2010-03-30 - Профилактика
-
Потдержую что игра привращаетса потихоньку, несильно заметно в платную..... ДА И Я НОЮ)))))) ХНыыыкккк пиу пиу)))
-
Кстати вот только что зашол в руро через Ваш прокси сервер и как лагало так и лагает (опять же ною )
-
Не было лагов не до профилактики ни после нее...
Усиление гвардов на БГ --- весьма весело будет
Возможность выбирать играть на прямую или нет сделали гораздо удобнее за что и спасибочки -
лагает через прокси и без него =\
-
Администрация, результат почему-то вышел наоборот планируемому: при подключении через бесплатный "вход" лаги есть, но незначительные, но вот одновременно с другого компьютера, другим героем при подключении через платный "вход" лаги невероятные. Повторюсь, лагает и так и сяк, но через прокси намного заметнее.
Виндовс виста без фаер вола и антивируса. -
присоединяюсь выше сказанным лагает даже сп через прокси
-
FortNayt, для лагов есть отдельная тема в ошибках.
ewlik, прокси не гарантирует хорошего подключения, это всего лишь дополнительный канал. -
@"o1":
Во-первых, возможность использовать прокси всегда была (connection sub), выбор сервера - всего лишь более удобный интерфейс для ее использования.Во-вторых, причины того, что она только для премиумов, уже упоминались. Они, кстати, довольно очевидны - надо только немного подумать, прежде чем ныть на форуме.
если раньше это небыло так явно разделено, то теперь это видно при заходе на сервер
хм... интересный способ привлечения новых игроковMOTR: Рагнарёк - бесплатная компьютерная ролевая онлайн игра.
-
plusQ, разве что-то препятствует бесплатнику играть на МОТРе?
Прокси сервер - коммерческая услуга сервера. Тем более им не всегда пользуются.
-
plusQ, Канал дают-Дают,играйте бесплатно.
Второй канал-
а) Не гарантирует отсутствие лагов для премиумов и является лишь попыткой облегчить нагрузку.
б) Оплачивается отдельно,за счёт премиум аккаунтов,потому и доступен только премиумам.
имхо -
помойму я нигде не упоминул о платности и бесплатности, я привел название заглавной страницы мотр
администрация сервера как позиционирует свой сервер?
есть ли у нее четко выстроенная стратегия продвижения своего проекта? -
если раньше это небыло так явно разделено, то теперь это видно при заходе на сервер
Отчасти верно. Мы стараемся не навязывать игрокам премиум. Возможно, лучшим вариантом будет просто не отображать прокси для бесплатников. Но решать это будут другие ГМы.
-
епт ну и лаги начались снова, и что то эти каналы нефига не помогают....
-
да уж .. опять
-
После профилактики невозможно играть
Через прокси даже коннектится по 2 минуты... -
заходим по 4 раза, странные дисконнекты, и переодически вроде загрузился и чёрный экран, нажимаю ескейп - хотите выйти? выгружается клиент.
плохо очень плохо :no: -
хм...за весь день лагало только около 18:00 , и то, минут на 10. в остальное время чувствовал себя нормально, и припомнить не могу когда последний раз лагал :pardon:
как это обьяснить?) тоесть дело не в сервере получается? я бесплатник если что)
п.с. живу не в Америке) -
Лагов нету, раз или 2 за день бывают подвисоны на минут 10 с ужасными лагами.. но уже привыкли:))) Как будет на гв посмотрим.
-
уже 20 мин пишет что Сервер закрыт, что случилось? профилактика вродь прошла...
-
админы написали в игре что профилактика