burn может быть использован только один раз за бой. Не за раунд, а именно за бой. Причем использованием считается и неудачная попытка, когда Профу не удается "сжечь" сп оппонента.
Ограничений на использование скилла Mind Breaker нет.
Скилл Soul Change запрещен.
Бои с участием Профов будут проходить на аренных пвп локациях, дабы было возможно использовать их скиллы., родившаяся после длительных споров и обсуждений, не вызвала протестов у школярной общественности. Но это все-таки был прошлый эмуль, да.
Сейчас, имхо, стоило бы запретить один из двух скилло полностью. Но в таком случае без каких-либо ограничений на второй скилл. За себя не радею, так как участвовать не буду
-
Организатор турнира проф,при том идеолог этой профессии,о чем вы говорите? адекватно смотреть на часть правил касающуюся профов можно было и не просить...
-
Отсутствие СП не даёт 100% победы над соперником.
Лол, а надо, что б было прямо 100? 90-95 не хватает для того, что бы задуматься над ужесточениями?)
-
ну разрешите вы хотя бы 2 синих бутылки за дуэль использовать, а то и правда бёрн довольна успешно проходит а пвп чар без сп просто мясо :bad:
-
а с чем связан запрет ХПам участвовать?оО
так же интересует резисты разрешены или нет? -
Итак, для тех, кто почему-то только пишет и не читает:
Топик про дуэли 1в1 и аренуОбсуждение турнира и правил турнира можно вести в ключе, который, к примеру, использует* Privaron Espada*
Все ваши личные процентные соображения не интерисуют здесь ровным счетом никого, я вас уверяю, т.к. участники турнира точно не первый раз в жизни будут драться с профами.Организатора турнира попрошу дать четкий, и, по-возможности, окончательный ответ насчет ограничений использования скилла Soul Burn + Soul Change. Вариант, предложеный * Privaron Espada* - отличный компромисс.
Кто ещё ноет, что организатор турнира проф, и он себя резать не будет, может поискать его в списке участников.
-
@choyz12:
ну разрешите вы хотя бы 2 синих бутылки за дуэль использовать, а то и правда бёрн довольна успешно проходит а пвп чар без сп просто мясо :bad:тебе ответят однозначно нет и ненадо просить, написано четко любая сп\хп расходка офф
-
однозначно против урезки скилов профов, на данном эмуле слишком высокие показатели мдефа, чтобы лишать сагов хоть каких то шансов.
-
Длительность боя-повод удалить чара из списка профессий принимающих участие?
Стоит чёткое ограничение - 10 минут бой.
Бесконечный? Врядли, удаление вещей каждый бой сделает своё дело...Просто несерьёзность видна, видети ли долго идёт бой, турнир для зрителей или для участников, которые хотят и как показала практика что то могут?
Лично мне уже всё равно, пусть так, единственная хп которой удалось поучаствовать
Убить комой можно любого "рукастого" и разодетого и того и того вместе взятого, так как и можно любому пережить кому, обсуждать нечего абсолютно.
-
Последнее китайское. Вас уже 2 раза предупредили.
Плохо понимаете русский язык ? -
Устраивают правила, в общем-то. Устраивает разрешенный соул берн + соул чейндж. Устраивает отсутствие синьки. Предложил бы в пункт где предлагается не использовать тару в случае затягивания боя - добавить тирфинга и хорна. Но это не критично.
Поддерживаю недопуск хайпристов, не стоит превращать ивент в маразм.
Всё классно.Запиши меня Salvas Morra.
4ecHoK, может уже запишешься на этот раз?
-
Добавьте в список участников турнира,
ник участника V E D -
@"4ecHoK":
стив напиши в списке участников, напротив ника или в скобках профессию, если не трудно :pardon:Нет, так задуманно.@"Savierika":
Всегда было непонятно почему синии банки запрещены а зеленые нет? почему такое неравенство? Почему профам можно выжигать сп, а любым другим чарам нельзя кидать молчанки? дисбаланс!!!Здравое и интересное заявление. В следующей версии обязательно реализую. Интересно что получется из этого. Эта версия пройдёт так.@"Privaron-Espada":
- Scholar: Скилл Soul Burn может быть использован только один раз за бой. Не за раунд, а именно за бой. Причем использованием считается и неудачная попытка, когда Профу не удается "сжечь" сп оппонента.
Ограничений на использование скилла Mind Breaker нет.
Скилл Soul Change запрещен.
Бои с участием Профов будут проходить на аренных пвп локациях, дабы было возможно использовать их скиллы.
, родившаяся после длительных споров и обсуждений, не вызвала протестов у школярной общественности. Но это все-таки был прошлый эмуль, да.Интересно=) Вроде как ты у меня в аську расспрашивал о сбалансированном фиксе скилов профа и мною было указанно (или одобренно) именно такое их ограничение. К тому же, тогда я участвовал в турнире, а сейчас нет. На данном эмуляторе фиксить скилы не следует (это лично моё беспристрастное заключение), т.к. есть масса способов противостояния профам. Если тебе или кому-то о них не известно - :pardon: Я знаю минимум 3-х игроков, которые способны дать фору нынешним ПвП-профам.
Фикса скилов профов не будет.@"4ecHoK":
а с чем связан запрет ХПам участвовать?оО
так же интересует резисты разрешены или нет?По просьбам трудящихся.
Резисты разрешены.
Обновлён список участников.
-
confrontation, да, и с тобой в частности я советовался при выравнивании баланса касательно профов в том турнире
К тому же, тогда я участвовал в турнире, а сейчас нет.
Не совсем понял эту фразу, ну да ладно
Фикса скилов профов не будет.
Вопросов больше не имею
-
confrontation Может стоит подробнее написать про алхимиков а то разложение адов на составляющие эт не совсем то что я хотел узнать и не совсем согласен конечно так как АД это 10 ударов а АТ это 1. Тем более не понимаю урезание потов для алхимиков. Просто хочется знать на то что ты идешь чтобы не было недомолвок да и на будущие турниры вопросы отпадут.
-
Буду учавствовать но пока что незнаю еще кем))) протиф палопроизводных с хилом шансов почти нету не кем кроме хп но участие это главное так что чуть позже запишусь кем . очень хочется чтобы было БОЛЬШЕ людей