2010-04-05 - Изменения после рестарта
-
Си-Ванму, например?
Почта на тот же акк ладно.. Не критично. Но вот про обменник не понятно. Столько ошибок с почтой. С кафрой такого не бывало никогда. -
За возможность посылок в пределах одного аккаунта - спасибо!
-
да,спасибо за возможность слать с 1 аккаунта )
-
А Вам не кажется что посылать по почте вещи из любого места это чит, нет? А помоему очень даже
-
ManTanA это "игровая возможность" (с) Кто-то где-то считает читом возможность телепортироваться от злого моба, а у нас это в порядке вещей.
Солнцеворот, сделайте видео, как вы регите и прокачиваете мерча за 5 минут тогда соглашусь.
На злобу дня..
-
таких "игровых возможностей" была куча и почемуто их фиксили ибо чит=) не вижу причин почему бы не пофиксить и этот убер чит=)
-
AgamemnoN, Мне реально лень это делать,но в чем проблема прокачки новиса до мерча за 5-10 минут,при наличии экспового лута и того кто тебе его передаст?
Да и вовсе не считаю что ввели плохую возможность,просто не понимаю какие проблемы это доставляло раньше. -
@"Изабелла":
Си-Ванму, например? А за примерами вам... скорее всего... сюда. -
Убрали обменник - печаль... Постоянно его использовал...
-
он есть в кафре под красной строчкой,услуга для премов
-
Lacriensor, Теперь на него нельзя класть деньги, а только снять.
Был бы Банкир еще на мотре, было бы проще. Почта не вариант, конечно -
Вообще то почту пофиксели, тем о неправильной работе и потери вещей последнее время не наблюдал.
Ну а с ошибками в написание ников ничего не поделать, копируйте из блокнота, я всегда так делаю. -
Или научитесь писать правильно хотя бы собственные ники, смех да и только. Думаю в документах все свое имя\фамилию без ошибок пишут... Спасибо за почту, теперь не приходится нафармленый лут кидать через второго чара на основного мерча.
-
Изабелла
Агаааа!!!! А я предлагала!!!!Почтой дольше перекидывать с чара на чар, в некоторых городах нет почты(Морок) и у ж всяко не все мульты в одной пати.
-
Почтой дольше перекидывать с чара на чар, в некоторых городах нет почты(Морок) и у ж всяко не все мульты в одной пати.
Melkami, Нажимаешь во френд листе отправить письмо любому френду,открывается окно в нём меняешь ник френда на ник мульта и отправляешь откуда угодно.
Lexx2.0, Зачем убирать возможность в которой нельзя ошибиться и добавлять возможность в которой можно тупо описаться и пролететь.
p.s Документы я в 3 часа ночи не подписываю(а почту посылаю),уверен что допускал бы ошибки.
Да и имя у меня одно,а чаров на акке 9. -
дануне, раньше было удобней, вот о чем речь.
-
я думаю причина проста - чтоб в обменнике деньги не хранили.
-
- Отражаемая магия игнорирует сакру.
Зачем-то меня пофиксили х_Х
З.Ы. Интересно стало, может кто знает, это оф. механника?)
-
А как командой добавить чара в друзья?
-
Savierika, правой кнопкой мыши по персонажу. Никаких команд.
Такие дела.