PvP-tournament: "One on One" v.1.1
-
@-лорд-:
Умные люди говорят, что шансов против хп у меня нету. Поверю, сдаюсь, и поздравляю Gone With the Sin с выходом в 1\4
а зени в призовой фонд залить?)))))) -
Снемать ето всё безумие, ктонибуть будет?
-
на счет времени вроде без разницы, на счет дня устраивает в субботу.
-
я готов поснимать сие безобразие
з.ы. а тотализатора не будет? -
MINDARK, будет
-
Для обсуждений боев 1vs1 и всего с этим связанным, есть специальный топик. Свои посты найдете там.
-
-
ух ты, река Х-х
а счастье было так возможно :crazy:меня устроит любой из предложенных тут дней.
-
confrontation, не хотелось бы оказаться в числе критиков твоей сетки ПвП, но получается что игрок может вылететь из турнира после первого боя так и не почувствовав вкуса крови))
Я понимаю, что предварительные групповые турниры очень сильно растянули бы твой чемпионат, но бои в группах позволили бы попробовать каждому свои силы с различными соперниками.Хотя то, что ты организовываешь хотя бы такой турнир уже очень хорошо))
-
Есть предложени....например наша сетка 4-6....кто проиграл...ну пусть номер 6 проиграл,да, тот сражается с номером 8. таким образом 4 выходит в четверть а у номера 6 есть ещё шанс как бе да и номер 8 получает дополнительный бой а не автоматом прыгает в четверть
-
MichaelFromNovochek, на мой вгляд для групповой системы нужно 16 человек. Хотя бы 12. А вообще, спасибо за предложение. Ждите патчей в следующих версиях
Мадам МмМ, то о чём ты говориш называется Double Elimination. Слишком мало народу для этого. Этот турнир пройдёт по такому сценарию. В будущем же подумываю о полностью очковой системе распределения мест.
Обновлён 2-й пост темы.
Жду в указанное время за ареной участников и зрителей. Некоторые бои будут проходить на арене - потребуются добровольци в группу зачистки. Зрителям просьба иметь соответствующие пати ("Зритель", "ZRITEL", "Турнир", "Обсурвер" и таму подобное). Нужно это для того, что бы группа зачистки определяла кто свой и не мешает, а кого следует кафрировать.
-
MichaelFromNovochek , бои в группах? Ето 1 на 1 турнир, групповые совсем другое, я бы наоборот не хотела бы групповое мясо, максиммум 2 на 2 и в рамках отдельного турнира
-
Бои в группах - это типа всех разбить на нескалька групп, шоб в кажой все между собой передралися, а 1-2(в зависимости от количестав учаснегов) лудшые своих групп встретились между собой в четверть\полу\финале(опять же смотря сколько учаснегов). Так обычно проводяцо всякие турниры, ога.
-
@Shchtyorrr:
Бои в группах - это типа всех разбить на нескалька групп, шоб в кажой все между собой передралися, а 1-2(в зависимости от количестав учаснегов) лудшые своих групп встретились между собой в четверть\полу\финале(опять же смотря сколько учаснегов). Так обычно проводяцо всякие турниры, ога.
Не вариант.
Образовались бы группы внутри групп полюбому, которые в сговоре с кем либо....
Для меня конечно милый вариант помочь саппортом самому слабому и в итоге его зарубить, но какой смысл в сием мясце...кординально отличается от 1 на 1. -
Мадам МмМ, Футбольная система,а не "группы-пати"
-
Эта типа так:
Регистрируецо 32 учаснега. С ними делают чото типа
, более-менее рендомно( в зависимости от регламента) распределяют на группы.
Потом те, хто в одной группе проводят в зависимосте от регламента по 1-2 матча с каждой коммандой из своей группы, занявшие первое и второе место выходят в одну восьмую финала и дальше олимпийское системо.Даже не подозревал, что есть незнакомые с этим люди :oops:
-
Знакомые, просто мысли свои надо ясней выражать...систем полным полно как и идей. За других додумывать некогда :roll: Ну не для 11 участников такая система явно. В следующий раз сделают допустим такую более усложнённую систему, а толк то будет? Участников то прибавится?
-
@sentinell:
ух ты, река Х-ха счастье было так возможно :crazy:
А вдруг кома? :crazy:Зени перед участием сдавать завтра?
-
Писали впереди, непосредственно перед первым своим боем вроде как.
-
Мега Путин, да, перед первым боем.