[ Гайд-обзор ] Новичок => Чейзер
-
C момента реконструкции форума (и до того, с приходом renewal и motr - фиксов) обзор полностью потерял актуальность в связи с отвалившимися страницами и общей неразберихой на фоне "инструментов старого форума" в реалиях нового...
Когда появится возможное свободное время, я постараюсь сделать заметки в виде обзора, при том что в этот период времени моё желание будет подкреплено актуальностью написания необходимой информации в целом...Всё так же не забывайте писать в ранее созданные темы, плодить новые и донимать читающих. Не стесняйтесь задавать свои вопросы в игре, irc-чатах - и не только у играющего тем же классом, но и проявляйте интерес к умениям других профессий и игровой механике в целом, узнавая полезную для себя информацию.
Удачи на вашем пути!
"Novice - (англ.) Новичок"
-
Безработный, он увидел объявление о наборе королём Тристаном III авантюристов. Без денег, только с ножом и в драной рубашке, не имея никаких навыков новис идёт в жестокую битву с монстрами. Пусть сперва трудно - выбрав свой путь новичок сможет добиться очень многого.
-
Сирота в идеале, вместо того что бы околачиваться по закоулкам Пронтеры и просить мелочь на пропитание советую взять нож в руки и идти убивать порингов в окрестностях, впереди долгий и интересный путь !
"Thief - (англ.) Вор."
-
Не помнящий родителей сирота, он вырос в городских трущобах. Служба у короля Тристана открыла перед ним замечательные возможности.
Вор не очень силён и вынослив, в бою он делает ставку на скорость и уклонение от ударов. Запутав противника он быстро расправляется с ним несколькими точными ударами ножа. -
В схватке с порингами вы приобрели некоторый опыт сражения. Вы стали значительно сильнее новичка, появились новые умения и возможность пойти на более сильных монстров. Советую в первую очередь прокачать пасивные умения Double Attack и Improve Dodge они значительно помогут в ваших странствиях. Так же рекомендую как можно скорее встретится с Сотрудником Группы Эдем, у них есть для вас задания. Не бойтесь спрашивать совета других игроков, как в игре так и на форуме вам обязательно ответят или помогут справится с интересующей вас задачей.
"Rogue - (англ.) Разбойник."
-
Заядлый клептоман, с младых ногтей воровавший яблоки у соседей и кошельки из чужих карманов, он решил присоедениться к королю Тристану III, справедливо посчитав, что его навыки помогут в борьбе против монстров.
Достигнув вершин воровского мастерства, рог может полностью раздеть противника в бою и, не дав тому опомниться, смертельно ударить в спину кинжалом. Трезво оценивая свои силы, он привык избегать сильных противников, предпочитая учиться у них, а не переть напролом. Многим не нравится подобная тактика, но они держат свои мысли при себе, зная, как страшен рог в гневе. -
Итак, вы уверенно держите оружие в руках, будь то нож или лук, вы быстро рассправляетесь с монстрами не давая им и шанса на победу. В идеале отточив свои навыки, уверенно используете потенциал своих умений. Гильдия Разбойников ждёт вас, и готовы принять в свои ряды, но при условии что вы докажете им своё мастерство, так что вперёд, вас ждут большие изменения!
К этому моменту вы уже должны были выбрать с каким оружием в приоритете будете бегать, так как дальнейшее развитие персонажа будет "заключительным". Впереди вас ждёт перерождение, не бойтесь прокачивая ваши статистики - экспериментируйте, ещё будет шанс расставить все точки над "и"
"Stalker - (англ.) Преследователь"
- Страсть погони, азарт преследования – вот сущность опасного и скрытного Сталкера. Неуловимые и незаметные, Сталкеры специализируются на шпионаже, воровстве, погонях и запутывании врагов. Они повергают противника в шок, запугивают его, ошеломляют и добивают.
Они достигли совершенства в искусстве скрываться, и теперь никто не обнаружит Сталкера, если он сам этого не захочет. Они достигли совершенства в умении использовать чужие достижения, и теперь никто не сможет обхитрить хитреца. Они достигли совершенства в умении лишать противника всех его преимуществ, и теперь вы рискуете быть не только побежденным, но и публично осмеянным.
Честь? Совесть? Нормы морали? Это не про Сталкера. Выросшие из Бандитов, достигших вершины аморальности, Сталкеры знают только одну цель – их собственные интересы.
