PvP-tournament: "One on One" v.1.1
-
E Z, не. круто ты попал, и я тоже
-
Да поф ))
Что меня радует это название топика "One on one v1.1"
Тоесть можно предположить что будут ещё версии и может с более большим количеством участников так чтоб я не попал в самую опу в первый уже матч ))) -
напиши пожалуйста профы,рядом с никами
-
Dementing
у тебя бб ЛК)
у меня сталк(((( -
Классная сетка вышла!
ВайФай будет пилить ХП. Федос против гыпси - лаки кома?
В общем, будет интересно )) Эралке капздец )) -
зная вейде все шансы на кому есть)
-
Гаспода участники, те что не отписались о дне и времени - отпишитесь.
-
Я конечно понимаю, что при 11 участниках сложно расставить по парам, но когда аж трое получают автомтом на 1 бой меньше....как то удручает.
С самого начала писала просьбу писать напротив ников участников их профессию....почему игнорят то, я вот до сих пор невкурсе кто такой №8 по профессии :no:
-
Умные люди говорят, что шансов против хп у меня нету. Поверю, сдаюсь, и поздравляю Gone With the Sin с выходом в 1\4
-
кто такой №8 по профессии
Паладин
помойму туда все ) -
@-лорд-:
Умные люди говорят, что шансов против хп у меня нету. Поверю, сдаюсь, и поздравляю Gone With the Sin с выходом в 1\4 :)Не спортивно... Шанс есть всегда.
Это признание поражения или снятие своей кандидатуры? Вопрос в зенях. -
Вай Фай.... На самом деле участие - штука хорошая, я жду тебя Отказ не принемается
-
@"confrontation":
Гаспода участники, те что не отписались о дне и времени - отпишитесь.
Гасподин confrontation, меня устравивает любой день (кроме рабочих), любое время (но все-таки желательно не 4 часов утра) и любое место (при наличии у Вас варпа туда).@"Eralko":
зная вейде все шансы на кому есть)
С кем бы я хотел сражаться в самую последнюю очередь - так это с ней. -
@-лорд-:
Умные люди говорят, что шансов против хп у меня нету. Поверю, сдаюсь, и поздравляю Gone With the Sin с выходом в 1\4
а зени в призовой фонд залить?)))))) -
Снемать ето всё безумие, ктонибуть будет?
-
на счет времени вроде без разницы, на счет дня устраивает в субботу.
-
я готов поснимать сие безобразие
з.ы. а тотализатора не будет? -
MINDARK, будет
-
Для обсуждений боев 1vs1 и всего с этим связанным, есть специальный топик. Свои посты найдете там.
-