Если вы не можете зайти в игру...
-
Пишите сюда, если у вас любого рода технические проблемы с заходом в игру. Первый пост будет обновляться решениями популярных проблем.
Q: Обновление зависает на этапе "patch_allow 5/5"
A: Нужно добавить папку с игрой в доверенную зону антивируса, после чего перезапустить игру. Обычно такое случается с пользователями Kaspersky Internet Security.Q: Создаю новый аккаунт, но при первом же заходе в игру пишет "Account has been blocked by GameMaster Team"
A: Скорее всего, вы запускаете игру не тем файлом. Нужно запустить motr.exe или updater.exe. Если запускаются именно эти файлы, значит вас забанили.Q: Проблемы с обновлением, не могу пропатчить игру (ошибки: Failed to open FTP connection, failed to get <...> file, Unpack Error, Failed to connect to file server).
A: Можно попробовать вручную скачать необходимые патчеру файлы отсюда или отсюда, кладем их в папку с игрой (рядом с файлом updater.exe) и запускаем обновление заново. Если все сделано правильно, то апдейтер вместо того, чтобы качать файлы из интернета, должен воспользоваться существующими.Q: Запускаю апдейтер, качает мелкие патчики, а потом выдает ошибку can't write file, хотя галки только для чтения на папке не стоит, полный доступ, пользователь на компе администратор, винда xpsp2; антивирус выключал, эффект тот же.
A: Проверьте владельца файла. Возможно политика безопасности все таки не разрешает делать все, что пожелается вам и процессу. Свойства-Безопасность-Владелец, заменить владельца контейнеров и субконтейнеров, владелец на админитратор (не *ры). Скорее всего поможет. Ну и для полного успокоения души попробуйте клиент вставить куда-то вроде c:\motr\Q: При запуске появляется табличка Программе требуется скачать файлы из интернета, это может занять несколько минут, а потом - Не удалось скачать один или более файлов.
A: Нет соединения с одним из апдейт-серверов. Проверьте настройки сети, если не поможет - скачайте заново наиболее обновленную версию игры из этой темы. -
Incorrect User ID or Password. Please try again. что такое и как быть?
-
Все еще актуально? Попробуйте сейчас.
-
к сожалению да...перезапустил клиент пишет тоже самое
-
Ага,у меня тоже самое...сколько бы не перезапускал клиент...
-
Нужен ник любого персонажа с аккаунта, которым не заходит.
-
ну вот Trsk допустим
-
Попробуйте сменить пароль через сайт.
-
o1, При попытке зайти на любой из акаунтов пишет Disconected from Server
-
а мне пишет "не соединяется с сервером..."
после дисконекта понаблюдал - были поочереди офлайн чар и логин-сервер, щас все онлайн - серавно не конектится -
Здравствуйте! Мой чар Такемото. Последний заход в игру был 11.03.2010г. скачал два предложенных файла: ruro и kait.bie. Все работало. Проблемы возникли с 12.03.2010г. С заходом в игру скачался новый патч, дальше игре необходимо было скачать с интернета необходимые файлы. При скачке первого файла выскочило сообщение: "загруженный файл не соответствует контрольной сумме!"
Мои действия:- Скачивал клиенты по вашей ссылке (Последнее обновление: 2010-02-24. Благодарим ppdv и Milar.), дажу брал работающие клиенты у друзей. запускал апдейтер..не помогло.
- Удалил нод32 (вирусов скорей всего нет...нод обновлялся и недавно проводил полную проверку), перезагрузился, опять запустил клиент (распоковав не тронутый из архива)...та же ошибка со скачкой файлов.
- Проверил все топики по данной теме. Время и дата у меня на компьютере актуальные. В настройках по умолчанию выключена галка: оптимизации обновления. Раздача интернета на мой компьютер идет через роутер непосредственно от провайдера.
Если можно..дайте ссылку на файлы что пытается скачать апдейтер Или Ваши предложения Заранее спасибо
-
Kampay, нужно перескачать клиент (тот, который в .rar-архиве).
-
@_o1_:
Kampay, нужно перескачать клиент (тот, который в .rar-архиве).Скачал новый клиент. Запускаю апдейтер. Начинает скачивать файлы. После чего выдает сообщение: Не удалось скачать один или несколько файлов
Мои действия: перезагрузился...Выключил нод32. Удалял все ехешники из клиента. Не помогло. -
Не могу подключиться, пишет "Failed to Connect o server"!
Клиент пропатченый, дома с него играю. Пытаюсь зайти с работы и нифига!Я так понимаю это из-за нашего инета.(подключен через другой комп через прокси)
Что можно сделать? -
О, все нашел, настроил через Proxifier
-
Зашёл сегодня в игру смотрю лагает вкулючил !connection sub перелогинился не пускает выбор чаров появляется а в игру не заходит. Как сбросить команду не из игры?
-
Сам себе и отвечу: на сайте в разделе настройки есть возможность изменить подключение к серверу, изменяем и заходим в игру.
-
Имя Night Haze,Sunset Glow,Gothic Sun.Ошибка обнаружена 21 марта 2010 примерно в 9 утра.Вчера в игру заходила без всяких проблем,сегодня не могу зайти,выдает Incorrect Password.Please Try again later. На сайт МОТРа заходит без всяких проблем под этим логом.Меняла сервера на прокси и обратно,перегружала клиент-ничего.
-
У меня проблема .
Я скачал клиент установил,скачал патч через updater,но при запуске игры ,когда появляется строки для ввода пароля и логина -игра зависает и всё.
Буду благодарен если подскажите ,что можно сделать -
аналогичная проблема!