"Shadow Chaser - (англ.) Ловец теней"
-
В одном из древнейших мест Нового мира исследователям из Гильдии Разбойников, специализировавшимся на археологии, математике и искусстве расстановки ловушек, удалось обнаружить невероятные фрески и настенные рисунки, которые открыли перед ними путь к особой силе. Их поразило, что при взгляде на эти рисунки, подсознание немедленно откликалось сменой настроения. Темные и мрачные картины мгновенно наводили ужас и ввергали в панику, в то время как светлые пасторальные сцены моментально успокаивали и внушали ощущение безопасности и комфорта. Эту технологию можно было использовать для психологического воздействия на своих врагов. А для усиления эффекта они обратились к ученым магам с просьбой добавить рисункам магических свойств.
-
Они назвали себя Ловцами теней и возвели убийство в степень искусства. В наши дни на поле боя их легко распознать по особой боевой раскраске, наводящей страх на врага, и позволяющей тем самым обратить в свою пользу любую ситуацию в схватке.
-
-
Обновил Гайд под Реневал, добавил чейзеров. Возможны ошибки и неточности описаний, жду коментов, буду править !
-
у этого материалла очень большой потанциал.
Организовать информацию гораздо сложнее, чем ее предоставить.
Респект.есть ряд комментов:
- трапперы были актуальны до ребаланса.
- Sword Mastery 10 Vulture's Eye 10 - ну мастери еще соу соу, но вультуру даггер билду куда? если чо, то асс работает при миссах.
- зачем делать кратность статов?
-
Трапер не теряет актуальности и сейчас, тем более что на замену нет хорошего дпс скила, да и это не основа, а больше как дополнение, возможность пойти с хантер флаями куда угодно и бить кого угодно.
Вультюра под хит, для Оаб (возможно+ Инвизибл) и просто что б была для разнообразия, фс брать смысла не вижу, есть альтернативная замена - взять автостилл, но я себе делаю именно СвордМ+Вультюр фармера, пусть будет таким...
В статах нет не какой загвоздки, мне нравится когда они выглядят целым числом, и всё же некоторые "бонусы от стат" были соблюдены и в большинстве случаев для них и сделана кратность... -
понятно, что это твое видение, но вот камменты
@UltroSky:
Трапер не теряет актуальности и сейчас, тем более что на замену нет хорошего дпс скила, да и это не основа, а больше как дополнение, возможность пойти с хантер флаями куда угодно и бить кого угодно.- дамаг ваер трапа - 100% атк- дамаг кластера 700% атк.
- дамаг с хантерфляями зависит от стр =Ю по крайней мере, для вменяемого дамага, надо максить стр декс лак, а не инт. хотя и инт надо. в следующем фиксе кластер в ноги не поставить - придется водить.
на замену нет хорошего дпс скилау боулинга 1000% дамага, а у игнишена еще больше. есть еще кое что.я себе делаю именно СвордМ+Вультюр фармера40 эквип атк конечно спасут отца русской демократии завалить моба с 40к нр. в определенных условиях нет смысла максить дпс. Вультура - больше похоже на бред, слабо верится хотя конечно я по гусеницам в НМ тож миссую, но 10 скиллов не потрачу никогда =)равится когда они выглядят целым числом, и всё же некоторые "бонусы от стат" были соблюденывсе попытки подстроить под четность - фигня. 4 пойнта силы особо дпс не поднимут, а вот лак до 100 не добит, 107 аги не дадут сильно большего аспд чем 100, а мог бы одеть колокольчики на аги и качнуть другой стат. инта - тоже самое: матака там в любом случае никакая, так что достаточно выбрать примерный диапазон и остаток статов бросить в более полезное русло. или 95 инт сильно круче 90 тем, что на 5 матак больше?
-
p.s. стоункерс зависит от вит, а не от лак.
-
Dead Kitten, ну, это вообщем-то ошибка=) Но Сиенна зависит от лак, уже неплохо.
40 эквип атк
Если бы эквип атк, то скилл был бы мастхевным... мастери атк такое мастери атк(
или 95 инт сильно круче 90 тем, что на 5 матак больше
Аж на 7.5.
