Калькулятор & предсказатель гомункулов
-
странно, а я нашла ее еще в более неочивидном месте
Вылечила, выложу результат с реализаций другой няшки, ну или если не сложиться то завтра-послезавтра. -
хочу скины и розовый фон
-
каждому купившему губозакатайка в подарок!
-
Надо теперь защиту от пиратов добавить, с ключами и инет-активацией
-
запросто -_- оплату буду принимать прокачкой пристки)
-
v. 2.1.3
- поправлен жуткий баг, ванилькам в результатах вместо инты показывалось стр (в сохранения и таблицу шли реальные данные)
- поправлено пара багов интерфейса связанных с загрузкой сохранений (неактивность кнопки "таблица", скиллов и флажка эволюционировавший)
В честь этого у меня опять маленькое горе - у меня опять ванилька с интой ниже средней, а я так радовалась
-
v. 2.1.4
*поправлен баг с учетом эволюции хомяка, из-за которого неправильно выдавались данные в столбике "прогноз" для уже эволюционировавших хомяков.
-
В первый пост положить бы ссылку на широкую версию еще. И ее тож обновлять
-
а она и обновляется, это я ссылку просто вставить забыла, сейчас поправлю
-
не могу отредактировать первый пост, вываливается в ошибку. В общем свежая версия широкого варианта лежит здесь широкий интерфейс, и, да, она всегда обновляется вместе с основной версией.
-
sepulka, а можно ещё средний прирост по стату прикрутить и диферент от среднего значения? (как на додлере)
в калькуляторе как раз место под него есть :oops: -
средний прирост по стату
А может, не надо? Аргументация супротив "жалко, что ли": это бессмысленный "с физической точки зрения" параметр, очень сильно вводящий в заблуждение тех, кто этого не понимает ("у меня ванилька растёт 1.5 на 15 уровне, ва-а, как всё круто!").
Абсолютная разница - согласна, удобно.
-
средние есть и ок, разницу - прикручу, если кто придумает расцветку для разниц статов, оно еще и будет разноцветное)
-
Зелёненькое (тёмно-зелёненькое, а то не видно будет) если +5 и выше, красненькое (тоже тёмно-, с целью сохранения читабельности) если -5 и ниже, серенькое (тёмно-...) в остальных случаях.
-
может с каким-то шагом и с меньших величин?
-
Может. Можно вообще градиент сделать ^^
-
sepulka, не хватает среднего значения хп/сп
а можешь всё-таки прирост прикрутить + дифферент от среднего значения (всё это спрятать, чтоб люди не волновались)
а секретную комбинацию клавиш вызова этого всего мне в личку?
P.S. что там насчёт распознавания статов с экрана/скринов?
P.P.S. и базовые статы на первый лвл? (чтоб значение меньше базового прописать нельзя было)
P.P.P.S. а почему ваш калькулятор не учитывает код морфа? -
- среднее значание хп и сп можно вывести, но так ли оно важно?
- распознавание - в топку.
- базовые статы - забыла )
- код морфа - а зачем? Статы считаются и без него, при различных прогнозах прибавка от мофра учитывается (средняя или рандомная).
@JdM:
а можешь всё-таки прирост прикрутить + дифферент от среднего значения (всё это спрятать, чтоб люди не волновались)а секретную комбинацию клавиш вызова этого всего мне в личку?
можно, просто у меня никак руки не дойдут:) -
Забавная вещица, но лучше бы показывал не статы в прогнозе, а параметры... интересно сравнить, что было и что получилось
-
ZEBru, а это одна из нериализованных фич )
а пока сравнивайте статы, какие были и какие получились