НубГВ - 2.04.2010
-
Да лан, те не привыкать
Зато терь можно тоже качнуть свордика - в расчёте на меньшие толпы (значт меньше шансов, что завалят)...а то всё на св да на св....
-
Повторюсь что писал до этого в новостях ...
Даёшь нупГВ со 2 компов :crazy:
-
@arvendeil:
Повторюсь что писал до этого в новостях ...Даёшь нупГВ со 2 компов :crazy:
и бан: ) -
а это мну и мой воображаемый брат близнец :lol:
-
а я рад. за мишек. у них появился шанс.
-
Если у КМ не найдётся ресурсов дефить во второй половине ГВ, то фан от нубо-ГВ очевиден: в течении часа атачить... При таком раскладе у замков будет вечный 0 эко... И нубо-ГВ превратится в лото-ГВ... Мне так видится...)
-
в середине гв 2.0 толпы "папок" будут переключатся на свордов в надежде урвать себе замок в личное пользование на последних 5 минутах нгв
занятная перспектива
лично у меня сворд уже есть, а у вас?з.ы. а вообще - не смешно
надеюсь, что не все Контра Мунди променяют нгв на гв 2.0 -
Да посути 2 варианта:
Либо на НупГВ станет абсолютно не интересно ходить, ибо туда будут ходить тока "новички", не тока же у КМ в субботу ГВ 2
Либо будет стока нытья, что время перенесут обратно.Ну либо сферический вариант что все забьют на первый час гв , хотя лично у меня такое предчувствие, что долго эти изменения не продлятся
Dionius, скорее наоборот, будут переключаться с нупчеков на толстых адвансов -
@Lusiano:
а я рад. за мишек. у них появился шанс. А я не рад за себя. Не нравятся мне эти нововведния. То карты отменят, то время изменят, то еще как-нибудь поиздеваются... (P.S. Если администрация хотела бы действительно сделать нупоГВ, то время его проведения надо было переносить на 21.00 - 22.00 в среду. Тогда бы из папок никто не рискнул бы переключаться на нупа).Кстати, а какой шанс у нас появится? Ваш замок? Да в топку его, сольем эку и уйдем. У нас есть наш замок с названием FIRE.
К тому же боюсь, что шанс появится не у нас, а у 187А на ГВ 2.0. По крайней мере на первом его часе. Сомневаюсь, что КМ вот так просто нахаляву бросит высокоэковый замок. Жадность вас погубит.
-
@MichaelFromNovochek:
Кстати, а какой шанс у нас появится? Ваш замок? Да в топку его, сольем эку и уйдем. У нас есть наш замок с названием FIRE.ну что ж, тоже позитив
если нам ничего не нужно будет дефить - легко сможем позволить себе атачить
в любое время других гв - хоть в начале первого часа, хоть в начале второго, на какое бы время нгв не перенесли - отказываться от него полностью лично я, например, для себя резона не вижуесли раньше, по сути, только Лукас и Сворди могли позволить себе успешный соло фан на нгв, то с такими фиксами число свордов-одиночек значительно увеличится
удачи вам в дефе -
@KNlGHT:
Либо на НупГВ станет абсолютно не интересно ходить, ибо туда будут ходить тока "новички", не тока же у КМ в субботу ГВ 2читаем правила проведения нупгв на оффе:
Внимание! В «Войне за Империум для новичков» смогут принять участие только гильдии с изученным умением «Официальное Одобрение Гильдии».
При этом, чтобы попасть на территорию замков, ваш персонаж должен быть первой профессии, а его базовый уровень не должен превышать 59.нахера надо было переносить гв, если можно было порезать лвл участвников??? валя щит не оденется, ОАБ в руки не возьмется.... зато соответствовало бы "официалке" и было бы реальное нупгв. Да и всем желающим участвовать не пришлось бы рвать жопу, чтоб сделать 65/50 перса
-
BrWer3, ты на оффе играешь?) Я на мотре
Если уж говорить про другие серваки, там не то что ограничение по лвлу другое, там даже расходку нельзя хавать (белку, синьку), вот это реально опа
Зато туда ходят реально тока нупы