Пока гайд полностью не осилил - но с первого взгляда выглядит прилично. Большое спасибо, вот бы по каждой профессии так. -
Dead Kitten, кёрс(вроде) как и стоун кёрс зависит от 2ух статов: вит и лак. В смысле вита режет длительность стояния в кёрсе, а лак режет шанс наложения. и в итоге 100 вит или лак даёт иммун
-
95 инт для 100 своей чистой, без блеса, вит туда ж, лак только в первом билде указан как антирезист стата, и то оставил на совесть каждому, так как не знаю точного кол-ва требуемого для него.
В Асс билде нет не какой речи об антистуне, антикёрсе и прочей подобной движухе, этот билд я выделил чистым пвмщиком, и он подразумевался под 120 Аги изначально, но я решил пренебречь Аспд, и вкачал на освобождённые поинты лак и вит, лака сделал столько что б фли была подобна 120 Аги, а в Вит докинул оставшиеся поинты, в итоге матк поднимается порядка 20 единиц, атк, хит и немножко резиста в купэ с витой.
Что у сталкера, что у чейзера, в обоих случая пометка прокачать что либо другое вместо сворд мастери и вультюры, я для себя не нашел не чего более серьёзного на это место, буду тратить поинты.
Да с трапером вышел косяк, 700% атк совсем не актуально, посмотрю что можно будет исправить...но так или иначе инт и декс взята не для трапов в первую очередью, а под эффективность чейзеровских скиллов, а по сути то да можно взять тот же самый бб и не парится, заменил слово трап - маскарадом, так будет правильнее
-
вот блид АСС чейза взято с ировики как вам такой вариант?
Auto Shadow Spell/InvisibilityStat Build:
STR: 90+
AGI: 100+
VIT: 50+
INT: 95
DEX: 90
LUK: 1Skill Build:
Shadow Formation 3
Deadly Infection 5
Reproduce 10
Shadow Spell 9
Body Painting 1
Masquerade-Enervation 1
Masquerade-Groomy 1
Masquerade-Ignorance 1
Masquerade-Weakness 1
Masquerade-Laziness 1
Masquerade-Unlucky 3
Manhole 3
Invisibility 5ASPD is very crucial in triggering Auto Shadow Spell. High AGI, High STR, High INT and Moderate to High DEX is required to be an effective build. Additionally Shadow Spell works only on close range weapons like daggers.
Commonly copied spells are e.g. Storm Gust, Meteor Storm, Duple Light, Raging Trifecta Blow. Skills to be copied would vary depending on the situation and the preference of the player.
-
Убрать часть силы\дексы и вкачать лака ещё. и ваще шикарно=)))))))
-
Такой вопрос.
Плагиат = 1 ворованный скил
Reproduce = 1 ворованный скил
Это два ворованных или последний ворованный является активным? -
Плага - любой атакующий активный скилл неадванс профы. 1 или 2
Репа - любой атакующий скилл 1,2 и 3 проф, ну практичеки любой, адванс скиллы так же не возможны.Плага ограничивается по лвлу скила, то есть что б взять гаст 10 лвла нужно плагу 10 лвла, 1 лвла гаст даст 1 лвл гаста при прокачаной на 10 плаге. А 10 лвл гаста по плаге 5 лвла даст нам 5 лвл гаста...
Репродьюс устанавливает лвл скилла, то есть ударив по конверту 10 лвла репродьюса шторм гастом 1 лвла, изучен будет 10 гаст.
Это 2 независимых друг от друга копирования скиллов, но работают по разному)
-
UltroSky, в гайд добавь про работу этих скилов. Без сленга если можно.
-
Описание этих скиллов и так я думаю довольно понятное, и кто бы не сталкивался с ними разберётся в любом случае...
-
UltroSky, я же не понял. Хотя все прочитал. А таких тут ОГОГО...ну еще новинькие будут(тут я по ржал). Все таки гайд, а не халям балям.
-
@UltroSky:
Masquerade - Ignorance- Что есть 20с? Длительность высасывания Сп 300 с цели? По 15 маны в секунду?
- 300 - ограничение на часть высасываемой маны? (соснул 900, но пришло не 450, а 300?)
- Соснуть за 50 маны у моба 90 уровня - это получить 40 маны в течении 20 сек?
Маскараты на МВП работают? Фиксить не будут?
-
20 сек это сало, на мвп не работают
-
archer, Арчем привет!Долго читал форум и к выводу всетаки не пришел...хотя пришел к одному что есть пару вопросов к тебе.Если можно асю или скайп?
-
я не играю активно посли фикса статов мобов, но чем могу, лучше в скайп kerlinor