Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
Пил все и много, наверно потому и обошлось без печеньки. Было весело, когда пытались играть на ветру в валейбол. Все время мячик сносило фиг знает куда
-
Начну с плохого - глоабл начинает превращатся в парад неадекватов, упитые трупы под кустами, рукамахиния и бычки с бродяжничеством по всем лагерям, не умеешь пить и вести себя не приезжай. Сагара, поищи себе какие-то дургие места для отдыха, такие персонажи на подобных тусовках не нужны. Харн, Невер - вам пить нельзя вы крайне нелицепртятные объекты в бухом состоянии и создаете кучу проблем, мы туда едем не для того чтобы возится с вами, просто не трограйте бухло, каждый год одно и тоже. Зиго, ты хоть под контролем, не агрессивен и не валяешься, но дар речи теряешь наглухо, а прилипчивость начинает зашкаливать, обрати внимание, что люди в адеквате не бухают стаканами на скорость.
Какой дурак вообще умудрился полезть к местным тырить дрова??? Каким идиотом надо быть? Вы вообще понимаете, что мы несанкционированное сборище в заповедной зоне к тому же принадлежащей ведмственной организации. Всё просто, мужик мог не бегать за вами с двустволкой, а вызывать из Токсово патруль и нас бы выперли с территории дачного посёлка.
ГЛОБАЛ ЭТО НЕ МЕСТО ГДЕ ВСЁ МОЖНО И ОТВЕТСТВЕНОСТИ НЕТ, не можете себя контролировать, сидите дома.Срать в этом году начали вообще жестоко, мусорные пакеты были только у старожилов, уборкой во всех лагерях занимались еденицы - в гробу я это видал, приехали на чистую как паркет поляну, теперь там травы не видно. У сапёров убиралась одна Суня, готовила кажется тоже одна.
Я не собачка бегать за всеми гавкать, задолбало каждый год всех упрашивать. На следующий год либо придумаю, как-то поменять формат и место, что с этим делать либо не буду учавствовать.
Конкурсы пришлось провести только стандартные, тк погода мешала и согнать вас было тяжеловато.
Много народу вообще провели показательное кидалово организаторов своих групп на бабло - написали, что едут, на них купили продукты и расходник, они не приехали и бабло не скинули. У ЛеТ из-за этого увеличилась сумма сброса, у Сапёро все расходы легли на Психа, Суню и ещё несколько человек, в результате у них не осталось денег, не набралось людей на пайнт, пришлось отказатся и я чуть не пролетел с предоплатой за него. Так это оставлять нельзя, предлагаю показательно вывесить списки таких тут и пока не сдадут взносы, просто не брать ни на какие мотро тусовки.
У меня не выкупили заказанные русский стандарт и виски. Я не пью, если кому надо выкупите пожалуйста.О хорошем.
На погоду большинство удачно положили болт и особо она кажется никого не запарила, кроме ночёвки - все некачественные палатки оказались с водой. Народу было с ночёвками ничуть не меньше чем обычно, просто расстановка палаток сильно сместилась в сторону игровой поляны и была очень плотной. Правильно сделали, потому что там менше продувало.
Первая ночь была именно тем, что я вижу хорошего в глобале, очень душевно посидел у всех костров, офигительная атмосфера, без проблем ходили в гости мужду кострами, офигительно работала гитара.
Супер моментом был косплэй у СА - музыка\фигузыка и так было понятно и очень креативно, очень понравилось:)
Покормили салатиками у Ардви и картошкой с отличным салатом у Суни. -
Я в первую ночь выпил дохренищи миндального амаретто и ром без колы из канистры Психа, почти не ел, отравления не было, утром был в адеквате. Отравление и перепой вещи разные, с перепою через сутки уже нормально, с отравлением хреново дня три - кто там понатравился? Если вы понижали градус туда сюда с водки на сильно разбавленный колой ром то вам надо задматься, это не отравление, а идиотизм. Пьёте 40 градусов, не понижайте градус разбавленим и не стоит мешать водку с чем-то ещё сильно другой консистенции.
-
Да вроде в 1 -ый день и ночь не было не драк, не неадекватов, кроме тех кто полез к местным ( хоть я не видел) А пить можно всем, ток надо в руках себя держать, спасибо за все. было приятно познакомиться с новыми людьми ( Залз и Люди с мунов спасибо за шашлык, а так же всем с кем общались было весело) Была бы ещё погода супер я бы остался на дольше и думаю было бы ещё лучше. Спасиб Леви за сходку, но так же напрягает что половина сидит в лагере, а другие их богаж таскают ( я по крайней мере бухой раза 4 чьи то вещи таскал) Все бы сходили по 2-а раз вещей бы не было.
-
Просто около 50 человек застряли по разным станциям из-за смены расписания электричек и того что не все останавливаются в Кавголово и Осельках. Потому и пришлось столько тащить. В лагере не знаю кто прятался, я в это время таскал возил и встречал группы с железки чтобы загнать их нести.
