PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
езор вс харн
-
в 15_00 нужно в ро зайти и написать кому то или каким образом? Весь день сидеть в ро нет возможности
-
СлиМъ, читай регламент.
-
@Privaron-Espada:
У Диамонды няшная группа :Search:И да! АТАКА! ПАЛЫ! МНОГО!! :Search:
Да уж...Лк и сталкерша очень няшные.... :Search:
Радует или печалит что с двумя из подгруппы хорошие отношения :Search:
Харну постараюсь уделить особое внимание конечно :Search:Уже убрали ХП, чтобы не было ДОЛГИХ БОЁВ, что вам ещё то? Весь день не можете сидеть в РО во время турнира, ну вы знали на что записываетесь то... :Search:
Хочется уточнить, из подгруппы выходит 1 или 2 участника?
-
@"Мадам-МмМ":
Хочется уточнить, из подгруппы выходит 1 или 2 участника?Внимательнее будь.Сбор на турнир в назначенное время за ареной Пронтеры.
-
В регламенте этого небыло:)
-
2ое)
-
@"confrontation":
Мега Путин,- Турнир закончится в 21:00. Возможно завершать турнир придётся в не офицеальной обстановке - "ты можеш щас?" "а ты?"....
- Нет. Выше писалось о наличии зрителей. Будут мешать или создавать лаги - упразним.
Второе - обидно.. много времени потеряем из-за балагана и толп народу. Ну ладно, ничего, перенесем часть боев если не успеем..
-
Да группы действительно получились забавными)
Попробую угадать кто выйдет в следующий раунд:
1)Готфрид и Майк(не знаю какой билд у нынешнего пала)/Сова
2)Салвас и Слим
3) ДаркВейди и Стингус
4)Пластелин и НайтШутер
5)ДранкМонька и Савьерика
6)Артес и Гендальф -
Прошу вычеркнуть меня из таблицы. Не смогу явиться. Время супер неудачно совпало
Приношу извинения за такую безответственность. -
ухахха группа из 3х человек
-
Турнир -- ПОЛНЫЙ УГ. Кто придумал чтоб бои были без зрителей? чо не хотят опозорицо да? Организации 0, турнирнои таблицы не составили, ваще короч фигня какаято. Лтуше б таких турниров даже не проводили. :fool:
-
Учитывая то, как ведет себе часть зрителей, обижаться не на что...
-
Владко,можешь лучше организуй,не можешь помолчи.
-
да более менее нормально ведут себя на этот раз, но к примеру когда я дрался - курсор постоянно на кого-то в толпе улетал..
По поводу видео - а можно все бои как-нибудь одним большим архивом сделать?
-
Федя давай
-
"Сегодня родились новые боги Харна..."(с) о1 :lol:
-
-
спасибо ванек
-
Желтый текст не мой )