2010-03-11 - Тех. работы
-
Работа команды connection восстановлена.
-
думаю все будет круто!!! переживать не стоит!
-
вчера меняла прическу, меня так же изуродовали))
-
люди, помогите пожалуйста, я после этого обновления не могу зайти в игру, пишет: Failed to connect to file server
-
тех работы еще не закончились...задержки парят по 10-20 сек..
-
а когда 100% закончатся?
-
канект до сервера офигеный,во всяком случае был с утра.но вот венд сматреть через сайт нельзя,как говориться приходится жертвовать)
-
скажите пожалуйста до каких пор будут жуткие задержки по 10-20 сек? Сливы достали
-
@"Vov4an4ik1987":
скажите пожалуйста до каких пор будут жуткие задержки по 10-20 сек? Сливы достали
некачайся)о1 когда будет востановлен венд через сайт?
-
@"DeadKing":
@"Vov4an4ik1987":
читать умеем?
- временно пользуемся промежуточным сервером с хорошим каналом до основного
- в связи с использованием промежуточного сервера не работает команда iplock, а также топы и вендингстат на сайте (для просмотра вендинга используйте whosells).
-
А вот у меня меньше лагать не стало
-
вызовы мвп на перекрестке порадовали, спасибо )
-
надо же, у меня пинг до серввера заметно уменьшился)
Играя утром было все идеально, но вот зашел вечером, появильсь мелкие рывки. -
я не пойму, почему у меня вообще зайти не может?
-
@"acxe":
@"DeadKing":
@"Vov4an4ik1987":
читать умеем?
- временно пользуемся промежуточным сервером с хорошим каналом до основного
- в связи с использованием промежуточного сервера не работает команда iplock, а также топы и вендингстат на сайте (для просмотра вендинга используйте whosells).
В СВЯЗИ С ЭТИМ " в связи с использованием промежуточного сервера не работает команда iplock, а также топы и вендингстат на сайте (для просмотра вендинга используйте whosells)" И ЗАДАН БЫЛ ВОПРОС когда будет востановлен венд через сайт? Т.Е. ИНЫМИ СЛОВАМИ КАК ДОЛГО МЫ БУДЕМ НА ПРОМЕЖУТОЧНЫМ СЕРВЕРЕ!
головой думать умееш?
-
На промежуточном будем, пока основной не перестанет плохо себя вести (массовые дисконекты, думаю, помнят все), а может и дольше.
-
а вендинг когда заработает?
-
спасибо за реагирование на проблемы
-
Выложили файлы апдейта отдельно (см. первый пост).
-
@_o1_:
На промежуточном будем, пока основной не перестанет плохо себя вести (массовые дисконекты, думаю, помнят все), а может и дольше.
спасиба за быстрый ответ