Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
пила была, но не заводилась! :Yahoo!:
-
в этот раз не по моей причине
сам не смог, так что жду фоток чтобы я мог смотреть и жалеть что не приехал -
все приехал, устал как собака.
впечатлений много. -
Да пилу купил в 1-ый же день, в начале не заводилась, но потом я видел как ей пилили. Ночью было адски холодно, потому скорее всего и было мало народу. Впечатлений было много
-
леви всех обманул с электричками и пить прришлось начинать на станции , приехав туда было весело пили гуляли но пришло время сна и настал ппц я лежал в палатке без спальника без одеяла , в итоге тело которое дрожала ппц как ,ето было я да) на утро понял на сколько саперы опасные )) поспав поидеи 2-3 часа проснулся и опять наливают , спасибо всем с кем довелось выпить на глобале :%) и жаль людей мало было)
-
Да Эрал палатки были рядом и обе внутри мокрые, хотя большое спасибо и за них, но я мокрый и холодный просто офигел отходить от всего. А оказываеться там были темплые палатки и их было много, куда мы могли сходить ( но т.к мы ждали час электрички ву ленты в начале, потом проехали на 5 станций нашу, вроде ток Леты сделали умно дернули за рычаг стопа в поезде), потому все готовы были уже к началу глобала. У Са как не подходил странная жидкость всегда была в стаканчиках больше похожа ток на пепси и по вкусу и цвету
-
да спасибо Эксам за предоставленую хоть и мокрую палатку . вопрос такой с кем я спал в итоге?)) и вопрос номер 2 ардви нашла свой телефон?
-
Tankist00186, це был Ром с колой (= который Псих разводил 2\3 в пользу колы (=
-
к великому сожалению болезнь взяла верх и пропустил оба дня. Надеюсь было весело. Жду фоток
-
Tankist00186
Никто из лет не дёргал стоп кран, мы начали закупаться на час раньше - в 14.Погода не радовала. Ночью было прохладно, но вроде всё обошлось. Радости и печали много. Не порадовали пьяные тела типа Сагары ( я молчу про то как он орал матом и пытался побить свою девушку) и Харна которые приходили в лагерь ЛЕТ и искали приключений на свою 5ю точку.
Всё более-менее остальное позитивно.Встретила много знакомых ) Хикари, Ф_лайт ( Федя ) и многие другие - Привет! )))
не обошлось и без чёрного списка конечно. -
это уже во 2 день они бегали? или я чото пропустил?))
-
Да на 2й день приехала наконец таки Ди, Полина убийца и многие кого не знаю, чуть позже подвалили несколько наиболее адекватных из ДСЛ.
А дальше появился Харн... и как сказали про приключения на большой зад, умудрился насолить пьяному Сагаре, устроили ПвП, где Харн как ни странно не попал по витовому Сагаре и после его достал таки Баш в подбородок.Тоже жаль что не узнал, что были теплые палатки, а то я почти как Танкист чуть не схватил восполение легких, но у него вообще тоненькая куртка была и спал без спальника.
В остальном понравилось практически все, Саперы вообще мировые люди, в часности Суня - "подогрели, обобрали, то есть подобрали, обогрели :friends: у своего лагеря"
Рад был видеть всех кого знал, и не меньше рад тем с кем познакомился уже там :friends:P.S. на счет бинзопилы, за ней уже после 10 вечера пришлось ехать Ардви, в конце концов оно заработало, большой респект :friends:
P.P.S. Есть фотки, даже с косплеем, но выложу завтра после работы, когда хотя бы в адекватном состоянии буду :friends:
-
Первый раз была на Глобале - погодка конечно не радовала, в палатке мы не спали - а смеялись, чтобы хоть как то согреться....
Очень много не играющего народа было, или давно не играющих, я в первый раз, приходилось прислушиваться к разговорам, чтобы уловить кто рядом стоит)))
Очень приятно было встретить ранее знакомых людей или тех, с кем активно пересекалась в игре: Авирт, Сагара, Тихий Ангел :Rose: (про давно знакомых умолчу))))Если бы погода не подкачала впечатлений было бы еще больше. Но в целом позитива больше)
Горящий костер - мощный магнит, притягивающий интересных личностей)))Очень порадовала культурная программа. Пусть и небольшая, но настроение подняла на 100%))))
В общем спасибо за Глобал, Леви сначала показался странным типом, только потом поняла, что все таки тяжко быть за все ответственным и везде поспевать. Спасибо.
Мудрая_сова.
-
Забавное из топа складывается общее впечатление: напились-подрались. А заодно замерзли и промокли :pardon:
Впрочем, почти так оно и было -
а первый день был мирный))
жаль не успел пообщаца с дишоней ) увы после ночи в той палатки еле отогрелся у костра и благодаря водке которую саперы и муны с утра наливали за что им спасибо :Rose: . и если бы остался еще на пару часов то я бы спился и опять остался бы мерзнуть там , и так получил температуру 37.7 после еще одной такой ночи и пневманию схватить можно было бы.
-
Погода дерьмо полное, людей собралось меньше чем в прошлые разы. Но спасибо Леви что как обычно впарился и собрал всех
-
С утра 2-ого приехала, увидела стайки унылых тел, подумала, что уеду рано. Ан нет.
Потом прибилась к шашлыку и апельсиновке Гжы (за что ему огромное спасибо), а там откуда-то и люди веселые собрались. Очень приятно было увидеть старых знакомых и новые лица. Особенно порадовали девочки-мальчики Ардви, к которым я радостно присоседилась на кальян. Потом алкоголь выветрился и стало очень холодно (а тут спасибо Девилу за то, что притащил из палатки спальник и спас меня от холодной смерти). Ах да, еще не могу не вспомнить Харна, целующего мне руки, что навело на меня полнейший ужас.
Под конец даже не очень хотелось уезжать, но мокрые ноги и сегодняшние пары победили.В общем приехала как всегда неподготовленная к погоде, но довольная донельзя. :crazy:
-
По глобалу, всё как обычно, всех был рад видеть, жаль что на этот глобал было меньше народу, огорчило большое кол-во неадекватов. Спасибо Леви за организацию.
DieSchone, О ужас ) Судя по тому что я этого не помню, надо мне меньше пить явно. -
Увидел то что и ожидал,по сути ничего кроме общения с друзьями из этого глобала извлечь и не рассчитывал.
Надо место мб менять,а то уж слишком часто посещало ощущения дежавю.
А то что было куча ужратых людей выписывающих кульбиты не удивительно,погода уж слишком к этому располагало,да и посмеяться над ними было весело :lol: -
ого, пусть и вас мало было, но события не могут не радовать, особенно про похождения Харна