Тру рар
-
http://www.linux.org.ru/forum/games/561092;jsessionid=6A2195A4D5F37302CD694ADA18276335
А по теме самого бестемного раздела форума - есть гайд по запуску МОТРа на линукс? Помнится, Милар(если не забыл ники на форуме) выпускал что-то этакое. Или это он с фаерволлами боролся...
Всем привет -
O_o там в комментах говорит чел о.. другом проэкте
выглядит красиво -
А какова цель запуска РО на линукс? Не проще ли загружать винду, если уж хочешь в ро поиграть? Под вайн пойдёт, наверное, но с тормозами. Был ещё такой проект - ВинФоЛин. Винфолиновские дрова надо вкомпилить в ядро и будет тебе такая вполне себе винда в окошечке. Рагнарок там запустится наверное.
-
жуй сперму? :3
-
Не будь таким грубым, только потому что человек предположил свою точку зрения. Пусть сначала обоснует, а уж потом жуёт сперму.
-
@"Prokurator":
Не проще ли загружать винду
Школота не играла, а шла к Успеху. Только в России и СНГ учат программированю на несертефицированных зафриженных и расхаченных виндах. Так што без вариантов, ибо я иду дальше@"Prokurator":
Под вайн пойдёт, наверное, но с тормозами.
Точно ли с тормозами? Насколько знаю, сейчас даже слабенький двуядерный ноутбук вытягивает эмуль до приятного уровня, есть даже линуксовые видеооператоры на всяких там рабгейчиках
А вообще, если считаете себя квалифицированным знатоком в таких вещах, дайте в ЛС координаты. Отниму немногвремени расспросами -
@Prokurator:
Не проще ли загружать винду
Школота не играла, а шла к Успеху. Только в России и СНГ учат программированю на несертефицированных зафриженных и расхаченных виндах. Так што без вариантов, ибо я иду дальше :)олололололололололо@Prokurator:
Я твою маму в попень трогал.Моя мама мертва.
пс я кулхацкер -
прочитал тему как "try rap" ><
-
я вообще не понимаю, что там написано, еще ты меня смущаешь
-
Warst, не сцы. Ща успокоем этого падонка!1 :crazy:
-
спокойно могу послать куда подальше за
Под вайн пойдёт, наверное, но с тормозами.
ваше наверное засуньте в задницу, если не уверен то и не говори.
Под вайном запускал многие игрушки, шло как помаслу и без тормозов.