Народ, что за дела ;(
-
крусадер с дефендером - смерть хантеру ,так что ненадо гнать типо они всех решают как детей .
-
да не в этом дело, сказали же уже - дело в том, что хантер, прокачанный специально для pvp, и против монстров отлично себя показывает, а всем остальным приходится балланс поддерживать...халявщики они, в общем
-
Извините за оффтоп, но Дармоед, то же самое могу сказать и про тебя Я тебя тоже ни разу в онлайн не видела. :РР И никого не видела, сижу обычно когда в гильдии 1/20, и этот 1 есть я.
-
@"darmoed":
да не в этом дело, сказали же уже - дело в том, что хантер, прокачанный специально для pvp, и против монстров отлично себя показывает, а всем остальным приходится балланс поддерживать...халявщики они, в общемну в чем то ты прав
-
A'o'A кончно, сам вид этой богопротивной шапочки оскорбляет делает хантеров врагами всего человечества.
-
:lol:
-
Ходил и бил бил бил бил...
ниразу неубили и даже не поцарапали.
Хантеры мёрли как мухи (Саинта невидали?)
Большой Круз-друг всех хантеров,завсегдатай арены
А нубов бить интересно-они со шлепком ложаться сразу,как коты от мухобоек %) -
@"Eldak":
А нубов бить интересно-они со шлепком ложаться сразу,как коты от мухобоек %)Ты на порингах качался? :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"ZeRo":
@"Eldak":
А нубов бить интересно-они со шлепком ложаться сразу,как коты от мухобоек %)Ты на порингах качался? :twisted: :twisted: :twisted:
При чем тут поринги? =/ -
Уродство это было, народ... Уродство от всей души..
знаете, чем отличалось от арены? а тем, что тут участвовали и те, кто хотел, и те, кто не хотел. Вы конечно можете говорить "ААА, че паришься, пойди перекурии, было так прикоольно!!!".. У многих в этой игре другое мировоззрение... Не буду обьяснять подробнее, уже пробовал, от этого мне будет хуже. Просто тем, кто хотел верить, что это хоть какое-то подобие мира, живущего по своим законам.. им эти моменты показывают все, как есть: что это просто куча №;;%:, которые хотят всего лишь надрать друг другу задницу.
2Drugi - тут народу ничё не докажешь... они по своему правы. Остается жалеть, что они с нами в одной куче..
P.S. А ведь рагнарёк мог бы быть близок к тому, чтобы быть этим мирком..
-
@"Dissector":
@"ZeRo":
@"Eldak":
При чем тут поринги? =/Ну кто понял, а кто - нет ....
-
Я тоже присутствовал на этой бойне и как раз в качестве novice.. шутку я конечно понял, но на самом деле это была очень плохая идея.
Больше всего взбесили %;"№%* стоящие у ворот и убивающие всех новичков, кто пытался убежать из города. К примеру, на восточных воротах стоял Crusader, по имени Kingst0n, но я все таки проскочил мимо этого %№";№! Видит Бог, встретил бы этого №";""№%:№; в реале.......
И еще, мне не очень понятен последний "прикол" с убиванием всех торговцев на площади. Куча трупов рядом с тележками конечно забавно смотрися, но пошутили раз, другой.. но каждый час убивать торговцев на площади, а так же всех, кто случайно проходил мимо.. Реально портите игру такими выходками
-
спак наглядно ИМХО показал, что все требования глобального ПВП приведут к бессмысленной резне..