-
Levi, Имхо давно пора было перенести глобал на тур.базу,ни погода,ни халявщики не испортят атмосферу.
Плюсом будет точное кол-во людей по местам и некоторое число людей которые просто физически\морально не могут спать в палатках под открытым небом.
Мусорные контейнеры,обычно тур базовская посуда под отчёт,вода из колодца\колонки сэкономят тебе кучу времени.
В прошлый раз я чуть не офигел от холода,да из-за того что у меня была не дорогая палатка,но ради того что бы съездить 1 раз в год на глобал тратить бабки на тур.снарягу смысла не вижу. -
Леви я был среди проехавших 5 остановок и застрявших пришел 1 фиг тащил 4 раза. Звал людей мало кто помог
-
Спасибо, ты прав, но заставлять убирать, таскать и прочее очень напряжно, потому я всё и написал выше. Попробуем пересмотреть формат так чтобы не ездить на тех у кого есть совест и ответственность.
-
Леви, тебе памятник надо поставить, что организовываешь такие сходки и что терпишь неадекватов.
-
Ну если комментировать глобал в этом ключе, то немножко неприятно было, что когда мы расположились (Муны), разожгли костер, поставили мангал, каждый считал своим долгом рядом намусорить. В итоге, когда подошел Леви и сказал, что место рассчитывается под культурную программу пришлось в одиночку курсировать с мусорным пакетом, а вокруг стоящие делали вид, что ничего не замечают... Только Игорь, который был рядом помог (три палочки)...
Порадовали подходящие с вопросом: "Можно кипяточку?" - Конечно можно ребят, мы не звери, но нас всего четверо и двое девушки - пару палок подкинь для растопки? - В ответ были наивно - ясные удивленные глаза....
Алкоголь на самом деле был единственным спасением в плане согрется - но зачем напиваться так, что двух слов связать не в состояние?
Когда уезжали выгребли за собой весь мусор, но что то подсказывает, что чище там не стало, народ очень неаккуратно вел себя....
Но это только грустное, в целом все равно все понравилось)
Мудрая_Сова.
-
Извиняюсь сразу если сделала комуто какуюнить гадость. Из глобала не порадовала тока погода,ехать вообще не собиралась,но рада что съездила. Ведь некоторых личностей я вижу только раз в год и только тут. Оделась не по погоде,взяли несколько пивка,посидели до утра и домой. В мокрой палатке спать не хотелось,пришлось сунуть туда Эрала и уехать. )) Спасибо мунам и извиняюсь,что кормили меня шашлычком)) и пасибо Шныре за курточку, надеюсь Кэп её вернул ) жалко что такое бывает раз в год =(
-
Ksinka, хы. сорь если неадекватил рядом :Rose: ) что-то я вместо того чтобы спать пойти, когда леты разошлись, пошел к саперам. еще и на тебе засыпать начал Х_х
-
@"Lem":
Ksinka, хы. сорь если неадекватил рядом :Rose: ) что-то я вместо того чтобы спать пойти, когда леты разошлись, пошел к саперам. еще и на тебе засыпать начал Х_хда ладно,ты был не один такой )) я всегда подставлю плечо засыпающим.))
-
ага. зато весь второй день нечего уже не пил, только своих по всему лагерю таскал\собирал.
Спасибо Большое Насте (Тихий Ангел)!! что помогла мне их упаковать -
Там кстати сейчас солнце во всю и люди остались ещё и сейчас на ночь:)
-
в магазин кто-то сгонял? или они все еще доедают\допивают запасы?
-
Ха, там оставленных запасов жратвы и бухла хватит на полк солдат. Кончился только уголь.
-
да уж)) на след глобал приедем, а они все еще там))
-
да ладно,ты был не один такой )) я всегда подставлю плечо засыпающим.))
О, щет:) В следующий глобаль буду засыпать подползу к тебе:) Только чур я сплю на груди:)
В целом потусилось.
Негативные впечатления - полное нежелание людей сделать самим себе хорошо. Костёр там поддержать, мусор убрать и т.п.Ах да. Обнаружен чей то зонтик. Его место прибывания в данный момент - где то в районе Москвы. Более точные координаты зонта после точного описания его вида:) Соответственно в приват.
-
Вернулся из автосервиса, ппц - бензопилу завели меньше чем за 30 чекунд - выключили подачу топлива, крутанули в холостую два раза, включили зажигание дали мне - крути, я обиделся, куртанул, а она сука завелась сразу же. Короче оказалось зря сидели без дров...
На глобале до сих пор часть РАССА и ЛеТ, некоторые остаются ещё на ночь. У кого завтра выходной могут сгонять. Сейчас группа Ардви и Роз с оставшимися ведёт уборку.