Калькулятор & предсказатель гомункулов
-
@Loneliness:
Слева - по-моему, мин/макс/среднее перепутаны местами.
да нет, такая разница цифр наверное от того, что в среднем не учитывается прибавка от ментал чейнджа (статы же с ним указаны?).@Loneliness:
Справа - выскочило при нажатии "эволюционировавшая".
не смогла повторить, полностью весь путь как получилось?@sepulka:
Сделать перенос в прогнозатор вне зависимости от полноты задания статов. Считать то, что считается, остальные выставить нулями.
хорошо@sepulka:
Сделать до кучи прогноз хп и сп.
они считаются, но при первом проектировании формы я про них забыла, а потом решила что они не сильно то и нужны. -
смогла, сейчас поправлю
-
Ага, хорошо ^^
@Loneliness:
Слева - по-моему, мин/макс/среднее перепутаны местами.
да нет, такая разница цифр наверное от того, что в среднем не учитывается прибавка от ментал чейнджа (статы же с ним указаны?).Странно. Там просто, если присмотреться, в той же стр среднее ниже минимального, а прогноз - выше максимального. Или я что-то не так понимаю >.<
-
минимальное это не то минимальное, как если бы хомяк по минимуму прибавлял при развитии с нуля, а просто самое маленькое число при построении прогноза. Если у вас хомяк уже привысил среднее значение, то минимальное по любому будет выше среднего. ну а разница максимального и прогноза просто объясняется рандомом и тем что прогноз с выборкой никак не связан, просто к текущим статам прибавляется средняя прибавка до 99 левела.
-
Ага, понятно ^.^
-
v.2.0.1
- поправлен баг с чекбоксом "эволюционировавший" в калькуляторе
- данные из калькулятора теперь переносятся в предсказамус даже если считается, что они ошибочны.
-
-
не совсем понял путь до ошибки.
-
[калькулятор]
Тип->лиф
Эволюционировавший->галка
Брейн сарджери->5
Ментал чейндж->3 //кстати, у морф-скиллов предел 3 можно сделать, сейчас 5 ^^
Уровень->98
Матк->1326
<посчитать>
[прогноз]
<подготовить>
<шанс>
[калькулятор]
Фли->184
<посчитать>
[прогноз]
<шанс>
-- Ошибка -- -
пофиксила, теперь так кнопочками не покликаешь
Кстати, не сильно раздражает такая завязка предсказамуса на калькулятор - если в калькуляторе что-то новое посчитал, то построить прогноз для старых данных уже нельзя. -
Да не особенно...
Как вариант, сделать перенос не автоматическим, а кнопочкой какой-нибудь.Вообще, программа по результату просто замечательная ^^
-
ушла строить памятник и топтать народную тропу
-
зпазеба
Докручу к калькулятору табличку и можно будет считать его законченным. -
sepulka, а sepulka, можешь сделать так, что бы калькулятор картинки со статами кушал, и статы не нужно было ручками вбивать?
а то народ в теме про лифов обленился )P.S. распознавалку скринов можешь прикрутить?
-
Чтобы мониторил форум и отвечал на вопросы! x)
-
Покупал пиццу и пиво открывал еще!
-
вы будете смеяться, но мой диплом был по распознаванию текста (правда, то, что у него было внутри я никому не покажу!). Думаю сегодня выложу окончательную версию, в которой будет воплощено все что я хотела.
Блин, пришла еще одна в голову идея - красивая выгрузка статов для вставки в форум... в обще варка кофе уже не за горами) -
@"JdM":
sepulka, а sepulka, можешь сделать так, что бы калькулятор картинки со статами кушал, и статы не нужно было ручками вбивать?а то народ в теме про лифов обленилсяПроще дать ссылку на кальки обязать пользоваться им, а не спрашивать у других.
-
*LisandreL, * это не отменяет того, что статы придётся вбивать вручную, что мне весьма лениво
-
v 2.1
- Добавлена таблица со списком всех данных о хомяке из коллекции (сохранения). Двойной щелчок по заголовку строки загружает данные в калькулятор.
- Добавлены кнопки "скопировать данные в буфер обмена".
- Улучшена защита от неверно введенных данных
- Пофикшена проблема с сохранением.
- Добавлена няшечка для тех, у кого в панели задач отображаются большие иконки.
На этом у меня идеи кончились, жду багрепортов и пожеланий. Напишите кто-нибудь за меня инструкцию, а?