187 WoE video by Alpr
-
На самом деле в эффектах нет ничего особого. Я правда не думал, что они могут ТАК увеличить размер мувика
-
Тут скорее не эффекты (я вижу максимум 2 эффекта из Вегаса), а битрейт - 32+ Mbps Это при обычном то битрейте 3-4 Kbps максимум)
Но скачав не обломался, музыка приятная и картинка лучше чем в игре
-
MefoD, Настройки битрейта с прошлого мувика не менялись)
-
Странно, сомневаюсь что 2 эффекта могли ТАК разбарабанить размер)
-
Там не статический битрейт просто, а динамический (crf) на каждый кадр - нужное количество бит для четкой картинки. А т.к. эффект (тот который рябит по всей картинке) весьма ресурсоемкий - отсюда размер. Для теста можно попробовать сжать битрейтом 3к - вместо эффекта будет каша, как на ютубе)
-
Идея в общем реализовалась хоть и не в наилучшем качестве, но приятно было смотреть под ретро музик. В оригинале рошка все же действительно иногда слишком цветаста
-
10 минут видео на 2,2 гб? Прав был проф. Преображенский, разруха - не в клозетах, она в головах.
-
Sanyou, MefoD, спасибо за просмотр и комменты)
Если меня вдруг станет интересовать мнение всяких прокураторов, у которых нет денег на безлимитный интернет - я спрошу у них лично
-
Божественно. Скачал, не пожалел. Мувик просто отличный. Оставлю в колекции:)
-
Посмотрела через Ютуб, все эффекты он убил х_Х
-
качать 2.2 не буду. равно как и смотреть в УГ качестве на ютубе
не поленись, обрежь до ~500мб
а то это будет первым твоим кино, которое прошло мимо меня = ) -
можно даже сказать, что по качеству Ютуба, эти эффекты даже не ощущаются
з.Ы. Зеро, я выделил на своем 4 терробайтовом жестяке, папку для твоих мувегов! -
-
Всё же решился скачать данное творение. Остался доволен, картинка шикарная, музыка подобрана идеально.
можно плэй-лист кстати?
-
Prokurator, ты еще не докодировал свое видео? Мы уж заждались.
-
Black Cardinal, скинул в личку
Походу, прокуратор к своим годам так и не научился читать.@"ZeRo-":
Но эффекты сделали своё дело - мувик стал весить 2.2(!!!) гигабайта!
@"Лазурчик":
Т А т.к. эффект (тот который рябит по всей картинке) весьма ресурсоемкий - отсюда размер.Хотя, куда уж нам, смертным, осуждать руки великого паладина. Его мувики, безусловно, это доказывают)
-
Да хоть 5 гигов. Главное чтоб канал для скачивания свободный был и качалось на макс скорости (так и было). А то помню я тут недавно мувик от москитона качал с народа 5-10кб/с и меньше. 200метров за часов 15 скачалось.
Адекватность некоторых им же может только сниться. С таким даунлоадом 2,2гига качаются за 4 минуты 42 секунды в максе. Правда неизвестен ограничитель народа
-
ZeRo-, меня просто в 187 на ГВ не приглашают что-то Когда пригласят, тогда мувик и сделаю. Приду в читошмотках и покажу тебе, что такое по-настоящему живучий паладин, а не тот детский сад, который мы с твоей стороны наблюдаем....
З.Ы. У меня просто есть правило. если я что-то делаю, то я делаю это хорошо. Причём хорошо - это не то слово. /Если я за что-то берусь, то я делаю это отлично. Именно поэтому я лишний раз ни за что и не берусь Но если уж ты делаешь мувик на 10 минут, то потрудись, пожалуйста. ужать его в 200 Мб, а не в 2,2 Гб. Чтобы лишний раз не выставлять себя на посмешище... -
Prokurator, Много слов - мало дела. Как и во всем, что ты пишешь
зы Видимо, не дано нам насладиться твоим творением. [...]
-
Спасибо за мув! Музыкальное сопровождение супер!.
Трек лист в студию!(Саундтрек). Уже просили же названия композиций выложить, неужели трудно...=(