2010-03-11 - Тех. работы
-
А у меня все та же проблема, которая появляется после некоторых тех. работ:
filied to connect to server. -> server still recognizes your last log-in и по кругу.апдейтер обновляла, интернет перезапускала.....
-
о1 а на временом серваке,будет работать венд через сайт?
-
@Stingus:
угу, лежит...мне этот промежуточный нравится намного больше чем оригинальный. с этим у меня совсем нет задержки. такого ещё никогда небыло вообще.
+1. Коннект офигительный.
-
лаги 3-4 секунды
а теперь немогу вообще на сервер зайти!
это печально...кстати на этом серваке так всегда? я просто тольео сегодня начал...
-
Не фигово так лагает...
-
@deus86:
лаги 3-4 секундыа теперь немогу вообще на сервер зайти!
это печально...кстати на этом серваке так всегда? я просто тольео сегодня начал...
Новости читай, да?
Нет, не всегда. У меня лагов не было и нет. -
Лагает невозможно.
-
Да днем и до вечера было отлично лучше чем всегда даже, сейчас начались задержки по 2-3 секунды.
-
незнаю как было днем но вот вечерком зашол побегать.... лаги по 1-2 секунды... У меня вообще очень редко лагает, поэтому закрыл ро ушол пить чай)
-
Да, днем все летало, не считая всеобщих зависов на несколько секунд, а под вечер вообще нереально стало играть....
-
DeadKing, а по мему утебя с этим проблемой "головой"
Если до "вас" не доходит, что на неопределённый срок, которой точной даты не знают. -
acxe научись хотя бы 2 слова друг с другом связывать,и мысли свои излагать правильно,а потом уж указывай.
ок? -
я сперва подумал перешли на новое железо или сделали мегахардварный фикс. ибо задержек нет. кафра открывается мгновенно, вингование - так же. бегаем быстро и чотка... но вот иногда начинает дико лагать >_<
почему мне в этом промежуточном варианте нравится гораздо больше чем как раньше?))))
-
Сейчас не лагает вообще. Все идеально. Посмотрим как будет ближе к вечеру по Москве.
-
@Няшка_бафометик:
я сперва подумал перешли на новое железо или сделали мегахардварный фикс. ибо задержек нет. кафра открывается мгновенно, вингование - так же. бегаем быстро и чотка... но вот иногда начинает дико лагать >_<почему мне в этом промежуточном варианте нравится гораздо больше чем как раньше?))))
Ох... я бы не отказался бы от таково)
-
Пока все вообще отлично. Пинг реально стал меньше. Будем надеяться что так и останется)
-
А я вот почему то не могу зайти в игру..Все пропатчил, а оно выдает, что мой exe-шник не последней версии..Хотя скачал те 2 апдейта по 2 ссылкам..Как зайти в игру?:) :O: :O: :O: :O:
-
ето ппц( :bad:
после введения нового БМа было две недели идеальнои игры..без лагов..всё круто было..зависоны правда пару раз в день, но ето терпимо. :bad: я даже начал качать мультов :bad:
а после етих тех работ все стало ужасно! лаги постоянные! не прекращаются ни на скунду! :bad:
кошмар..играть противно.
-
@Leisling:
ето ппц( :bad:после введения нового БМа было две недели идеальнои игры..без лагов..всё круто было..зависоны правда пару раз в день, но ето терпимо. :bad: я даже начал качать мультов :bad:
а после етих тех работ все стало ужасно! лаги постоянные! не прекращаются ни на скунду! :bad:
кошмар..играть противно.
что значит после... они до сих пор идут... я не на сто пудов уверен что я правильно понял что собственно сделали, но это временно. это рас, а во вторых я не знаю почему у тебя лагает... у меня всё просто СУПЕР. ещё никогда за все 3 года игры у меня игра не шла так идеально. отклик мгновенный... на глаз скажу что пинг меньше 50, когда раньше был в раёне 200. единственный минус это редкие общие секундные зависоны, но они редкие и секундные... -
надо же было кинуть кого-то на жертвенный алтарь