187 WoE video by Alpr
-
Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattoo
-
спасибо
-
в целом неплохо, немного пугает размер конечно. И, на мой взгляд, очень многих моментов на мувике нет.
-
-
Понравилось, музыка на мой вкус не очень.
-
Ola Moum, Это я еще со дня св.Патрика не отошел)
-
первый ваш заход нам в спину у 1 баррикады, который кстати не попал в мувик 8(, вы были слиты. В дальнейшем, дабы спокойно взять р1, а не воевать за каждый метр замка (этого у вас не отнять, умеете цепляться), разделили силы и с запасом времени взяли р1. Это называется победа, за счет тактики, ваш кэп.
-
это называется "на тебе, боже, что мне не гоже"
ZeRo-, спасибо за божественную сакру
-
Otrada, =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Палаш разлогиньтесь! -
Форумные пабидители атакуют. Напишите еще что-то про штраф 5кк
-
не пора на лк пересаживаться?)
-
если людям не понять, значит им не понять, увы
-
благо достаточно посмотреть мувик, чтобы понять, что замок котов дефить никто не собирался
а вас отпинали за компанию -
прискорбная пиналка у вас какая-то, неработающая
-
Evilpinkpig, мало смайликов, вот тебе еще : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000))))00
pritorianec, Свои "пиналки" отрастите. А то без са как-то слабенько смотримся, совсем слабенько) -
ну вы без чдс тоже слабенько смотритесь 8(
-
как всегда )) позитивчик троллей с утречка перед работой ) нящне ) мувик норм, Ст.Патрик совсем ок )
-
Действительно, очень жалко было терять Реквиему замок, когда АССА решились на "Разделить силы" и с запасом времени взять ненужную нам лотерейку,которую как раз только что разлотереили в 0)
Победа засчет тактики- ваще ржака)))) даж комментировать неохото) а если вдруг у нас один замок, то будет уже другая тактика? наоборот "присоединять силы"?
-
Хороший мувик, а где забавный момент с кросом думеров? Зеро смирись, астралки всех победили! Они за счёт тактики обманули камни, затем ещё более хитро сломали пустые баррикады, убивая непонятных невидимых 187..
-
Неуловим - непобедим!