PvP-tournament: "One on One" v.1.1
-
Мадам МмМ, надо уметь признавать свои поражения. "Если бы" не считается. Могу только посоветовать прокачать билд ХП с высоким аги чтобы твой соперник не успел отхилиться после комы.
Из всех боев турнира больше всего понравился бой ХВ vs Чамп. Если честно думал, что у ХВ нет шансов.
Однако Ezor отжог, гратс, молодец! -
@"MichaelFromNovochek":
Мадам МмМ, надо уметь признавать свои поражения. "Если бы" не считается. Могу только посоветовать вкачать аги чтоб твой соперник не успел отхилиться после комы.Из всех боев турнира больше всего понравился бой ХВ vs Чамп. Если честно думал, что у ХВ нет шансов.
Однако Ezor отжог, гратс, молодец!
Обсуждать не значит отрицать. Различай пожалуйста.
Всё снято :crazy: -
где ты увидела понты от вайлдов? ветром надуло?) Я лишь высказал свое мнение что считаю дуэли с одетым хп бредом, т.к не особо напрягаясь можно заковырять книгой практически кого угодно, при наличии колец темболее. Бей да лечись, ума не нада.
-
MichaelFromNovochek
первый бой реально затупил когда свичил шмот , второй крит зря врубил , а так с езором все могло предрешить ТОЛПА как езор прологал так и я а так езор хороший хв для того чтобы думать что чамп выйграет 100%))Могу только посоветовать прокачать билд ХП с высоким аги чтобы твой соперник не успел отхилиться после комы.
у пала норм аспд было , могло хватить обычного хай орка который стоит 30к)) ну и обычно газети карты во 2 слот для веселья)
-
Кому то ожидаема была твоя победа, а мне вот ожидаемы после турнира понты Вайлдов))
Конечно ожидаемы, меня так твое поздравление позабавило
Вообще ты или твой друг, выиграйте у меня хоть раз хоть однажды когда-нибудь чисто случайно ради приличия. Никогда не было ни единого шанса, нету, и не будет. Если у кого-то и будет, то, готов поспорить, это будешь не ты. Каким бы чаром ты не играла. -
Обсуждение переносим сюда:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=133729&start=495">viewtopic.php?f=35&t=133729&start=495</a><!-- l --> -
Мега Путин
я бы хотел ХПом попробывать ))) за других чаров шансов 0 -
СлимЪ, ты тут 1 со своей гильдии? :roll:
Сколько советов от авторитетных людей. Спасибо конечно, ценю заботу, но я как нибудь уж сама поиграю, и приму их, когда попрошу Можно было одеть и то и сё...и много ещё чего...не одела, что дальше? Кольцо на дамаг не одела - есть причины...газети не одела - причины есть, там было нечто поважней, хай орка не одела - есть тоже причины и вариант получше.
Спорить бесполезно, каждый считает своё мнение единым и на 100% верным.
Мега Путин, побеждали тебя и не 1 раз, к чему стрить из себя бессмертного то. -
ну из отписавшихся тут я и Федя насколько я помню. понты видел от тебя пару страниц назад в сторону Феди, так что все таки надуло..
-
Eralko, Мадам МмМ, СлиМъ, я пишу не по русски ?
Спасибо организатору. Поздравляю победителей.