Слиперы vs Бабки
-
Расчитывать свой заработок включая в расчеты мобтрейн: 1) опасно; 2) не этично. Если еще товарищей по профе я прощаю при ведении паровоза, то когда это делают присты вешаюсь на хвост паровозу, и когда прист забегает немного дальше положенного... несколько мобов достаются мне) Имхо на бабках слишком уныло, на сб веселее, вечно люди в кружках дуэли гоняют
-
Уху не нужно не кому разжовывать что мобтрэйнить запрещено, наверное человек знает чему подвергается, делая это по собственному желанию, и способен контролировать свои действия в той или иной ситуации, так же как и знает когда можно, а когда лучше воздержатся.
Правила не устанавливают запрет, только контролируют рамки поведения игроков, я не наглый, безобразный, неэтичный и т.п. просто думаю отличительно от твоего мнения и использую вещи другого характера ) -
орудую трипплом
После трипла задержка на скиллы/автоскиллы , по формуле : 1.3 - [(AGI * 0.004) - (DEX * 0.002)] сек. Это значит довольно неплохое снижение кол-ва нашего автостила, зачем копать под себя в совершенно незначительный , на более высоких аспд он отсутствует, плюс в кпд ?
з.ы: Поидее это не так важно, автостил натуры мизерный, теряем только кол-во лута. Это не критика
-
поделись своими цифрами экспы\лута, чтоб было с чем сравнивать?
кто тебе сказал, что есть задержка на автокасты? -
Papercutter, фиксу год уже наверное.
ДЛ юзеры выли. -
задержка на автостил после автокаста?
не знал, спасибо за инфу. -
@Papercutter:
поделись своими цифрами экспы...
Если нужно, я засвечу тебе под скринами серии нереальных пятиминуток, оно тебе надо ? Я просто скажу тебе чесно, я не помню свою экспу, и в скором времяни я точно не буду играть в РО, но обещаю выложить экспу/лут различными стилями кача как только меня сново пропрёт РО, а пока что "Цлк, Ик, Ивк 10-25 и т.п." , "пвп 2000+ пыщ пыщ" -
@Papercutter:
задержка на автостил после автокаста?не знал, спасибо за инфу.
в случае с триплом задержка не на автостил, а на следующую автоатаку
эта пауза дается на активирование комбы, которой у рога конечно же нету)
чем больше аспд тем больше эти потери в процентном соотношении -
С вводом фикса это касается как скиллов так и автоскиллов, я по крайней мере проверял, но это было более чем пол года назад, а ты тестил, или опираешся на "старое" описание скилла ?
-
глянул описание трипла - реально 1 секунда делея, лол
так что задержка идет как на автоатаку из-за окна комбы, так и на автокаст из-за 1 сек кулдауна -
задержка у трипла существует только если у игрока выучена квадрипл комба. которой у рога нет.
визуальная задержка связана с кривоватой анимацией трипла у рога. -
Видно мне критично не везет, рог 94 с триплом, у меня в среднем 30-40 натурок за чант, больше 40 если, уже фантастически круто!
Про задержку на автоскиллы кроме комб для монка ничего не слышал, но оно мне и не надо, после трипла предпочитаю вставлять Стил Коин, который срабатывает незамедлительно, раз на натурки облом, хоть чистыми зенями ~30-50к в доходе ~_^ -
Сколько декс?
-
str 71+10 (Антик 2, уши 1, пумпоны 1)
agi 93+16 (один бруч с кукрой 3, пумпон 1)
int 9+5
dex 53+8 (1 пумпоны) думаю качнуть еще 10 ~_^ выходить чисто на стиллP.S. нужен кальк с учетом бонуса петов, в часности Petit 22 стат поинта свободны.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> и в нижней закладке поставь галку на Show Additional Effects
-
Благодарю за кальк, но к сожалению Пумпон шапки нету (Причем большинство других кафра шапок имеется), а бонус Петита не такой как у нас
-
А я до 86 где то на бабках качался после на делетерах до 94, и вот до 98.70% опять на бабках... давно правда не играл, но скоро докачаю. А по поводу денег могу сказать что на бабках больше денег рубить можно и никакой нафиг плаги не надо тупо хайд и рейд, так всегда и делал. Бегал я на слипах и с пикой и с пенкой... слишком много надо расходу да и убить могут а вот на бабках всё железно... и джедаем не надо быть. Всё что на бабок надо так это телепорт с места и зелени банок 20(если нет дурди) и в путь, берсы я не брал влом было их тратить на каких то бабок и весят они прилично....Всё выходило так, что двигаться почти не приходилось ведь каждую секунду кого нибудь лупил а бывало и не одного а целую кучу.... как ни крути выгады больше, а расхода почти никакого и никаких нервов, главное не делать лишних движений. Одно время я вообще смотрел анимешки или мангу читал в полу-окне когда там бегал... и всё путём было. Помница за один ключик и около 20 зелени... если без вылетов в гейт... песка до перевеса выходило 2.5к плюс где то 300-600 бумаги с висперов ... ну а про остальное говорить и не стоит, что то приходилось выкидывать так как влом просто было бегать туда-сюда а песок ценнее. И самое главное особенно на хай лвл .... это когда блин ухо забываешь, часто такое было так как в поход обычно вес до минимума сводил и брал всё по минимуму . А купоны не велика потеря... они редко падают да и тут вопрос спорный скорей всего с бабок набьеш стокоже купонов а глядишь и больше так как слипы не стакой частотой мочаться, хотя чаще карты падают.
-
Лол, что я могу сказать еще.
никакой нафиг плаги не надо тупо хайд и рейд
Убиваете 50% возможностей своего класса.
слишком много надо расходу
Я в слаутере в тапках с 80-го наверное ни одного вайт поушена не съел на СБ.
берсы я не брал влом было их тратить на каких то бабок и весят они прилично
Весит 1 берс на 5 больше авака, стоит как 3 песка, убийства\минуту повышает процентов на 10% сравнительно авака. Но конечно замечательная экономика.
убить могут а вот на бабках всё железно
Убить и на порингах могут. На бабках можно телепортнуться точненько на меч, а соник от тирфинга мало кто переживает. Если рог трипл, а не ББшер - то шанс его смерти тоже почти нулевой.
слипы не стакой частотой мочаться
хай-стр роги убивают пачку слипов с 1 бб, силы с 70 наверное уже с 2 можно.
Денег на СБ больше, сам проверял.
-
AfricanHerbs, насчёт заработка я тебе поверю при условии что у тебя силы не более 40-50.
-
Парни, на самом деле, AfricanHerbs во многом прав
бабки стабильны и менее напряжны к себе. так что тут просто дело личного выбора - брать по 5 больших или по 3 - маленьких