2010-04-05 - Изменения после рестарта
-
Магистр Магии, Я думаю из-за того что темы с ошибками\не дошедшими письмами по почте создаются стабильно,в отличии от ошибок с кафро-обменником.
Да и ошибок с никами можно допустить полно,в кафре не ошибёшься) -
Если не ошибаюсь - Кафрообменник был только для премов
-
Передача зеней на свой страх и риск?)
-
Зачем убирать кафрообменник не совсем понятно...
-
Спасибо за то, что теперь можно пользоваться почтой между персонажами одного аккаунта. Очень этого не хватало.
-
@Флеша:
Зачем убирать кафрообменник не совсем понятно...
Может пытаются понизить нагрузку на датабазу... :unknown:
Но жаль, почтой стремно зени пересылать.. вдруг не туда или вдруг не дойдет. -
Тоже не ясно с кафрообменником, отличная была фишка, зачем ее было фиксить, непонятно. На остальное как-то мне пока фиолетово.
-
Убрать кафра-обменник, это странная идея. Да и какой толк посылать почтой по одной вещи на этот же акк если для этого есть кафра-сундук?=) может я что-то упустил?)
-
Это тем "счастливчикам", кто забыл пасс на кафру. Вот им раздолье теперь. Или ломанным акком играть со шмотьем...
Зачем было убирать? Нельзя совместить было? -
@ManTanA:
Убрать кафра-обменник, это странная идея. Да и какой толк посылать почтой по одной вещи на этот же акк если для этого есть кафра-сундук?=) может я что-то упустил?)
Ну если тебе весело при каждом перевесе бегать к кафре, тогда да, для тебя толку мало...
Спасибо за почту -
А причем тут пасс на кафру?
Он же вроде только на склад работает.) -
Ну если тебе весело при каждом перевесе бегать к кафре, тогда да, для тебя толку мало...
А слать на мерча на другом акке?
-
Солнцеворот, все пошли срочно делать мерчей на другом акке.
-
AgamemnoN, учитывая что регистрация и прокачка мерча занимает не более 5-10 минут,не понимаю почему бы его не иметь?
-
Солнцеворот, иметь или не иметь мультоакки сугубо личное дело.
Отправлять лут на основной акк куда удобнее: не надо никуда заходить, по 10 раз, не надо возвращать письма (а письма вернутся выбивальщику... а если лут продать надо? не все же оплачивают прем мультам, то лут придется сложить в кафру и уже потом достать мерчем с основого акка).
Все эти процессы упростили и облегчили жизнь тем, чей заработок строится на луте.ЗЫ: ведь, если обменник отключают - значит - это кому-нибудь нужно?
-
Си-Ванму, например?
Почта на тот же акк ладно.. Не критично. Но вот про обменник не понятно. Столько ошибок с почтой. С кафрой такого не бывало никогда. -
За возможность посылок в пределах одного аккаунта - спасибо!
-
да,спасибо за возможность слать с 1 аккаунта )
-
А Вам не кажется что посылать по почте вещи из любого места это чит, нет? А помоему очень даже
-
ManTanA это "игровая возможность" (с) Кто-то где-то считает читом возможность телепортироваться от злого моба, а у нас это в порядке вещей.
Солнцеворот, сделайте видео, как вы регите и прокачиваете мерча за 5 минут тогда соглашусь.
На злобу дня..