PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
Ночь -S-
представь матч ХП vs ХП и матч затянется часа так на 3 -
MichaelFromNovochek, еда регенит ХП. В добавок привязывает к кошельку, от чего хотелось бы избавиться.
Ночь -S-, извените, я не виноват, что 80-85% химов качаются под гома (аги-вит?). Биосы качаются под АД или СПП. Арена это не ГВ. Рулящий билд в одном, сливен в другом :pardon:
-
Надо же забрался к вам на форум и сам...
Я давно не был в игре и потому хотел бы видеть приписку профессии к нику чара в списке участников, да понятно конечно ветеранов я знаю, но некоторые чары мне не известны, прошу прикрепить профессии к никам.
И еще вопрос петы разрешены на турнире? А то мне сказали они у нас на сервере плюшки дают... -
@Ryoga:
Я давно не был в игре и потому хотел бы видеть приписку профессии к нику чара в списке участников, да понятно конечно ветеранов я знаю, но некоторые чары мне не известны, прошу прикрепить профессии к никам.С этим не могу помочь.
И еще вопрос петы разрешены на турнире? А то мне сказали они у нас на сервере плюшки дают...Да. -
Вопрос такой: Если при использовании Ад,Едп и других огрниченных ресурсов, вдруг погибают оба участника, при переигровке этого эпизода, использование потраченного запрещено? т.е. оно считается использованным?
-
Переигровка она на то и переигровка, что всё заново=)
Не счетается потраченным. -
меня тоже запишите :oops:
Кенси_Химура -
Запишите, Chargos.
-
NightShooter
-
Добавлены участники.
-
Стивик уточни пожалуйста когда именно пройдёт жеребьёвка ?)
после Гв1.0 или 22-го?)) -
Хм...даты как-то съехали. После окончания регистрации жеребьёвка (после 22:00 22го числа).
-
Блин,ребята, у меня нету 500к может кто-нибудь в долг дать?
-
Kurt_Cobain
-
Желающие участвовать, но не имеющие Зеней, игроки могут воспользоваться услугой "Зуни под %".
Добавлен участник. Много сталков это хорошо=)
-
Кстати, людей нормально собралось, можно подумать над реализацией групповой части турнира. Как по мне, чем больше боев, тем интереснее турнир.
-
@SoWa:
Кстати, людей нормально собралось, можно подумать над реализацией групповой части турнира. Как по мне, чем больше боев, тем интереснее турнир.Буду выбирать между Групповым и Дабл_Элиминейшеном. -
nick name : RamileZ
profession : Stalker
lvl\joblvl : 95\62Участников много но, хателось бы видеть хотяб по 1 представителю от каждой професси :pardon:
-
Итак хотелось бы узнать зрители приветствуется или это будет закрытый турнир?
-
@Long2day:
Итак хотелось бы узнать зрители приветствуется или это будет закрытый турнир?До того момента, пока зрители не будут мешать дуэлянтам турнир будет открытый. Если кто-то из дуэлянтов изъявит желание на дуэль без зрителей (даже без объяснения причин) - дуэль с его участием пройдёт без зрителей.