ГВ 2.0 - 13.03.2010
-
@arvendeil:
...
да и у ЛПБ падали много кто с 1 юпа аж не ожидал
ТОПы перестали кушать ?
а ты наверное тот упрямый хв, который зажал меня (линкера) в углу и пару минут настырно долбил юпами? если это был ты, то хорошая у тебя многожрущая сакрана скоко я помню в линкера я пустил 1 юп хз ты был или нет
в основном снипов разных убивал
А сакре на самом деле респект кушал многаP.S. Есть такая хорошая штука как линк на ХВ
-
Гв не понравилось лагами, но действия были интересные.
Растроен в летах, сливались как то сильно. Буки вполне проходимы, думаю камни мы разбили б быстро, если в спину не налетели бы холи. А так гв очень насыщенное.
ПБОЮЛ "187" как всегда огромная непобедимая шобла с убер шмотом=) -
@DarkSpell:
Cтранно,но в ра2,где держпли буки пришли леты
БУКам было бы очень интересно продолжить воевать против вас соло, но вас сейчас настолько не любят, что приходят просто слить в спину, привыкайте. Посмотреть на всё это можно в мувике от БУК.А так, кого точно не касается, где вместе, а где раздельно, действует ЛПБ, так это форумных писак АССА или 187А.
-
@DarkSpell:
Cтранно,но в ра2,где держпли буки пришли леты
БУКам было бы очень интересно продолжить воевать против вас соло, но вас сейчас настолько не любят, что приходят просто слить в спину, привыкайте. Посмотреть на всё это можно в мувике от БУК.А так, кого точно не касается, где вместе, а где раздельно, действует ЛПБ, так это форумных писак АССА или 187А. :crazy:
Тогда и летовский треп прекратите,про то что все вы бегали отдельно и нам решать,что нас касается и что нет ты нам не указ :crazy:
Зы по тихому взяли себе ра2, когда ваш же альянс сливали в другом :crazy: -
Зы по тихому взяли себе ра2, когда ваш же альянс сливали в другом :lol:
Буки поступило подло? :lol: :lol: :lol:
Асса растроили... в 2 гильдии очень слабо смотрелись против нашей одной... да там было что холики немногоих доставали в спину , но 1 -2 рывка мы отбили когда вам никто не мешал.... Помоему мнению проблема была в том что небыло бобров!!!!
-
@DarkSpell:
Тогда и летовский треп прекратите,про что все вы бегали отдельно и нам решать,что нас касается и что нет
Ппц, ты хоть знаки препинания и предлоги нормально расставляй, твой ход мысли и так сложно улавливать.@DarkSpell:
ты нам не указ
Забавно, что чуть выше ты запретил ЛЕТам здесь что-то писать. Неужели ты думаешь, что здесь кому-то указ ты?@Nefalit:
Помоему мнению проблема была в том что небыло бобров!!!!
Видел бобров или какую-то другую гильдию с АССА (по значкам их не различаю). -
Растроен в летах, сливались как то сильно.
Нам видимо посыпать голову пеплом? Сливались ЛЕТЫ против АССА. И то в Р1 вы поднапряглись что бы пройти нас. :ROFL:
А на баррикаде вместе с Пиратами мы вас отлично погладили по попе лопатой. :ROFL: -
ГВ выдалось на"пыженным" Цели не выполнены, кого хотели покарать непокарали, лишь немного уязвили.
Дережались, мы гуд против наплыва оппанентов в ю1, легче всего перед 3ей было с Ребелями и Пиратами, КотЭ подгадали момент, а Пираты довели атаку котов до победного конца!
Спасибо букам за непонятные атаки в р4, такого сумбура и простоты мы не ожидали, готовы были сдатся а там "Фииии", но ето "Фииии", решили 187А тем что покарали БУК и вытеснили нас.
В последствии забрали пустой замок у Айди, и отдефили до конца, плюсом забрали ю4 у Орешков =), сори ребяты, с гвардами было сурово, но результаты на флагах.
В конце не фартануло в ю2, долго били камни у релоадов апоненты, так и не дали добежать до камушка.З.Ы, Если ФФ посчитают нужным то выложат мувики
Усем Пасипа аз ГВ.
-
@ba5tard:
Спасибо букам за непонятные атаки в р4
атаки пришлись на пик лагов, да и сломали не тот камень сначала
поэтому и завязли больше чем на 5 минут в этом замке -
-
ba5tard,
ну блок на левом камне ваш прошли с первого раза, тока предварительно не сломав пустой правый.
на правом спешили и сделали 2 захода, на второй сделали рекол - но были заовнены, т.к. больше старались снести гвард, чем вас (тут вы востанавливаете второй камень)
ну а далее как надо было сделать сразу. сломали пустой, а потом продавили вас на правом камнену а на барикадах сопративления не встретили, тока были догнаны 187+ид на третьей барикаде
а зигфрид разве уже не тока на пати действует? :oops:
-
@Lusiano:
поэтому и завязли больше чем на 5 минут в этом замке
Да ладно тебе. Арканы и ФФ первый раз за год отбили (пусть и с помощью нестабильной работы сервера) рывок БУК. Конечно их переполняет гордость. +))Если откинуть лаги, то блок ФФ+А на камне был довольно неплох. Но, во-первых, я бы советовал узнать побольше о работе зигфрида (в том числе об его особенностях на мотре) прежде, чем использовать. Во-вторых, советую почаще использовать ленд протектор, он защищает от масс спелов ХВ. В-третьих, хоть вы и встали на блоке камня — это не деф замка. После разбития второго камня, БУКИ сломали все баррикады за 3-4 минуты, не встретив никакого сопротивления (последний сегмент третьей баррикады, который уже сломали 187А, не считаю). Фиксите ошибки и станете достойным противником, с которым будет интересно воевать.
зы. предвижу ответ, аля «ты нам не указ» или «учи кого-нибудь другого», но я должен был написать.
-
зы. предвижу ответ, аля «ты нам не указ» или «учи кого-нибудь другого», но я должен был написать.
Не, такого после этого ГВ покрайней мере, не будет -
а какие особенности работы зигфрида на мотре?
-
@Shmygalo:
а какие особенности работы зигфрида на мотре?
"А это вам предстоит узнать самим"(с) -
а мы сами и узнаем .. вон у Гипно, он же знает и научит братьев меньших .. мы в него верим
-
мувэка от рылоадов не будет?
да и ваще чото их тут мало -
Основную часть времени провели в Рэйчеле 2, защищаясь на протяжении часа от: Реквием по мечте, _S_reloaded+Synergy, Rebels, -=Darksouls=- + Shadow Wolves. Первую и последующие баррикады потеряли лишь при атаке гильдии Б.У.К.И. Закончили войну в Юно 1, в суматохе потеряв третью баррикаду под натиском Fight Cats.
-
Alamo,
Нас мало, но мы в тельняшках -
Pape of Rome, мы тоже были не в полном боевом