Калькулятор & предсказатель гомункулов
-
может с каким-то шагом и с меньших величин?
-
Может. Можно вообще градиент сделать ^^
-
sepulka, не хватает среднего значения хп/сп
а можешь всё-таки прирост прикрутить + дифферент от среднего значения (всё это спрятать, чтоб люди не волновались)
а секретную комбинацию клавиш вызова этого всего мне в личку?
P.S. что там насчёт распознавания статов с экрана/скринов?
P.P.S. и базовые статы на первый лвл? (чтоб значение меньше базового прописать нельзя было)
P.P.P.S. а почему ваш калькулятор не учитывает код морфа? -
- среднее значание хп и сп можно вывести, но так ли оно важно?
- распознавание - в топку.
- базовые статы - забыла )
- код морфа - а зачем? Статы считаются и без него, при различных прогнозах прибавка от мофра учитывается (средняя или рандомная).
@JdM:
а можешь всё-таки прирост прикрутить + дифферент от среднего значения (всё это спрятать, чтоб люди не волновались)а секретную комбинацию клавиш вызова этого всего мне в личку?
можно, просто у меня никак руки не дойдут:) -
Забавная вещица, но лучше бы показывал не статы в прогнозе, а параметры... интересно сравнить, что было и что получилось
-
ZEBru, а это одна из нериализованных фич )
а пока сравнивайте статы, какие были и какие получились
-
v. 2.1.5
- добавлено отклонение от среднего на вкладке калькулятора.
Опять что-то первый пост не получается отправить.
-
Хз, чего с ним такое, я запрета на редактирование не вешала.
Можно мне ссылки присылать, поправлю. -
форум просто выдает ошибку при попытке отправить.
"The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later. " -
И так каждый раз? Беда.
Вижу три варианта.- Возможно, первый пост слишком толстый и поэтому форум его не хочет. Но это маловероятно, ибо я-то его спокойно редактирую.
- Проблема с форумом. У меня он тупит вторые сутки уже, но почему это раньше происходило - загадка.
- Можно написать Зено (это даже я могу сделать) и спросить. Авось что и выйдет.
-
либо сделать мини гайд... а эту тему там прицепить ссылкой как обсуждение
-
да я вообще хочу перенести к себе на сайт и там вас считать ^_^ но лениво.
-
Не, не надо оффлайн-версию убирать. Она хорошая.
-
не в смысле убрать офлайн версию, а в смысле описание перенести к себе, а сюда только о выходе новой версии писать)
-
Сепулька ты умница! Очень удобная вещичка.
P.S. Спасибо! -
2.2
- на вкладке предсказамуса теперь есть возможность посмотреть вторичные статы (атк, матк, фли и т.д.) для предсказанных первичных (стр, аги и т.д.)
- широкая версия обновлена до актуального состояния и стала немного выше.
Как это работает: после щелчка по любому столбцу результатов в предсказамусе он просветиться зеленым, а внизу появится значения вторичных статов для данного столбца. Для столбца с желаемыми статами надо щелкать по названиям статов (str, agi и т.д.). Изменение уровня гомункула для которого считается прогноз, снятие/установка флажка "эволюционировать", изменение желаемых статов вызывает обновление вторичных статов. Чтоб спрятать вторичные статы надо еще раз щелкнуть по подсвеченному столбцу.
Желающие порекомендовать изменение дизайна приветствуются в данном топике, а то что-то мне кажется можно расположить элементы лучше, но не знаю как.
%(#008000)[]
Юбилейный пост ^_^ -
sepulka, грац
предлагаю чтобы значения статов каждый раз при нажатии на кнопку посчитать оказывались в разных местах
а также сделать экспорт на форум в виде сгенерированного кода или картинкиUPD. при большом количестве строк в таблице появляется бесполезная полоса прокрутки, можно ли её пофиксить?
на скрине выделена красным
-
-
sepulka, а вдруг?
там ведь даже текстовую часть выделить негде, приходится скринить)
что-нибудь вроде этого:
[code:cex2jxyx]тип: vanil
уровень: 39
эволюционировавший: нет
Instruction Change: 5
Self-Destruction: 0hp: 3862
sp: 143Atk 575 str: 56+4
Matk 927 agi: 49
Hit 228 vit: 57
Crit 43 int: 53+5
Def 175 dex: 49
Mdef 36 luck: 56
Flee 197
Aspd 166[/code:cex2jxyx] -
А зачем? Этим обычно пользуются те, кто задают на форуме вопросы. А те, кто пользуются кальком Сепульки, [s:b27lba2t]глупых[/s:b27lba2t] вопросов не задают.
Впрочем, не то, чтобы в сферической ситуации это не могло пригодиться...