2010-03-11 - Тех. работы
-
Проверил дату. Запустилось. Спасибо
-
регулярные дергания,сделайте что нить
-
У меня не лагает, но очень тяжело зайти на чара, после ввода пароля..по 10 раз файлд ту коннект, реджект,дисконнект (
-
@DeadKing:
регулярные дергания,сделайте что нитьуху и у меня. :sorry:
-
а когда вернемся к основному серверу?
-
И когда уже наконец исправят баги с позиционированием?реально напрягает. :O:
@DarthMaul:
запустил ро, долго логинится ... мож просто новая фича ..@DeadKing:
регулярные дергания,сделайте что нить
+1 -
походу у меня одного все нормально...
-
Уважаемые после последнего обновления клиент вообще не хочет работать!
подскажите как это вылечить?
клиент скачал по новой обновил но не помогло!!!! -
У кого ошибка контрольной суммы, проверьте сейчас.
Marader, что значит "не хочет работать"? -
Все хорошо без лагов, единственное в чарселект выходит сек 3-4
-
У меня после перехода на промежуточный сервер, к сожалению, началась та же петрушка:
@In-Your Eyes:
не лагает, но очень тяжело зайти на чара, после ввода пароля..по 10 раз файлд ту коннект, реджект,дисконнект
разве что не по 10 раз, но по 3-4-5 постоянно.
Провайдер — Стрим (Москва).
Если требуется, готов предоставить дополнительную информацию. -
Пинг всё тот же 50мс, коннект отличный...
Деловая Сеть, Минск
-
Я с Сахалина. У меня первый раз такой пинг(в районе 150). Всегда был около около 270-300. Слегонца подлагивает, но лично для меня эти лаги общей картины не портят.
-
Maxxim, это ведь не всегда?
-
а в случае если временный сервер окажется ненастока временным будет ли востановлен венд на сайте и топы?
-
Очень хотелось бы, чтоб временный стал постоянным=)
-
@_o1_:
это ведь не всегда?
Я бы сказал, довольно регулярно. Равно как и неудачные попытки подключения, после которых «The server still recognizes your last logon».
Когда играем с двух компьютеров в квартире, иногда бывает так, что с одного заходит сразу, а с другого — только с 3-4-5-ой попытки.Ещё пару раз клиент при старте выдавал «Open URL failed» (повторный запуск через несколько секунд проходил нормально), но так как регулярно этот симптом не повторяется, сообщать о нём сразу не стал.
Хотя, несомненно, лучше так, чем с лагами. Только бы «Состояние рынка» на сайте восстановить…
-
лагает тока в пронте, в аббее например практически без лагов
заметила такую вещь - большие задрежки на написание в канал, т.е. пишу и отправляю, а появляется сообщение тока через 5-10 секунд.- очень сильно виснит чарселект
@_o1_:
это ведь не всегда?
Я бы сказал, довольно регулярно. Равно как и неудачные попытки подключения, после которых «The server still recognizes your last logon».
Когда играем с двух компьютеров в квартире, иногда бывает так, что с одного заходит сразу, а с другого — только с 3-4-5-ой попытки.Ещё пару раз клиент при старте выдавал «Open URL failed» (повторный запуск через несколько секунд проходил нормально), но так как регулярно этот симптом не повторяется, сообщать о нём сразу не стал.
из дома выходят одновременно 3 компа - все ок -
Не знаю на сколько это сюда - куда теперь делать пинги?
Насчёт лагов, иногда зависаю дико, после третьего рестарта игры становится легче, но лаги не проходят, даже самые маленькие но остаются.
-
Есть не лаги, а подвисания и они постоянны.... Заканчиваться не хотят, ночью сегодня вроде попустило, с обеда снова началось