А куда пропадают бутылки после употребления зелья?
-
Ну в самом деле! Не с бутылкой же я настойки глотаю...
Логичнее было бы, если бы оставались пустые бутылки.
А то грустная история получается. Намешаю я пузырьков, выпью во время сражения... А потом снова - идти целый час лупить порингов ради пустых бутылок?
Покупать бутылки у новичков по 10-40 копеек? Так за 40 можно и готовый пузырек купить...На официальном сервере тоже бутылки исчезают? Где логика?
Даешь пустые бутылки в массы! -
Поддерживаю, это было бы логично... Хотя с другой стороны хапнул стопочку, а бутылку в кусты выкинул...
-
Когда пиво выпиваешь ты бутылку тоже с собой домой несешь? )))
-
тогда должны быть урны для бутылок
-
И бедные ньюбы будут отыгрывать бомжей, роясь по помойкам =))
Когда я пиво выпиваю, то бутылка точно не пропадает (даже если много выпиваю) :mrgreen:
-
Собственно сбором бутылок занимаются сами круглые :shock: :shock: :shock: , так как из них-то тара и валится
-
"Убивая поринга, вы убиваете бомжа" -_-
-
по-моему, ньюбы, толкающие бутылки на площади, и так уже прекрасно бомжей отыгрывают
-
@"Spacoom":
Когда пиво выпиваешь ты бутылку тоже с собой домой несешь? )))
Ну... Если говорить обо мне, то я не пью пиво на улице.
Либо дома, либо в баре... А в баре пиво в кружках подают.Но я ведь могу не выкидывать бутылку, а налить в нее еще что-нибудь. При условии, что у меня нет другой тары, я с удовольствием сохраню эту бутылку.
-
мрр... перс просто бытылкой закууусывает.. *_-
-
Про бомжей поаккуратнее :twisted:
А насчет бутылок? Когда их пьешь то просто руки трясуться, падает и разбивается. Или монстрик у тя пустую тару разбивает. Вот потому-то они и исчезають. -
Да подобный объяснений можно сколько угодно придумать.
А вот сделать, чтобы бутылки не пропадали, я так понял, никто не хочет.
Только ни одного довода, почему так не надо делать, так никто и не привел. -
iRO :roll:
-
Даёшь Recycling в массы!
-
Почему от яблок не остается косточек???
-
@"Squall":
Почему от яблок не остается косточек???
Я от яблок только палочки (черенки) оставляю. Все остальное пропадает бесследно в желудке :lol: