187 WoE video by Alpr
-
Альпр давно славится своими размерами мувиков. У него как то мувик на 3гига был вроде.
-
Yari, Лень с кодеками мучиться - ютуб принимает и ладно.
Maddyson, Да, мувик весил больше чем клиент рошки ) -
@ZeRo-:
Это видео о том, как ЛетыЭксы сливали 187х без шансов, но подлые Буки помогли цифрам и посадили их в замок.
Напрасный сарказм...своими силами вы бы не попали в ю1, как собственно и в ю2. Ну а когда внутрь попали да...всё так и было...странно было бы если бы было наоборот...
момент у тебя на видео, когда в ю2 ты ваншотом убиваешь человек 15 на 2 барикаде весьма показателен в этом плане...з.ы. да, добротный рг у тебя.
-
@ZeRo-:
Это видео о том, как Релоады слили 187 over9000 раз подряд
Неужели великого Альпра задели за живое в предыдущем карательном видео? Ладно это просто заставило немного улыбнуться.
Первый трЭк уж очень затянут и эпичен, что я чуть не уснул, НО не смотря на это, происходящее на экране мне понравилось. Действительно > > @ZeRo-:Это видео о том, как важно иметь возможность позвать друзей, когда что-то не получается в одну гильдию.
Мувик на 4.p.s. Нам не присуще скринить стандартные моменты столкновений на ГВ, и я почему-то думаю, что для нас в кадре упал не Alpr, а Роял Гвард.
-
-
Релоады такие релоады
-
Зато на форуме вояки
-
Maddyson, ZeRo-, да, мы такие
Но в отличие от некоторых мы не боимся говорить правду -
Только вот правда у всех своя ага.
-
@"Combatman":
Maddyson, ZeRo-, да, мы такиеНо в отличие от некоторых мы не боимся говорить правду
То то ваш правдоруб Жоня давно мувики не выкладывает -
@Maddyson:
То то ваш правдоруб Жоня давно мувики не выкладывает
Открою тебе один секрет, только ты никому не говори, у него нет возможности снимать сейчас. Либо он играет, либо снимает...альтернатива не утешительная, да?
Только не говори, что мувики ЧиБа тебе не нравятся? Кстати, если ты не заметил, ЖоНя Всегда рядышком с нынешним операторомК слову о правде. У нас она всегда одна. В ГВ топике, есть постоянные люди, которые объективно говорят о нашей игре в период того или иного GW.( к примеру pressanykey)
-
-
[youtube:1i0j9w2v]squZ-PZL-fo[/youtube:1i0j9w2v]
-
После мувика - да и после ГВ - сразу вспомнились тонны нытья про преимущество дефа над атакой:)) При правельном шмоте и наборе чаров прорвать любой деф реально. Ну и ясно что чем больше подготовлен деф тем больше нужно готовиться и атаке.
Альпр ок:)
-
Дон Ягон
Нефа, напиши еще 100 раз "деф проходим" ,перешли 100 друзьям и вакуум не будут фиксить?
Правда улыбнуло.ZeRo-
Где кадры из лу4ка? -
Вопросик маленький ) На 9:03 к импу подбежал персонаж на драконе, сколько у него АСПД? )))
-
pallash, Вы все еще считаете, что вакуум ЧИТ?
-
no name
Чит или не чит решат админы после того как нововедения пройдут. -
вау!у 187 кроссы юзают импакт и рк,это редкость :lol: .Большинство кроссов юзают онли рк,даже если 1 противник :lol:
варлок в мотрокрыльях у чобитов тоже ок
pallash, работает правильно :lol: а вот заходы в прекаст в рогах-зачет! :lol:
-
pallash, Я там был ровно 30 секунд и съел ухо, даже в деф не заходил. Но, как я уже советовал релоадам - покажите народу видео как проходит гв в летах. Глядишь, и народ к вам потянется :lol:
Monstro46, хз, спроси у него?
Academic Важен результат, не правда ли?