ГВ 2.0 - 10.04.2010
-
Pressanykey ты в гадалки заделался? Что было бы, если бы... Не помню записал ли этот момент, приду домой погляжу, но после минуты-полторы биться вами баррикады, присты спокойно лечили её издалека с браги, и когда в разрыв ЛП положили санки - баррикада даже не хилилась)
У Легионов было свободное ГВ по техническим причинам, к нам пришла где-то 1\5 обычного состава. -
FortNayt что ты можешь это только огрызаться это твоё всё :Rose:
Гильдия Нойкурен (вроде так :Rose: ) за последние месяцы сильно поднялась и я думаю с этим не поспоришь... :Rose: :Rose:
[...]
-
AgamemnoN, я не предсказывал что бы было, я описал ситуацию какой она была, а выводы делай уже сам. А баррикаду хоть и долго но сломали в первый раз, не думаю что на одних пристах вы бы удержали её во второй. Хотя, каких только чудес не бывает
-
@"Marc-Frost":
Ответить не ответил, а уколоть уколол) Молодца ч0. А по лагам, хз у каждого они свои, у тебя по 2-5 залипало, у меня по 5-15, разница =_=. А вот ответ бы я хотел услышать, непонятно как-то :(Ответил. Читай вримательнее. Жизнь не стабильна - запиши в 3-й вариант ответа. А ты каким боком к КотЭ отношение имееш?
[...] -
confrontation, Клевета наказуема.
По заданному вопросу есть что ответить ? -
@confrontation:
Очень много быстроумирающего КотЭ - метафора.
:lol: -
@SbS:
@confrontation:
Очень много быстроумирающего КотЭ - метафора.
:crazy:о_О скоко же там Котэ....... :crazy:
-
Вроде 55 хвостов было
-
@arvendeil:
FortNayt что ты можешь это только огрызаться
А что можешь ты?)))P.S: я как то похвалил выше упомянутых, но в ответ посыпались тухлые помидоры.
Больше я буду -
SbS, Че палиш то? ;( ЭХи нас убаюкивали как котят