2010-03-20 - Воскресные рейты
-
@_o1_:
Сервер будет недоступен минимум на протяжении часа.ГВ откладывается минимум на час и начнется минимум через 15 минут после поднятия сервера.
Если профилактика затянется до 23 и больше, ГВ сегодня не будет совсем.Когда сервер будет доступен, тема будет обновлена.
Может тогда определиться что ГВ начинается в 23 15, скажем?
Ну и если профилактика затянется - то не начинается вовсе.Просто чтоб не тыкаться каждые 5 минут в страхе пропустить поднятие сервера, а глянуть ровно один раз в 23 00...
-
Pimka
Поздравляю с Днюхой !! :crazy:
в игру не пускает, поздравлю здесь :crazy: -
Присоединяюсь к поздравлениям.С днём рождения Пим :Rose:
-
С днем Рождения, Пим :Rose:
-
начнется минимум через 15 минут после поднятия сервера.
Думаю что нытиков о том что не успели подготовится или закупить расход... будет очень много.
Профилактика перед гв вообще плохая затея.
-
Лаги на ГВ еще хуже )
-
кто такая Пимка?)
-
Флеша, лучше стоять в лаге, чем подождать пока пройдут профилактические работы?
-
о1,а с чем связана профилактика,убрать лаги?
-
@DeadKing:
о1,а с чем связана профилактика,убрать лаги?
А догадайся . -
хорошая затея это профилактика часа за 3 до гв
-
*Mio-*у меня сегодня заслуженый выходной,после рабочей недели,как то неохота мозг напрегать
-
пока спал пропустил все лаги, даже как то не ожидано
хотя видимо что то подобное было в пятницу вечером прямо перед нупогв -
@DeadKing:
о1,а с чем связана профилактика,убрать лаги?Чтобы перенести ГВ, так как я занята уборкой XDDDDDD
-
просто интересно почему нельзя было провести профилактику вчера вечером, когда лагали с такими же симптомами?
почему нельзя было начать заниматься проблемой сегодня за два часа до гв, когда полчаса сервер висел ?
почему как суббота вечер мотр уходит в кому и только тогда начинаются шевеления? -
@Marc-Frost:
Флеша, лучше стоять в лаге, чем подождать пока пройдут профилактические работы?
ИМХО конечно... но на мой взгляд профилактику стоило начать ещё вчера вечером... когда не смогли пойти на ивент из-за лагов... я вышла из игры)) и сегодня зайдя встречаю те же лаги... впечатления что они так и не проходили. -
@"DeadKing":
*Mio-*у меня сегодня заслуженый выходной,после рабочей недели,как то неохота мозг напрегать
Ну ладно,уговорил .@"Shmygalo":
хорошая затея это профилактика часа за 3 до гв
Не думаю,что администрация знала,что аккурат перед Гв будут лаги .Знали бы,уверен,сделали б профилактику за 3 часа до ГВ. -
А что насчет продолжительности гв, после его включения?
-
Ичиго, разве отключение гв не автоматическое действие сервера?
Сомневаюсь что после авто отключения будут его снова включать что бы продлить или отключать какой-то скрипт что бы оно не выключилось автоматически. -
Возможно, закончим раньше.