PvP-tournament: "One on One" v.1.1
-
кто победил?
-
СлиМъ, Наши
-
кто бы сомневался. Количество участников конечно умиялет, бывало за ареной больше боев проводил за вечер) За видео спасибо.
-
Имхо - надо ставить вступительный взнос еще меньше. чтобы шло больше учасников, в любом случае смысл этого турнира не призовой фонд - а фан=)
Лично мой пример - фаворитов турнира было видно сразу, поэтому мне не хотелось выкидывать просто так 1кк на ветер, так как это гильд-налог на 3 гв=))
было бы поменьше - поучаствовал бы, чисто фо-фан=))) -
ну 1кк вроде как не очень много,а не идти на турнир потому что ты думаешь что кто то должен победить глупо.
-
в следующий раз схожу=) даж за 1кк=) и даже паладином=)))))
в этот раз не хотел=)))
но всеравно...имхо надо ставить вступительный взнос меньше=))) -
Да, точно, 1 сталк был, извиняюсь.. с соперником ему не повезло просто
а так весь турнир запогалини свитки,бейджики,спид поты и прочая [фигня].. любого противника достаточно легко убить
а чего меня ни разу не убил тогда в финале? не ищи оправданий. тем более меня тут некоторые провидцы уже со 2-м местом поздравляли
Хотя, если честно, без свитков на хил было бы веселее -
Поздравляю Федора с победой. Мувик с финала будет?
-
единственная причина твоей победы это и были свитки)это не оправдание )
а так более нупской игры палом от тебя никогда не видел) -
Dementing, сравнивать человека с нупом,который тебя закарал,да это 5!
-
@Dementing:
единственная причина твоей победы это и были свитки)это не оправдание )а так более нупской игры палом от тебя никогда не видел)
Ты их первый начинал кушать только, как ни странно. Чтобы тебя всухую без малейших шансов как обычно утереть и "нупской" игры хватило. Я не виноватая.pritorianec спс
-
Победитель турнира: Salvas Morra - круз-мультовод! Что и следовало ожидать. На МОТРе пока что не доказанно татальное превосходство других профессий. У профов есть шанс, но не у того унылого падобие ПвП-профов, что заполонили арену сейчас. Salvas в очередной раз показал превосходство олд-скула перед "молодныком".
Как и ожидалось, нашлись особо одарённые личности, которые пытались мешать турниру. Во время дуэлей на Арене отличилась гильдия ВилдВилдВест. Забавно получилось, как только Salvas Morra отдуэлился (он так же состоит в этой гильдии) - сразу повылазили.
Со свитками получилось двояко. Вроде и ХПреген-айтем, а вроде и нет. Следующий раз обязательно будет запрещено.
Следующий турнир пройдёт без зрителей вообще. Только адекватные друзья участников. -
у профа нет шансов против одетого хп темболее с кольцами, энивей. Участие хп в таких турнирах считаю бредом, суппорт есть суппорт.
Федя грац с ожидаемой победой, по другому быть не могло. -
@СлиМъ:
у профа нет шансов против одетого хп темболее с кольцами, энивей. Участие хп в таких турнирах считаю бредом, суппорт есть суппорт.Суппорт на 3-м месте без усилий. :pardon: Кольца? ты их видел? считал? на атаку даже не было кольца. У страха глаза велики ...жуй и продолжай подсчитывать "свои шансы" :pardon:
Если считать участие чара, которого ты не в силах победить, бредом....извините, ето просто не успех видимо. Показали же тактику...кольца ифрита и бамби хп...когда нить умрёт, если будешь свитками хилится :pardon:
Мега Путин, если б не они самые, я бы даже постояла твои криты в св от азур, а когда после комы ими хилятся, увы, не пыталась особо что то выдумать ещё, как и ты собственно. Действительно унылая игра своим чаром. Кому то ожидаема была твоя победа, а мне вот ожидаемы после турнира понты Вайлдов))
Туринир первый...с косяками. Будут ещё, не забывайте)
Самая запомнившаяся и понравившаяся дуэль: Полуфинал Эзорушка с Вагом, комично))
Надо мне было прийти с наёмниками на турнир, совсем бы всем наверно было весело :pardon: -
2-е кольцо ХП одевать нельзя, т.к. бой будет до крита. В крите нет регена сп... Думаем, учим мат-часть.
Добавлено видео от Серого кота.
-
Мадам МмМ, надо уметь признавать свои поражения. "Если бы" не считается. Могу только посоветовать прокачать билд ХП с высоким аги чтобы твой соперник не успел отхилиться после комы.
Из всех боев турнира больше всего понравился бой ХВ vs Чамп. Если честно думал, что у ХВ нет шансов.
Однако Ezor отжог, гратс, молодец! -
@"MichaelFromNovochek":
Мадам МмМ, надо уметь признавать свои поражения. "Если бы" не считается. Могу только посоветовать вкачать аги чтоб твой соперник не успел отхилиться после комы.Из всех боев турнира больше всего понравился бой ХВ vs Чамп. Если честно думал, что у ХВ нет шансов.
Однако Ezor отжог, гратс, молодец!
Обсуждать не значит отрицать. Различай пожалуйста.
Всё снято :crazy: -
где ты увидела понты от вайлдов? ветром надуло?) Я лишь высказал свое мнение что считаю дуэли с одетым хп бредом, т.к не особо напрягаясь можно заковырять книгой практически кого угодно, при наличии колец темболее. Бей да лечись, ума не нада.
-
MichaelFromNovochek
первый бой реально затупил когда свичил шмот , второй крит зря врубил , а так с езором все могло предрешить ТОЛПА как езор прологал так и я а так езор хороший хв для того чтобы думать что чамп выйграет 100%))Могу только посоветовать прокачать билд ХП с высоким аги чтобы твой соперник не успел отхилиться после комы.
у пала норм аспд было , могло хватить обычного хай орка который стоит 30к)) ну и обычно газети карты во 2 слот для веселья)
-
Кому то ожидаема была твоя победа, а мне вот ожидаемы после турнира понты Вайлдов))
Конечно ожидаемы, меня так твое поздравление позабавило
Вообще ты или твой друг, выиграйте у меня хоть раз хоть однажды когда-нибудь чисто случайно ради приличия. Никогда не было ни единого шанса, нету, и не будет. Если у кого-то и будет, то, готов поспорить, это будешь не ты. Каким бы чаром ты не играла.