Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
Увидел то что и ожидал,по сути ничего кроме общения с друзьями из этого глобала извлечь и не рассчитывал.
Надо место мб менять,а то уж слишком часто посещало ощущения дежавю.
А то что было куча ужратых людей выписывающих кульбиты не удивительно,погода уж слишком к этому располагало,да и посмеяться над ними было весело :lol: -
ого, пусть и вас мало было, но события не могут не радовать, особенно про похождения Харна
-
Было холодно и дождь поломал большую часть планов. Увы... Из 10 заготовленных конкурсов и развлекаловок провели только 4. Остальные мы побоялись проводить и решили не рисковать здоровьем и так замерзающего населения. Отдельное спасибо Ардви за помощь посильную в организации.
Огромный респект девушкам из Саперского лагеря, за то, что они не побоялись холода и выступили с программой без музыки, но отработали на 5+, а так же заболевшей Ринте, которая мужественно позировала под ветром и дождем в своем костюме кафры(хотя тут мнения разделились и некоторые назвали её Алиской).
Жаль что погода была к нам не добра, но встретиться в Кавголово было как всегда приятно. Всем спасибо, надеюсь увидеть фотки.PS Сагару на кол.
-
О пропустил походу все программы, приезд новых людей и друку Харна. В следующий раз, если он конечно будет надо будет, тащить кучу теплых вещей.
-
Блин .. приехал вчера вечером . и до сих пор ещё пьяный .
Всем спасибо , было весело . -
Eralko, спал ты со мной. Пытался на тя накинуть что было, т.к. бедное дрожащее тело, забитое в уголок - это ппц. Но у самого не фига не было, поэтому обнял тебя и уснул Х_х
В целом по глобалу - все гуд.
-
как мило ..
-
XAKMASHINE, не боись, с тобой под ручку мы тоже мило смотрелись
Один только Бармалей как-то умудрялся на своих передвигаться, да еще и в результате бесследно смыться в одиночку. -
Lem
спасиб )
Миха как у вас там спалось?) -
Сначало не спалось вообще .. потом когда дали одеяло и я перелёг на спальник .
Стало заепись )))
Сообственно поэтому и проспал до часа дня .
Вообщем несмотря на говёную погоду , холод , и не качественный алкоголь .
Глобал прошёл заепись я считаю ) -
Не алкоголь был Заепись наверно, потому мы и не слегли все с осложнениями.
-
как ето не качественый алкоголь?) помойму алкоголь впоряде был ваще ... пили скоко могли))
-
Ну значит я как всегда траванулся пиченькой :roll:
-
~ человек 10 после первого дня траванулось. Мб они конечно и печенками траванулись, но почти все с костра саперов были.
-
может ромом? я его не пил) мне его все давали давали и понюхаю - пахнет страно попью кола и отдам комуто )
-
ага траванулись плохим алкоголем :lol: Почти все кто тусил до утра у костра Сапёров были в полное говно,не вижу ничего удивительно что им потом с утра было плохо.
-
грюж, печеньки виноваты
я как отошел от водки с пивом пил в основном аморетто. ну и все остальное, что было в кружках у Летов)
так что обошлось без :bad: -
я пил только водку и тоже недошло до :bad:
-
Пил все и много, наверно потому и обошлось без печеньки. Было весело, когда пытались играть на ветру в валейбол. Все время мячик сносило фиг знает куда
-
Начну с плохого - глоабл начинает превращатся в парад неадекватов, упитые трупы под кустами, рукамахиния и бычки с бродяжничеством по всем лагерям, не умеешь пить и вести себя не приезжай. Сагара, поищи себе какие-то дургие места для отдыха, такие персонажи на подобных тусовках не нужны. Харн, Невер - вам пить нельзя вы крайне нелицепртятные объекты в бухом состоянии и создаете кучу проблем, мы туда едем не для того чтобы возится с вами, просто не трограйте бухло, каждый год одно и тоже. Зиго, ты хоть под контролем, не агрессивен и не валяешься, но дар речи теряешь наглухо, а прилипчивость начинает зашкаливать, обрати внимание, что люди в адеквате не бухают стаканами на скорость.
Какой дурак вообще умудрился полезть к местным тырить дрова??? Каким идиотом надо быть? Вы вообще понимаете, что мы несанкционированное сборище в заповедной зоне к тому же принадлежащей ведмственной организации. Всё просто, мужик мог не бегать за вами с двустволкой, а вызывать из Токсово патруль и нас бы выперли с территории дачного посёлка.
ГЛОБАЛ ЭТО НЕ МЕСТО ГДЕ ВСЁ МОЖНО И ОТВЕТСТВЕНОСТИ НЕТ, не можете себя контролировать, сидите дома.Срать в этом году начали вообще жестоко, мусорные пакеты были только у старожилов, уборкой во всех лагерях занимались еденицы - в гробу я это видал, приехали на чистую как паркет поляну, теперь там травы не видно. У сапёров убиралась одна Суня, готовила кажется тоже одна.
Я не собачка бегать за всеми гавкать, задолбало каждый год всех упрашивать. На следующий год либо придумаю, как-то поменять формат и место, что с этим делать либо не буду учавствовать.
Конкурсы пришлось провести только стандартные, тк погода мешала и согнать вас было тяжеловато.
Много народу вообще провели показательное кидалово организаторов своих групп на бабло - написали, что едут, на них купили продукты и расходник, они не приехали и бабло не скинули. У ЛеТ из-за этого увеличилась сумма сброса, у Сапёро все расходы легли на Психа, Суню и ещё несколько человек, в результате у них не осталось денег, не набралось людей на пайнт, пришлось отказатся и я чуть не пролетел с предоплатой за него. Так это оставлять нельзя, предлагаю показательно вывесить списки таких тут и пока не сдадут взносы, просто не брать ни на какие мотро тусовки.
У меня не выкупили заказанные русский стандарт и виски. Я не пью, если кому надо выкупите пожалуйста.О хорошем.
На погоду большинство удачно положили болт и особо она кажется никого не запарила, кроме ночёвки - все некачественные палатки оказались с водой. Народу было с ночёвками ничуть не меньше чем обычно, просто расстановка палаток сильно сместилась в сторону игровой поляны и была очень плотной. Правильно сделали, потому что там менше продувало.
Первая ночь была именно тем, что я вижу хорошего в глобале, очень душевно посидел у всех костров, офигительная атмосфера, без проблем ходили в гости мужду кострами, офигительно работала гитара.
Супер моментом был косплэй у СА - музыка\фигузыка и так было понятно и очень креативно, очень понравилось:)
Покормили салатиками у Ардви и картошкой с отличным салатом у Суни.