ГВ 2.0 - 10.04.2010
-
Весело гв. Всем спасибо в конце ю3 было оч жарко. Холям привет. Бегать за крузом который потом обежал ваш деф...или блок хз. Всем спасибо
-
1ч15мин просто лагал, потом вроде получше стало. В ю3 Орехам повезло в двух моментах , но мяско у 1-й понравилось. Положительный результат гэвэ 2.0 - замок на нупгэвэ=))) Причём мог быть и второй эковый, но какая то ванючка опять сломала пику=\
-
Lusiano, кто бы говорил%)
-
Icelemon,
вас скоко было, под 50? -
Lusiano,
больше
а вообще довольно забавное гв было... практически все 2 часа потратили на то, что учились играть котэ-зергом, иногда успешно, иногда не особо
видео в начале снимал, но лаги были такие шо прост ахтунг, и я решил дополнительно не грузить ся съемками... при виде ЛП, Бук и цифродумеров начиналась какая-то светодискотэка и экран мигал шо простаппц
-
@"Lusiano":
Icelemon,вас скоко было, под 50? :pardon:
Нас 100500, честна!!111 :pardon: -
JesusUnderCover,
дак просто когда вы хлынули с первой барикады глаза разбежались в разные стороны и отказались далее дружить друг с другом -
1.15 - 1.20 лагов я так понимаю: без лаговое гв 2 закончилось?
-
в конце гв вроде даж перестало лагать или уже привык :%) гв провели очень не плохо. достаточно фаново. может быть и удержали бы замок если бы не пришли леты и пираты :%) но всеж гв понравилось. всем спасибо с кем пересекались.
-
@Хейширо:
в конце гв вроде даж перестало лагать или уже привык :%) гв провели очень не плохо. достаточно фаново. может быть и удержали бы замок если бы не пришли леты и пираты :%) но всеж гв понравилось. всем спасибо с кем пересекались.Врятли
ПО ГВ первый час неплохо отбивались от ребелей, но судьбу замка решил рекол АС на левом, лаги парили, всем спасибо за ГВ
-
На ГВ было неплохо. Фану море! Играл биосом! Море фрагов.
Лаги были, но не сильные. -
Классный час ГВ2 бегания по лотерейкам, понабил фрагов заодно
-
@Хейширо:
в конце гв вроде даж перестало лагать или уже привык :%) гв провели очень не плохо. достаточно фаново. может быть и удержали бы замок если бы не пришли леты и пираты :%) но всеж гв понравилось. всем спасибо с кем пересекались.Врятли
ПО ГВ первый час неплохо отбивались от ребелей, но судьбу замка решил рекол АС на левом, лаги парили, всем спасибо за ГВ
еслиб фф пришли без вас думаю врядли кто-нибудь заметил разницу.
-
Спасибо за ГВ всем, с кем пересекались БУКИ в начале и в конце хорошо нас подловили, негодяи)
-
@CyberWish:
в конце хорошо нас подловили, негодяи)
Вы первые начали. :oops:В общем, ГВ крутое, почти не лагало, много замесов, и мы мало фейлили. Кстати, для любителей считать, БУК была одна гиля. Всем чмоке.
-
Во время ГВ сидел в баре.... :Rose:
Расскажите по подробнее насчет ЛП Б? Уж очень интересно :Rose:
И хотелось бы побольше мувиков... :Rose:
-
даже не "лп_б" а "лп________________б" скорее, ну интересные изменения на гв арене:) в последнее время
-
@Icelemon:
даже не "лп_б" а "лп________________б" скорее, ну интересные изменения на гв арене:) в последнее времяХотелось бы что то услышать от ЛП или БУК что то вразумительное или это просто слухи ? :shock:
-
arvendeil, если на мотрофоруме пишут, значит правда. ЛПБ поудаляли гильдии.
-
ГВ провёл в Котах.
Первое ГВ с Января, вспоминая навыки(мойбог, я разучился жрать! В иные времена при прыжке на зерготопы я жил больше) и оценивая то, что лаги всё же те же, что и в начале года, я хотел бы поблагодарить администрацию? котов и отдельно Кагуара и ДК-пати,а также весьма конкурентоспособное поруливание кораблём от Кибера. Был приятно удивлён, заметив в составе зергакотэ порядка 2/3 френдлиста вконтакте
И, конечно же, спасибо таким конкурентам как БУКИ. Было очень интересно, а местами и поучительно иметь такого конкурента. Моё вам
А в моей ГВ пати собрались Кипер, Айслемон, СбС и Прокуратор. Считая меня, полная вязанка мотрофорумтроллей ><.
А вот ЛП и Цифры всё испортили. С цифрами хотя бы немножко успели раскулачиться, довольно интересно было
У Пиратов сейчас период отпусков? Обыкновенно моя гильдия-кумир что-то не особо себя проявила:(