187 WoE video by Alpr
-
благо достаточно посмотреть мувик, чтобы понять, что замок котов дефить никто не собирался
а вас отпинали за компанию -
прискорбная пиналка у вас какая-то, неработающая
-
Evilpinkpig, мало смайликов, вот тебе еще : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000))))00
pritorianec, Свои "пиналки" отрастите. А то без са как-то слабенько смотримся, совсем слабенько) -
ну вы без чдс тоже слабенько смотритесь 8(
-
как всегда )) позитивчик троллей с утречка перед работой ) нящне ) мувик норм, Ст.Патрик совсем ок )
-
Действительно, очень жалко было терять Реквиему замок, когда АССА решились на "Разделить силы" и с запасом времени взять ненужную нам лотерейку,которую как раз только что разлотереили в 0)
Победа засчет тактики- ваще ржака)))) даж комментировать неохото) а если вдруг у нас один замок, то будет уже другая тактика? наоборот "присоединять силы"?
-
Хороший мувик, а где забавный момент с кросом думеров? Зеро смирись, астралки всех победили! Они за счёт тактики обманули камни, затем ещё более хитро сломали пустые баррикады, убивая непонятных невидимых 187..
-
Неуловим - непобедим!
-
Задорный мувик, озвучьте треки, пожалуйста
-
SeRGaNTik, этот момент не политкорректный
-
продам ссылку на не политкорректный момент, в ЛС =Р)
-
ооох, Миша, дошутишься, буду с тобой тоже самое делать)
-
Музыка :
Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston (OST Отступники)
Irish Punk Drinking Songs - Seven deadly sins
Dropkick Murphys - The State Of Massachusetts -
До падения сервера я отказалась в Р1 ставить баррикады и камни, пожалев на них даже лута. Когда же они отстроились сами, почему бы было и не заглянуть в замок ради АССА.
-
хороший мувик
ЗЫ: не удержался
-
Всё равно мувик вышел какойто пафосный. Спасибо за видео, с любовью ваш ассатроль
-
Да 187 операторы вечно пиарные ролики делают уж пора привыкнуть к этому. Абель Нет... картинка забавная, мне понравилась. Гав.
-
Батусай, да. а еще там кругом монтаж на монтаже
картинку они, как и ТС снимают тоже после ГВ, мне еще Китос это рассказвал! -
Всем спасибо)
Итак, гв 2.0 от 26.03 - Stay Hungry !Дело было так: сидим мы, значит, в р2, пинаем бг профа. Тут говорят, дескать, САКАС на бук всем зергом пошли
Несправедливо, подумали мы, и пошли разбираться!
Заходим - и вправду, САКАС всей толпой. Да и лп еще мешаются. Ну что за дела, думаем. Ату их, ату!
Поубивали их значит(отвлекаясь попутно на незначительные атаки СА\АС р2) - и тут опа, весь зергач уже в р2.
Ну, Буки люди хорошие, добро помнят, подсобят вестимо.
As usuall, зерг САКАС'а показал впечатляющую и достойную уважения игру, да.[youtube:10a11k2w]Gz6xV_gvx-8[/youtube:10a11k2w]
зы - ютуб мне звук запилил, смотрим через форум
-
ZeRo-
Откуда в тебе столько унылой желчи то?
Помнится, когда раньше с тобой общался, производил иное впечатление.
Выглядит всё это просто по детски глупо.