PvP-tournament: "One on One" v.1.1
-
Стив запиши Gone With the Sin.....для разнообразия
Ах да, свитчить во время боя можно шмот? Ато на пвп турнире 4 на 4 вроде как запрещено было -
запишите меня: DarkWeide
-
Michael from Novochek
-
BuT_aksay . А время проведения где можно будет узнать?
-
Как насчёт колец ифрита? Юзабельны?
-
Хп с кольцами заковыряет любой персонажа практически, считаю что чит, да и вообще участие хп ничего хорошего не даст.
-
@СлиМъ:
Хп с кольцами заковыряет любой персонажа практически, считаю что чит, да и вообще участие хп ничего хорошего не даст.
тоже так думаю хп слишком живучий чар темболее с ифритами ты его бьеш а в обратку получаеш много чего хорошего -
ну пожалуйста...
Нормально получается....то ХП считают ниочём....кусками мяса и просто саппортом, то видети ли читерные они и вообще не надо им участвовать...определитесь. И кстати практика показывает, что возражать и протестовать тут бесполезно -
Добавлены участники.
But_ak, в это теме будет вылажена вся информация. Ориентировочно турнир пройдёт на ближайших выходных.
Мадам МмМ, пора бы привыкнуть: всё что не запрещено - разрешено. Да и не вестись на глупые и необаснованные провокации.
Eralko, неоднократно наблюдал картину, как некоторые не могут убить некоторых, а другие некоторые убивают вторых некоторых без проблем. Из-за нескольких неумех менять регламент глупо, ИМХО.
Торопитесь=) Окончание регистрации в 00:00 по московскому времени!
-
confrontation , ну я рада, только меня почему то нет в списке, хотя дала заявку на ник Gone With the Sin.
-
Ой, прости=)
Добавил. -
пофанюсь тоже.
dAZzLe FiRe -
Обновлён список участников.
-
Итак...
Жеребьёвка состоится 17.03.2010.г. после 22:00. До этого времени можно подать заявку на участие.
Турнир состоится по системе Single Elimination.
Жеребьёвка будет проходить следующим образом: Будет сделанно количество бумажек, равное количеству участников, с их номерами (в порядке подачи заявок). Перемешаны случайным образом. Затем, вытаскивая по одной, будут определены пары. Определяться будут заполнением турнирного дерева слева на право.Дата и время проведения турнира: 20.03.2010.г. 14:00 (время московское/серверное)
Перенос турнира возможен лишь в случае массовых лагов/дисконектов. -
А можна время проведения турнира немного ниже по времени упустить часов так к 4, 5? Или в вск провести?
-
Нежелательно переносить)
А как в РО бумажки перемшивать будут? :unknown: :unknown: -
А что насчет зрителей?)
-
d@ZzLe, думаю вполне реально отодвинуть Ваш бой на "попозже".
Мадам МмМ, я буду перемешивать и вытаскивать, заполняя дерево слева на право.
Erizo, это вопрос, скорее, к участникам.
-
Очень жаль что не воскресенье. Постараюсь быть. Когда там и куда деньги сдавать то?
-
Насчёт времени/дня проведения
Прошу участников отписаться о возможности посещения турнира в субботу и воскресенье. Крайне сложно подобрать удавлетваряющее всех время. Если в субботу днём не удобно, могу предложить тоже самое время в воскресенье.